Как не сойти с ума?

Аноним 654,
Гормоны шарашат плюсом, секс есть, но это не то пальто. Из за мха в голове секс не в радость, скорее в долг.

Какая послеродовая депрессия?
Автор спалила мужа с бабой и решила «простить», родив лялечку.
А мужику плевать, собственно.
И теперь эта святоша обратила всем жизнь в ад.
Шла бы да разводилась. Словно ее кто держит.

Аноним 969: Чувствовать себя дурой не хочу. Не верю что все сомнения беспочвенны. Почему то же это сидит во мне хорошенько

Вы странная.
Когда Вы что-либо принимаете, то вы это именно принимает. На 100% и никак иначе.
А не закрываете глаза на очевидное, лишь бы он не ушёл, а дальше создаёте себе персональный ад.
И вот тогда мужик бежит из семьи окончательно и бесповоротно. Ни к кому-то, а именно от Вас. От этого мозговыеоса.
И вот тут Вы поднимаете голову: АГАААААА!!!!! УШЕЕЕЕЕЛСУКАААААА!! ЯЖЕЗНАЛААААААЯПРАВАААА.
Тупик.

Яблоко: и не смейте на детях срываться.

Ну так автор вроде бы как понимает свою неадекватность, помощи ищет. Нигде не пишет, что "на детей ору и бью".

Дама Бубён: И как долго вы планируете с ума сходить?

Думаете, автор сознательно мазохизмом занимается?
Ей бы себя найти. Зациклилась на одном, а вся остальная жизнь в помойку летит.

Аноним 969,
У меня была такая ситуация, параноила. Потом решила, что нафиг надо. Девок много кругом, я одна, так и с ума можно сойти. Ну даже если и т...нет кого-то, мне не жалко, ибо жизнь одна у каждого из нас)) лишь бы не влюбился - вот это сразу кабк семье, а влюбленность вы бы уже заметили. Малышу уже 8 месяцев, к лету вы уже будете с подрощенным малышом и снова на коне. Займитесь собой лучше, переключитесь на себя, вкладывайтесь в себя, свою внешность, профессию. Ну и детей не забывайте, не орите, а то вас еще и чувство вины сожрет, что плохая мать

Калина Малинова®: послеродовая депрессия

У меня была оба раза - это капец как не смешно...

Аноним 346,
Нет, не думаю.
Я хотела узнать, как она планирует выбираться из этого. У самой не получается, видит ли она логичным обратиться за помощью?

Автор, милая, займитесь собой. Детей мужу, сама пошла на маникюр, в парикмахерскую, в бассейн, да хоть просто по магазинам. Расслабляйтесь, отвлекайтесь, иначе с ума можно сойти. Быт разрушает вас и вашу семью. Не надо контролировать каждый шаг мужа, если ему надо будет налево, он сходит и никто об этом не узнаёт, ваш контроль ничего не меняет. Вы с мужем живете чтобы что? Ответьте себе на этот вопрос. Полюбите себя.

Аноним 108: самая настоящая послеродовая депрессия,

Психоз я бы сказала. А не депрессия. Так тоже бывает.
К врачу, дорогая моя автоп и не затягивайте. Обязательно начните принимать магний. Именно его недостаток первейшая причина послеродовых нарушений психики.
Сходите в УГМК к Вострокнутовой.

Аноним 346: Нигде не пишет, что "на детей ору и бью"

пишет. от того, что она понимает, ребенку не легче.
10 лет парню, ему тут сестру родили и скандалы устраивают.
но маман, конечно, не виноватая.

Аноним 969: Срываюсь на сыне, понимаю это

Аноним 969: Девочки, я понимаю что это кукуха едет, реально. Н

Да не едет у Вас кукушка. Вы не верите мужу. Значитесть основания. Как не закрывай глаза и не прячь все внутрь подальше, все раво вылезет. Я про ваши чувства. Раз уж спите в разных комнатах, значит есть у Вас хоть немного личного пространства. Начните заниматься собой. Я не про отдохнуть и чая там с шоколадом попить поесть , хотя это тоже хорошо. Займитесь своей душой, собой в психологическом плане. Пункт первый перестать себя ругать. Вот с этого начать

Аноним 969: Чувствовать себя дурой не хочу.

ага, чувствовать себя сумасшедшей приятнее, наверно

Все вам уже сказали - к специалисту и выходить из сумрака

я б на месте мужика бы давно свихнулась, честно ну пусть он дома сидит с Вами на привязи блиин

У меня были отношения, где я очень ревновала мужика, казалось бы на ровном месте. Ну потом оказалось, что ревновала не напрасно. Таких кобелей ещё поискать.

В гармоничных отношениях нет ревности, есть спокойствие и уверенность, стабильность.

Аноним 969: мне кажется. Постоянно, во всем вижу подвох, не доверяю и не верю мужу. Раньше были ситуации вранья, скажем так, до сих плр сидят в голове. Отсюда и недоверие. Срываюсь на сыне, понимаю это. Реву, почти постоянно. Дети, сам быт меня не напрягает. Просто по жизни очень активная, а тут...не на коне что ли. Считаю минуты во сколько выехал на работу, во сколько приехал (рядом с домом работа) параною вдруг подвозит кого. Девочки, я понимаю что это кукуха едет, реально. На 8 марта золот.безделушку подарил, а я дождаться ночи не могла, чтоб карманы проверить, вдруг найду чек, а там 2 украшения и так во всем, понимаете? Нет покоя вообще. Пытаюсь переключиться не помогает, всё мысли там.

Аноним 630: Короче, идите к психологу)

тут к психиатру надо

Ну он и уйдет рано или поздно, изменит точно. Мы имеем то, что в нашей голове. Это вопрос времени, вы найдете что ищите. Если не перестроить мышление.

А вы пойте

Но не хочу, во-первых, сидеть одна
А во-вторых, не хочу, чтоб ты
Себя потратил на то, чтоб с тобой она
Осуществляла мои мечты

Спасибо неравнодушным , вчера же пошла и записалась на фитнес с силовыми нагрузками. Пропотела как конь, хоть дурь какая глядишь выйдет. Сегодня к парикмахеру еду еще. Разговаривала с мужем, проговорила свои заскоки ему... И всё таки думаю магний точно надо попить, а еще лучше врача адекватного найти. Чтоб понял суть моих загонов. На короткое время становится легче, гоню мысли от себя, стараюсь. А потом периодами накрывает, поэтому врач и нужен

Поиграли в любимую женскую игру- после измен родить второго ребёночка, чтобы никуда уже не делся. Читала автора, как будто жена бывшего моего любовника пишет. Он из Нефтеюганска ко мне за 800 км ездил каждый месяц на неделю. Она всё думала, что командировки. Вот тоже дочка теперь маленькая у них есть, с целью укрепления брака.
Ко мне , понятно, ездить перестал, находит женщин ближе к дому теперь.

Аноним 683,
А я дочку с целью родить рожала. Ни одним ребенком мужика не удержишь, и не такая я никчемная чтобы со мной только из-за этого жили. Внешность, мозги, профессия, доход и проч.атрибутика (по дому, в постели и т.п) всё присутствует. Просто накрывает. Плохо и голову уносит. Сама вижу что сильно падаю. Жалуюсь. Изливаю душу. Ведь могу? Разные мнения услышала, многое прямо в точку. Но то, что рожала чтоб удержать, нет уж, увольте.

Аноним 969: А я дочку с целью родить рожала. Ни одним ребенком мужика не удержишь, и не такая я никчемная чтобы со мной только из-за этого жили. Внешность, мозги, профессия, доход и проч.атрибутика (по дому, в постели и т.п) всё присутствует.

Сами себе верите вообще?

Калина Малинова®,
А кому я что доказывать то должна? Да, верю. А то, что муж гулял изменял, а я от обиды решила ребенка родить чтоб удержать это только домыслы. Я сказала ситуации вранья были, а не за хер ловила.

Аноним 969: . А то, что муж гулял изменял, а я от обиды решила ребенка родить чтоб удержать это только домыслы. Я сказала ситуации вранья были, а не за хер ловила.

Если Вам кажется, значит Вам не кажется.
Если это выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то это утка и есть.
Вы его поймали на враньё и с этим не разобрались.
Он, естественно, все отрицал.
И Вы ему ляличку. Для укрепления семьи, так сказать.
А сомнения никуда не делись.
А вот если бы за хер поймать! то это аргумент.

Калина Малинова®,
Да! И я ему лялечку. 7 лет спустя! Вы ведь не знаете, а утверждаете так, будто рядом всё время находились. Ситуация вранья была в самом начале, к появлению ребенка сейчас никакого отношения не имеет. Я озвучила откуда сомнения у меня возникли. И не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы