Я лентяйка.

Подскажите как сбодриться,вернутся к жизни и что то хотеть? Я не чего не хочу делать. Просто хочу лежать на диване и кушать. Лишний вес уже есть. Я в декрете до 3х лет, но ребенок в садик начал с 2х ходить. У меня погодки, постоянно болеют. Постоянно не сплю ночами, болеют или вместе или друг за другом. И вот дети два дня в садике. А я просто не чего не хочу. На спорт вечером иду,это для меня отдых от всех. Кушать есть всегда детям и мужу, это не обсуждается. И одежда в садик глаженая, одним днем все делаю и потом просто каждый день достаю. Просто не чего делать не хочу и это уже давно. Делаю потому что надо. Все через Нехочу. Ах как же сложно быть лентяйкай.

У вас трое детей, вы готовите, наверное, прибираетесь, еще и на спорт ходите. Еще и гладите)) я вот ничего почти не глажу, но лентяйкой себя не считаю.
Это не лень, а прокрастинация, потому что день сурка.

Аноним 398: Я лентяйка.

и я. Но от себя не убежишь. Хорошо, что есть то, что не лень

Аноним 398: На спорт вечером иду,это для меня отдых от всех.

Аноним 398: Просто хочу лежать на диване и кушать. Л

тоже хочу, только об этом и мечтаю, вот, сейчас худею активно, но мечтаю уже, что придет лет 65 и тогда можно будеет жраааать, наконец, не нужно будет показывать фигуру, иметь длинные волосы, можно будет подстричься под мальчика, всегда ходить в тапках и есть все, что хочется, и хлеееб, хлеееб!!!

Аноним 466,
У меня двое. Готовлю,глажка только в садик или на выход. Спорт для меня, это отдых от семьи. Это для меня кайф. А больше ничего не хочу. Сейчас лежу и думаю, моя подруга бы уже полы помыла,еще сто дел переделала. Ах я лентяйка.

вы вымотались просто. Вам перезагрузиться надо. Если есть возможность уехать на дней 7 - лучше уехать, увидите, жизнь заиграет яркими красками.

Я счас сижу тут и во всех темах торчу. Хотя дел куча и надо сесть ща проект. Это кончился ресурс и началась прокрастинация. В обиходк лень.

Пока лежите, читайте книги хоть
может грамотнее станете

Аноним 398: сбодриться,вернутся

Аноним 398: не чего

Аноним 398: от всех

Кровь из глаз, ей богу

LookAtHer Butt,
У меня мама 65. Сидит на диете, хотя до этого я не помню. Одевается модно ходит на гимнастику и там еще с палочками потом ходят. И на вечера 40+

Вы 'задолбалка-усталка', а не лентяйка. Нет у вас силенок( держитесь, скоро лето!

Вы перфекционистка, а не лентяйка. Самоедством занимаетесь, потому что не идеальны. Я бы ещё и не гладила совсем.
Надо искать, что зажигает, а в доме максимально все упростить и расхламить.

Vasilisa_Votpuske,
Садик до 17.00. Бабушки работают. Уехать нет возможности,хотя очень хочу.

максимально счастливый человек, имхо

Аноним 1525,
Детям читаю перед сном,хватит?

Давайте вместе лежать)))

Аноним 398,
А отдыхали вы в последний раз когда?! Не с детьми, ибо это не отдых, а вы с мужем вдвоём, ну хотя бы в кино, или ресторан вдвоем ходили?
у меня такой же день сурка, как и у вас все домашние дела делаю "потому что надо", глажка, готовка, уборка, постоянно вечные больничные - у меня старшая ещё только ходит в садик, а младший ещё полгода со мной дома...и вот старшая пару недель в садик сходит...потом очередной больничный и мы с мелким с ней за компанию. я в жизни столько не болела, как когда дети появились.
И день сурка тоже уже надоел.
Но у меня есть любимые хобби, обязательно выделяю себе на них время.
А ещё мы с мужем раз в неделю, оставляем детей бабушке. И на несколько часов уходим вдвоём, ходим в кино, кафе, рестораны, просто вдвоём побыть - и да я жду этих дней, как маны небесной.

Аноним 398: У меня мама 65. Сидит на диете, хотя до этого я не помню. О

неее, на фиг, я не буду, я хоть тогда хочу пожить нормально, пожрать от пуза и везде ходить в тапках

МамаДома,
У нас свой дом. Огород,опять садить, поливать,полоть.

Лежите
Пофиг

Автор, расслабьтесь и отдыхайте)))
Нормальное состояние, у самой такое нет нет да опять появится. Просто подумайте о том, что если вы сами не дадите себе тайм аут,кто вам его даст- муж?дети? Поэтому любите себя и не пилите за это. Лучше спокойная мать и любящая жена, чем чистая квартира и порядок во всём

Аноним 445,
8 марта. Детей к бабушке отвезли,сами к друзьям. Там круто и классно. Очень тяжело было опять вливаться в эту рутину. Спорт для меня прям глоток воздуха. Детей у друзей нет. Они более свободны.

Я вас понимаю. Сама такая же, но детей трое

Gap,
Давайте. Я еще всегда смотрю Диму Комарова. Мир наизнанку. Я прям кайфую.

Аноним 837,
Блин,я понимаю про что вы. Но наверное уже год, нечего не хочется. Все делаю,что надо,через не хочу.

Аноним 398,
+++
Я вас понимаю. Я тоже лентяйка))) Полежим- полежим

Аноним 398: лежу и думаю, моя подруга бы уже полы помыла,еще сто дел переделала

Лежите просто так, без дум
Я серьёзно, нафиг вы себя разрушаете, сравнивая себя с кем то?
Вы и так скачете, садик, готовка, приведи, уведи, одень покормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы