Сегодня на улице нахамили.

Просто так. А я расстроилась. Не умею правильно реагировать. Это кошмар. Просто взрослый человек проходя мимо, обозвала моего ребенка, проехалась по внешним характеристикам.
Я расстерялась, не ожидала, и не знала как реагировать.
Сейчас гоняю в себе, как надо было ответить. И блин, просто страшно с неадекватными больными людьми встретиться случайно на улице.

Забейте, много неадекватов сейчас. На каждого нервов не напасёшься.

вам))

Аноним 183: Просто взрослый человек проходя мимо, обозвала моего ребенка, проехалась по внешним характеристикам.

Вот прям просто так, ни с того ни с сего?
Если да, ну весна наверно, чо

ой, пожелайте здоровья этому человеку и отпустит. проверено.

Аноним 572,
Спасибо!

Аноним 572: Забейте, много неадекватов сейчас.

+1
Весна как никак... и вообще. Злоба кипит внутри человека, вот и смердит ею. Отпустите

Не приятно, но лучше держаться от неадекватов по дальше и иногда промолчать, он может спец хотел нще большего конфликта или вообще руки распустить.
Сегодня тоже одного придурошного в магазине встретила, на кассе орал на кассира, что нужно было конфеты взвешивать, а он не знал.

Lelkako,
На широкой аллее, где мало народу, типа дайте дорогу, уроды. Просто из за спины.

Просто грязью словесно облила и пошла дальше.

Аноним 183: Я расстерялась, не ожидала, и не знала как реагировать

Совершенно правильно отреагировали. Не стали подкармливать чужой психоз.

Очень обидно и неприятно.
Конечно такие вещи могут долго в голове сидеть, но можно научиться выкидывать их из головы.
И полностью согласна, что лучше поберечься и не конфликтовать, слишком много стало историй с плохим концом.

Аноним 183,
Многие такие ждут чужой реакции, для ещё большего конфликта. Лучше промолчать и отойти.

Аноним 183,
Забейте, автор. Да, неприятно, но сейчас полно , тем более весна. Я с людьми работаю, каждый день кто-то хамит с пустого места.

Аноним 183: типа дайте дорогу, уроды.

ой, вообще не запаривайтесь. Это озлобленные люди, они пышут злобой и надо ее излить. Таким нельзя давать повода зацепиться. Самое лучшее, стоять и не реагировать. Им нужно попитаться энергией, поэтому они и оскорбляют.

Аноним 183: Я расстерялась, не ожидала, и не знала как реагировать.

Никак не надо на это реагировать. Нам на тренинге сказали: если на вас собака лает, вы же не встаете на четвереньки чтобы тоже полаять

Аноним 183,
Не переживайте уже. В малолюдном месте, возможно, была провокация конфликта-хорошо, что не вступили в диалог.

Аноним 183: Просто грязью словесно облила и пошла дальше.

Скорее всего это больной человек.

Аноним 183: Сейчас гоняю в себе, как надо было ответить

И таким лучше не отвечать, тк у них может быть агрессивная реакция.

(( не грустите. Мне тут тоже один мужик стекло машины обплевал.. и понимаю, что не в себе наверно, а обидно

Аноним 183: обозвала моего ребенка, проехалась по внешним характеристикам.

Аноним 183: дайте дорогу, уроды.

Вы зачем в слова идиотки какой то смысл вложили? Особенно про внешность.

Аноним 183,

Да вы чего! Это люди, неудовлетворенные жизнью. Видят, что у других, к примеру, дети есть, фигура хорошая/ноги стройные, время, чтобы никуда не спешить, вот и готовы облаять всех, как собаки дворовые. Никогда на это не обращайте внимания, как на ворон, которые на деревьях каркают.

Соседка довела мою знакомую (юриста, кстати) до статьи хулиганство (та ей ответила оплеуху за оскорбление). Так что просто дать излиться говну и ответить неадекватной фразой, чтобы отцепить от себя этот репей и уйти.

Аноним 183: На широкой аллее, где мало народу, типа дайте дорогу, уроды.

Не тетенька ли худощавая такая У меня просто тоже случай был. Иду по тротуару,никого нет.На встречу мне тетка,пихает меня со словми что У НАС В ГОРОДЕ навстречу идут по правой стороне!! Не обращайте на психов внимание.

А с чего вы взяли, что слова относились к вашему ребенку? Правильно сделали, что промолчали, иначе мало ли по голове б получили.
ИренВарен,
Я стараюсь идти по правой стороне и не менять траекторию, очень боюсь велосипедистов. Сейчас как раз скоро начнется.

NikLiDa: стараюсь идти по правой стороне

Там дорожка к остановке была, не гоняют там велосипедисты. А вот поликлиника рядом.Тетя наверное туда и шла.

Аноним 183, вы молодец правильно отреагировали. Мысленно просто пожалейте этого человека. Не сладко им.
Не крутите это в голове, думайте о чем-то хорошем.

Автор, весна, психические обостряются((( у меня мама недавно шла по улице и сзади просто бежал мужчина хрюкал, мяукал, пробегая мимо взял и со всей силы ударил со спины и побежал дальше хрюкать, мяукать. И сто с таким сделать-ничего! Лучше бы словесно гадость сказал, вот честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы