Как не сойти с ума?

Аноним 969: Я озвучила откуда сомнения у меня возникли.

Аноним 969: . 7 лет спустя

?

Аноним 969: Ощущение что схожу с ума. Дочери 8 мес, сыну 10 лет. Есть муж. Работает. У меня развилась паранойя, мне кажется. Постоянно, во всем вижу подвох, не доверяю и не верю мужу. Раньше были ситуации вранья, скажем так, до сих плр сидят в голове. Отсюда и недоверие. Срываюсь на сыне

тяжелый случай...возможно гормональное ( послеродовая депрессия) , если не кормите, принимайте АД и проверьте щитовидку...

У моей свекрухи кукуха поехала. Она всех доставала. Тоже все искала факты того что свекр ей изменяет. Реально достала. Сходили всей семьёй к психиатру. В итоге у ней диагноз по психиатрии. Так что автор, может пока не поздно прогулялись бы вы до психиатра? Оказывается, это не так страшно. Там работают человечные люди. И если, все норм отпускают с добром. Если проблемы тоже отпускают. Даже не сообщают не куда. Просто сама к ним приходишь потом, ну и если проблемы, то таблеточки надо пить. Просто почитала вашу историю и что то резануло меня, как вы чеки ищите и не доверяете мужу. Вот прямо вижу свою свекровь.

Аноним 587,
Спасибо. Да, согласна, сама понимаю что ситуация страшная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы