Я лентяйка.

Аноним 914: 1 кусочек Бородинского 60ккал.

я не люблю черный и бородинский, я мечтаю о батоне

Odesseya,
Ага лежу на время поглядываю. Скоро мое спокойствие закончится. В садик пойду за детьми.

Вдохновение штука кратковременная, и часто приходит извне - поэтому надо просто «выйти» из себя
Проще говоря, смените картинку.
А если и , правда, устали - спите , это не лень, это физиология.

LookAtHer Butt: лет 65

LookAtHer Butt: можно будет подстричься под мальчика,

А почему до 65 нельзя? Кто запретит?

Жукус пушистый: А почему до 65 нельзя? Кто запретит?

мне ооочень не пойдет и испортит меня, у меня широкое скуластое и большими щеками лицо, короткие стрижки идут только гаминам

ПаннаKotta,
Лежу и ругаю себя. Столько дел дома. А не хочу. Детям готовлю перед выходом в садик, чтобы пришли все горячие и вкусное было, просто положить и чтобы покушали.

Аноним 398: У нас свой дом. Огород,опять садить, поливать,полоть.

Вот за чем этот огород нужен? Огород должен быть в радость, как любимое хобби. А если вот с таким тягостным настроением, как раб на плантацию, то нафиг надо!
Овощи дешевле сейчас купить.
А сад это цветочки, ягодки, газончик, беседка и шашлыки .
Я это к тому, что может вам пересмотреть какие то вещи в быту - упростить, что ли.

Gap,
Лежу и думаю,ведь реально меня кто то считает счастливым человеком.

Аноним 398: Детей к бабушке отвезли,сами к друзьям.

Вот такие вылазки на постоянной основе, ну хотя бы раз в несколько недель. Вы отдохнёте от быта. И все уже не будет в таких темных тонах видеться

LookAtHer Butt,
Вы хорошенькая

LookAtHer Butt: короткие стрижки идут

Всем, надо только найти свою.

Автор, может, к врачу? А вдруг депрессия? Это на случай, если выспаться не помогает и давно такое подавленное состояние

Я тоже лентяйка )
И полы не мою и делаю только то, что надо)
Ну никто не голодный, и слава богу)

[cit]Аноним 398: Лежу и ругаю опять она ругает себя!!!
За что???
За то, что устали?
Блин, у неё ещё огород и она лентяйкой себя считает.
Автор, не смешите людей!!!)
Идите за детьми, а из садика через все сугробы, пока дети в сугробах(сеголня не сыро еше) вы лицо к солнышку, ну благодать ведь!

Аноним 445,
Понятно,что может и дешевле. Но точно знаешь, что свое и хорошое. Заготовки дети любят. Можно борщ и рассольник заготовить.

Жукус пушистый: давно такое подавленное состояние

почему подавленное? просто всю жизнь от себя много требовала, всегда должна быть красивой, всегда контроль своей внешности, распланировала до 50 лет, как будет меняться внешность(с птозами и обвисанием), чтобы подбирать подходящие прически и цвет, до 28 лет у меня Не было кроссвок, я всегда ходила на каблуках везде, бегала даже на каблуках, никогда Не носила удобную одежду, ибо всегда надо быть красивой. и только недавно, года два назад я начала позволять себе грустить, одеваться в простую одежду, купила себе 4 пары кроссовок... впервые

Аноним 649,
Спасибо за счастливую. Так хочется ей быть.

LookAtHer Butt: неее, на фиг, я не буду, я хоть тогда хочу пожить нормально, пожрать от пуза и везде ходить в тапках

Аноним 445,
Погодки у нас, двоих редко кто берет из бабушек. Особенно с ночевкой один раз взяли.

Жукус пушистый,
Врач это деньги плюс таблетки. Я их лучше на отпуск потрачу.

LookAtHer Butt: всегда надо быть красивой

Кому надо? Для себя надо быть красивой, если хочется, и пофиг, что там общество требует и ожидает от нас. Я вот до декрета 38 размер одежды носила, а теперь больше к нему вернуться не могу - ну и что? Ах, да, росту во мне полтора метра ровно. НУ И ЧТО

Аноним 398: отпуск

Раз в год,а хорошо себя чувствовать хочется каждый день. Если вы вымотались вконец, то и отпуск никакой не в радость

Аноним 495,
Хорошо, что я не одна. А то я думаю,ну что я за человек то. А прибираться все равно не охота

Аноним 398: Детям готовлю перед выходом в садик, чтобы пришли все горячие и вкусное было, просто положить и чтобы покушали.

Мне в этом очень мультиварка помогает.
ой, сейчас налетят "правильные" и закудахчут - что оборзели: и готовит то мультиварка, и стирает то стиральная машина, посуду моет посудомойка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы