А если вы видите, что человек жесток со своим ребенком, вы что сделаете? Драйв фитнесс на Победы.

До этого думала мне показалось, что парень просто забитый, сегодня слушала их разговор. Это жесть. Он подходит и шипит ему на ухо : «я тебе в@@бу, @ука, я тебе как показал, а ты как делаешь?»
И это нон стоп, позатыльники, замахивается. Уходит на другой конец зала и смотрит , а тот работает с гантелями и в отражение зеркала смотрит на отца. Тот подходит и опять начинает.
Я вот не понимаю что делать. Явно увижу все это не раз. Парень явно забитый и дома ему влетает.
Может тут есть мама...ну мало ли...парень лет 13-14.

Аноним 439: 14

Тренажёрная ж с 14.. ниче .. щас поднакачается и сам все скажет

У сына друга были такие родители, при том очень богатые . Учителя вели 2 дневника ему, занимались дополнительно .. пацан вырос и свалил , а родители рассказывают истории о неблагодарном сыне

Аноним 439: Может тут есть мама...ну мало ли...парень лет 13-14.

Которой муж тоже в@@т?
У нас полстраны так живёт, к сожалению. И считает такое или примерно такое поведение с детьми нормальным. И жёны к себе такое отношение оправдывают. И к детям своим.
Что можно сделать со стороны? Да, почти ничего.

Аноним 439: Может тут есть мама.

Мамо обычно в курса .. мужукаростят

теперь я слон,
Да не мужик там. Забитый весь. Вырастет такой же кухонный боец.
Так бы фотку выложить, чтоб друзья родня может увидели, так нет, у нас же закон на его стороне, нельзяяя

Аноним 439,
Я бы парню громко сказала: тренируйся лучше,быстрее папаше в@шь!
Или в цензурном варианте, но по смыслу так.

Аноним 439: Да не мужик там. Забитый весь. Вырастет такой же кухонный боец.

ну я знаю случай, когда папа гнобил, а потом его с лестницы сын спустил. и больше они не виделись.
когда увидела, как мать дочь пинает во дворе - подошла и сказала, что еще раз увижу - и в полицию напишу заявление, и в опеку. больше не было. с мужиком сложнее.
с руководством бы поговорила, может. хотя, что они могут

Ой капец, у меня сын 12 лет,если бы услышала такое,ничего что я девочка,навешала бы словесных п..... люлей аппоненту.
Нет это очень плохо.
Я за своего бы защитилась ,а вот по факту как с не своим ребенком.... Может предупредитьпапу в такой же шипяще угрожающей форме,что если это повторится,что здесь не только вы будете шипеть ,но и опека,а может быть еще кто то.

Аноним 808: мать дочь пинает во дворе - подошла и сказала, что еще раз увижу - и в полицию напишу заявление, и в опеку. больше не было.

Во дворе не было. А дома?

Аноним 808: подошла и сказала, что еще раз увижу - и в полицию напишу заявление, и в опеку. больше не было.
А дома мы конечно не можем знать что происходит к сожалению

Аноним 744: Я бы парню громко сказала: тренируйся лучше,быстрее папаше в@шь!
Или в цензурном варианте, но по смыслу так.

У него лицо как у маньяка, я их часто вижу...у меня была мысль шепнуть ему это, но не было возможности, тот просто даже отходя глаз не сводил, а какими глазами он смотрит...бррр.

Gafff: Те. Ваш друг был этим родителем?

Полагаю, что у сына есть друг, и у этого друга были такие вот родители.

Аноним 808: увидела, как мать дочь пинает во дворе - подошла и сказала, что еще раз увижу - и в полицию напишу заявление, и в опеку. больше не было.

Медвежья услуга это называется. Уж лучше не лезть совсем, чем так.
Потом этой дочери достаётся сильнее и больше так, что никто не видит.
Идти надо сразу в полицию+опека. Иначе не совать свой нос.

Reggi: Идти надо сразу в полицию+опека. Иначе не совать свой нос.

Полиция у нас только по факту работает. Когда случится что нибудь тогда придут

Этож Уралмаш, автор. Тут не редкость такие "высокие" отношения. Я один раз видела как посреди торгового центра "омега" мать матом заорала на своего ребенка , весь торговый центр оглянулся. Отец рядом стоял, молчал. Это для них нормально так общаться. Люди такие. Ничего вы не сделаете , к сожалению . А парень вырастет тем, кем и должен вырасти.

Litchi,
А видела, как пинает - это не случилось?
Уметь надо составлять заявление.

Reggi: А видела, как пинает - это не случилось?

Свидетели нужны думаю

Djinna: Этож Уралмаш, автор. Тут не редкость такие "высокие" отношения.

это Россия, детка

Reggi: А видела, как пинает - это не случилось?

не случилось. особенно, если внутри семьи. к сожалению, сталкивались

Аноним 115: Во дворе не было. А дома?

ну я наблюдаю за ними. в целом - она спокойнее стала сама по себе. то есть не спецом сдерживается. конечно, это не оберег от рукоприкладства. но если мать не совсем маргинальна, то немного в чувство должно привести.
и в целом - другие дети не должны наблюдать это все. кардинально повлиять на ситуацию все равно мы не сможем. даже с опекой и заявлением

Аноним 439,
Отлезьте от них. Правильно вам сказали-недолго осталось. Парень вырастет и сам все решит. И потом папаши многие с сыновьями нарочито грубо общаются без женщин, типа ростят мужиков, сто раз слышала от знакомого "всеку" в отношении сына, но реально ни разу не воплотил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы