Сегодня на улице нахамили.

Мэривэри: у меня мама недавно шла по улице и сзади просто бежал мужчина хрюкал, мяукал, пробегая мимо взял и со всей силы ударил со спины

наркоман наверное

LUCKY ME: Ужас какой народ стал .

Я думаю, весна тут ни при чем. И дальше будет только хуже

Dasha_87: Сказала, что сейчас вызову полицию, ответил,что у него справка и продолжил оскорблять

Ну тогда надо ответить, тем лучше, псих бригада к учетным быстрее приезжает

У нас вот сосед психованный, и он без справки, повод для ненависти пол нашей собаки при том у него у самого собака
Вообще дядя ударенный на всю голову, один раз вступила с ним в дискуссию, поняла что он в танке и игнорирую

Аноним 432: По - моему, на форуме неадекватов не меньше, чем везде, поэтому судить о ситуации, не зная сути, тоже не стала бы. Не верю, что на ровном месте можно схлопотать.

Бабуля 82-х лет наверное тоже наскребла на то, чтобы ее побили?

Дусёчек: . И дальше будет только хуже

Не стоит так нагнетать....вчера в лесу шла по тропе, люди шли навстречу, все улыбались, здоровались, совершенно незнакомые люди. Я еще и с собаками, правда мы, видя людей, сходим с тропы и пережидаем, собаки по команде "Ко мне" Сидеть!", но все равно, собаки же...никто ни слова плохого не сказал. Все улыбались. Мы тоже всем улыбались и здоровались. Нормальные люди вокруг. А дураки всегда были, есть и будут, чего на них зацикливаться то?

Много злых и агрессивных людей.
Вчера со стороны тоже столкнулась с хамством (тетка нагрубила молодой девушке ни за что ни про что).
Только посочувствовать этим людям... Ну и постараться отряхиваться как гусь от воды от такого негатива.

urtica,
так я не нагнетаю, констатирую Когда чего-то становится много, то по теории вероятности начинаешь с этим сталкиваться чаще.
А вчера был выходной, люди в лесу гуляли в свое удовольствие, конечно, счастливые и довольные были отчего им на людей кидаться
Некоторые так всю жизнь живут с хорошей репутацией, но не потому, что такие хорошие, а потому что не попадали в ситуации

Дусёчек: но не потому, что такие хорошие, а потому что не попадали в ситуации

Ой щяс ещё допишут. Что народ нищает, денег мало.

Аноним 183: дайте дорогу, уроды. Просто из за спины.

и где здесь

Аноним 183: , обозвала моего ребенка, проехалась по внешним характеристикам.

??? ИМХО, человеку тому не важны ни вы ни ваш ребенок, ни тем более его внешние характеристики. Был бы на вашем месте другой человек - и его бы уродом назвали.
А все остальное - это ваши комплексы по поводу внешности ребенка.

АнонимныйАнонимАнонизмит): малолюдном месте, возможно, была провокация конфликта-хорошо, что не вступили в диалог.

Сонька Ветер: Это люди, неудовлетворенные жизнью. Видят, что у других, к примеру, дети есть, фигура хорошая/ноги стройные, время, чтобы никуда не спешить, вот и готовы облаять всех, как собаки дворовые.

да просто шла шла сзади и копила негодование. у нас не все почему умеют спокойно декларировтаь о своих желаниях, забитые ущербные, такая агрессия тоже не проявление силы. больное общество. у меня муж иностранец после каждого посещения мунициальных мест или чиновников собирается из страны уезжать он уже научился не улыбаться когда не надо, забывает слова спасибо, пожалуйста, будьте добры, ибо они на Урале не очень в ходу. это он еще в 90 гг здесь не жил)). стало лучше.

LUCKY ME: Велосипеды , отдельная история .
Почему они никогда не сигналят ?

++ Причем они везде, и на тротуаре, и на дороге. В конце осени так чуть не сбил меня летевший на красный по дороге велосипедист (для людей зеленый, машины стоят, а этот дебил несется по дороге всем наперерез, наплевав на пдд).

Автор, не расстраивайте из-за больных людей, выбросьте из головы вообще. Таких много, к сожалению. Я часто подвергаюсь нападкам по поводу ребёнка, почему-то некоторых прохожих часто волнуют чужие дети. В основном стараюсь действовать по принципу "улыбаемся и машем", то есть прохожу мимо без комментариев.

Чего побоялись? Это хамло и дальше чужих детей обзывать будет. Я бы так послала и внешность по косточкам разобрала, что больше бы и на пушечный выстрел не подошло это нечто ник одному ребенку. Считаю, таких наказывать надо их же методами, при том громко и на публику - только так и понимают.
Еще вариант для утонченных воспитаннах особ - презрением обдать, не разговаривать, но четко ребенку при хамле сказать, что, детка, до такого невоспитанного плебса мы не снизосходим.

Лагерта: Аноним 612:Окружающий мир зеркалит наше внутреннее состояние.
то есть
FEoktista,
во внутреннем своем мире
FEoktista:@лядина!!
и мир ей это отзеркалил?

Самой то не смешно?
FEoktista:мужик обозвал. Я из магазина вышла, и ему помешала, дороги ему не хватило
просто мужик хамло. И ничего больше.

А так я и не расстроилась. Я просто удивилась.

иду домой с работы. Навстречу школьники. По виду начальное звено. Один здоровается, другой прощается, а потом они в спину мне стали кидать ледышки и радовались, когда попали.
Я учитель. Лица этих детей мне незнакомы.

Аноним 432: Не верю, что на ровном месте можно схлопотать.

Можно, в прошлую субботу, сын с компанией вышли из клуба. Да, повеселились парни, да может и ржали аки кони. но результат: у одного разодрана куртка, похоже что ножом, другой с ударом по голове лежит в больнице - сотрясение лечит, мой приехал домой, целый-здоровый (разбитую губу и ухо не считаю) - но руки по локоть в крови и пуховик на выброс, наверное. Держал голову того, что сейчас в больнице, пока скорую ждали.
Говорит даже шансов не было, ни отмолчаться - ни отойти. Только в ответный бой, чтоб живыми остаться....
Аноним 750: Много злых и агрессивных людей. не утешает, даже отстирываючи любимый джемпер у сына) Уж молчу, о том что чувствует мама того друга из больницы....
ya: больное общество

Аноним 848: Можно, в прошлую субботу, сын с компанией вышли из клуба.

Я в прошлую пятницу провела вечер и ночь в двух заведениях Еката.
В первом заведении женщины/девушки попытались предъявить счет за свой, до знакомства счет, 4 мужикам, после 30 минут знакомства, когда те отказались, начались оскорбления мужчин, женщины тоже разные бывают.
А там сразу же предложено одним было зубы пересчитать. А второй был умнее, пригласил админа)

Ох, я на прошлой неделе уревелась вся ...
В столовой в очереди мужик проходил сквозь эту очередь, и меня локтем в живот (беременную) пихнул со злостью сказал что-то.

Вот к нам в кб тоже заходит один ненормальный и обзывает людей, выводит их на конфликт , это энергетические вампиры , просто забейте и не отвечайте им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы