Я лентяйка.

Odesseya,
Вы прям мои мысли читаете. Иду с ними из садика подольше,когда тепло. Чтобы придти и муж домой уже приехал. Люблю потихоньку,они играют, у меня время идет,и все счастливы.

Аноним 445,
Я плов в мультиварке готовлю. Вся семья в восторге. Не переживайте,сегодня все в хорошем настроении. Только поддерживают.

ПаннаKotta: Вы перфекционистка, а не лентяйка.

Не, ну нормально. То есть я лентяйка, хоть у меня два дошкольника не в садике, я с ними занимаюсь, дом содержу, работаю еще на фрилансе. Но я лентяйка в глазах юмамы, а тут мадам при обоих детях в садике просто перфекционистка)

А по теме, автор: у вас не депрессивное состояние? У меня так депрессия проявлялась

Ну не знаю.. мне лентяйкой быть легко

Жукус пушистый: Ах, да, росту во мне полтора метра ровно. НУ И ЧТО

KotBEZzabot, Думаю все таки наверное лень, читаю всех и улыбаюсь. Это вам

Аноним 398: Но точно знаешь, что свое и хорошое. Заготовки дети любят. Можно борщ и рассольник заготовить.

Ну это все хорошо, когда в радость - вон темы про сад и огород читаешь, так там народ аж кайфует от этого, вот так и должно быть.
А если прямо в тягость и вы уже с ужасом думаете о, грядущей весне, что с ней придет и садовая кабала, то за чем?
Но я это опять по себе же сужу. Сейчас не голодные годы, чтоб уж прямо "загибаться" на ненавистном огороде.
Я у себя любимая одна ну не мое, значит не надо, раз прямо острой необходимости нет.

Bugаgа,
Как? Мне вот стыдно если я что то по дому не делаю. Мужу придумываю, то голова болела, то что нибудь делала другое.

Аноним 445,
У меня муж любит землю. Он у меня главный в этом. Я что посадить или полить,или что попросит. Рассаду бабушка на двоих садит.

KotBEZzabot,
Конкретно я не писала что вы лентяйка.

Лени нет. Есть отсутствие мотивации. Какая может быть мотивация в бесконечном трении полов?

LookAtHer Butt: тоже хочу, только об этом и мечтаю, вот, сейчас худею активно, но мечтаю уже, что придет лет 65 и тогда можно будеет жраааать, наконец, не нужно будет показывать фигуру, иметь длинные волосы, можно будет подстричься под мальчика, всегда ходить в тапках и есть все, что хочется, и хлеееб, хлеееб!!!

Похоже на синдром отложенной жизни.
Когда вам будет 65 вы не можете жрать все что не приколочено не по причине фигуры, а по причине здоровья. Подстричься под мальчика мне ничто не помешало годика так в 23, как и многие другие эксперементы с волосами. Хожу в тапках тогда когда хочу, хорошо что сейчас выбор тапок огромен.

ПаннаKotta,
Как говорит моя свекровь, что мыть полы нужно каждый день, ведь маленькие дети. Но это точно не про меня.

Аноним 398,
Здоровее будут.

Купите робот пылесос, если есть возможность.

Аноним 398: Как говорит моя свекровь, что

После некоторых высказываний свекрови ее сын объяснил ей, что у себя дома она может делать все что захочет, а у себя мы делаем так как нужно нам.

Юллия: Похоже на синдром отложенной жизни.

похоже! и это тоже есть у меня. а еще синдром самозванца, я о нем от психолога два года назад узнала, и еще зависимое расстройство личности

Аноним 398,
Дело в том,что я не придумываю для мужа что то. Он понимает на ком женилсо

Юллия: годика так в 23, к

муж бы меня Не взял, ему только женственные нравились, в платьях и с длинными волосами, сейчас бы без детей была

LookAtHer Butt: муж бы меня Не взял, ему только женственные нравились, в платьях и с длинными волосами, сейчас бы без детей была

Юллия,
Мой муж тоже считает, что наша семья это наша. А мама когда приезжает,всегда моем полы и муж мне помогает

А вообще,лень-это прекрасно! Лень-это двигатель прогресса)Не зря ж говорят))

Bugаgа,
Мой уже тоже все понимает. Мы случайно не сестры?

Аноним 398: Мой уже тоже все понимает

Понимает и принимает! Это главное. )

Bugаgа,
Иногда проскальзывает,что типо что то не сделала.

Аноним 398: Думаю все таки наверное лень, читаю всех и улыбаюсь. Это вам

Вы просто спокойный и не замороченный человек и самое главное, счастливый) умеете радоваться мелочам и жизни, многим тревожным людям этого не хватает.
Я сама всегда была Мега-организованной, все у меня было четко и под контролем, пока не поняла, что счастья в этом нет и начала все отпускать потихоньку и стала появляться свобода и легкость)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы