А если вы видите, что человек жесток со своим ребенком, вы что сделаете? Драйв фитнесс на Победы.

Аноним 744: тренируйся лучше,быстрее папаше в@шь!

А так и будет) откуда думаете в жизни темы как парень отца топором порубил, отсюда все

Аноним 978: А так и будет)

А улыбаетесь-то чему?

Я недавно во дворе картину видела такую же, только там мужик на сына орал на весь микрорайон: "я тебя научу слушаться, быстро отжиматься 10 раз, слабак" и все это с матом и ором. И ребенку там было лет 7-8... Я, конечно, в шоке была. А что сделать? Подходить к явно неадекватному мужчине? Ну как бы не вариант, у меня своей ребенок маленький. Полиция? Даже не примет такой вызов, я полаг, да и пока доедут уже героев не будет. Соц служба тоже не примчится сиюминутно явно.

Подошла бы и представилась сотрудником органа опеки и подчеркнула, что все данные уже переданы, за семьей присматривать будут, если еще раз повторится.

Это ужас, конечно, но вот реально, что мы можем сделать?
Замечание? Можно подумать, что тот папаша проникнется, все осознает.... Он может еще больше обозлиться, что в присутствии сына на него кто-то наехал, его авторитет подмочил, сыну еще больше может достаться... А еще и тому, кто замечание сделал.
С другой стороны, ребенок поймет, что он не одинок, что хоть кто-то может за него заступиться, возможно, это придаст ему сил. Не знаю, ужасно все это...

Аноним 773: Автор, а остальные занимающиеся в зале как-то выказывают свое удивление/недоумение по поводу такого поведения отца? Кто-то еще замечает, кроме вас

Мне кажется нет, ну по крайней мере пока я рядом была, все мимо ходили, а я рядом с ними занималась просто.
KotBEZzabot,
Он бы выкупил блеф, не дурак

Я всегда вмешиваюсь
Просто не могу пройти мимо или сделать вид что не слышала.

Родина любимая: Я всегда вмешиваюсь
Просто не могу пройти мимо или сделать вид что не слышала.

Я чаще не вмешиваюсь, но что-то обобщающее вслух говорю. Если иду с ребенком, то беру его за руку и говорю что-то типа «пойдем отсюда, видишь тут злые люди» (не дословно, но смысл понятен). Обычно родители притихают.
Иногда вмешаться себе дороже будет. Люди нынче агрессивные + дома может ребенку отомстить за наезд постороннего.

Я б к администратору и тренерам подошла. Такое поведение не нормально.
Чтоб объяснили быдлу как нужно себя вести. И парню бы сказала, что не все такие уроды, есть адекватные, просто отец не прав. Главное, понять, что с ним все в порядке, просто временно с упырем живет.

Аноним 379: А улыбаетесь-то чему?

Нервное, простите

Djinna,
Некрасиво Вы приравняли поведение всех жителей Уралмаша к подобному поведению. А жители Ботаники или Академа себе такого не могут позволить?Только на Уралмаше собрались такие люди?))) Я хоть и живу не на Уралмаше, но неприятно стало от Вашего сообщения.

Может предложить администрации сайта пригласить представителей полиции и опеки и пообщаться по поводу таких ситуаций.

Если есть рабочий механизм, то им нужно пользоваться. Не хочется спускать уродам такое поведение.

Аноним 439: Парень явно забитый и дома ему влетает

Вот отец и бесится, что парень слабенький, забитый, мужика из него делает

Гермиона Грейнджер, Отлезьте от них.

Это, автор, самая не правильная позиция
Правильная - узнать ФИО и написать (можно анонимно) в опеку района + уполномоченному по делам ребенка в УРФО ( электронно это сделать на сайте), нельзя замалчивать такие случаи и проходить мимо, если узнать ФИО нет возможности, то просто опишите ситуацию с указанием адреса фитнесс клуба и описанием ребенка и его отца

василиса непремудрая: Правильная - узнать ФИО и написать (можно анонимно) в опеку района + уполномоченному по делам ребенка в УРФО ( электронно это сделать на сайте), нельзя замалчивать такие случаи и проходить мимо, если узнать ФИО нет возможности, то просто опишите ситуацию с указанием адреса фитнесс клуба и описанием ребенка и его отца

спасибо, хороший совет, буду следить за ними, сниму если что.

А вы уверены, что он ему отец?

Аноним 57: А вы уверены, что он ему отец?

100%

Я по натуре своей не смогла бы промолчать
Жалко за мальчишку
А мужик этот - он его возможно просто морально гнобит, не думаю, что он дальше подзатыльников распускает руки...
У меня если честно муж хоть и нормальный воспитанный, но он сам готов "лещей" сыновьям раздать, говорит только я его сдерживаю)
А у них семье это нормально. Сестра его леща может дать сыну 5 лет, что за столом что-то не то делает... я в шоке от таких манер(( в своей семье не позволяю руками вообще прикасаться. А вот для таких семей это норма, они на меня удивленными глазами смотрят, откуда я такая правильная свалилась)

есть детская баскетбольная команда (не из нашего города), где тренер так с детьми разговаривает на всю громкость во время игр. Причем тренер женщина, а играют мальчишки.
Может это просто тренерский процесс?
Карполя опять же вспомните.
С чего вы решили, что он забьет?

Марисaбель: есть детская баскетбольная команда (не из нашего города), где тренер так с детьми разговаривает на всю громкость во время игр. Причем тренер женщина, а играют мальчишки.
Может это просто тренерский процесс?

у нас тоже была такая учитель физкультуры в школе-с матами, орами, даже оплеухами вроде. когда я приехалал в летний лагерь, она там была со своей подругой, которая еще хуже, вообще как быдло. я на второй же день пожаловалась. и вот до конца школы ни разу ко мне не было таког обращения больше ( к другим было), ко мне был толькоодин подкол прив сех, который я метко парировала под дружный смех класса, намекнув на ее возраст. помнится она воспитывал дочь одна и была очень нервной, как на взводе постоянно., будто вымещала все на детях. что с них взять, интеллектуалов хорошо воспитанных там (в спорте) почти нет.

На ботанике слышала как женщина, качая 3-4 летнего малыша говорила ему спокойненько, ты вообще го#но. И что тут скажешь, так неправильно общаться, скажут иди лесом

Djinna: Этож Уралмаш, автор.

мы тут все такие, ага
Простите, не сдержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы