Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нищеброд по версии юмамы

Сколько тем ни читаю, все пишут, ой нашла себе нищеброда, ой живёт с нищебродом и ТД
Вопрос нищеброд это сколько в месяц?
40 но стабильно нищеброд?
70 но стабильно нищеброд?
100 но стабильно нищеброд?
120 стабильно но с алиментами нищеброд?
150, стабильно, съёмная квартира и алименты нищеброд?
Где эта планочка?
А если любовь и не жмот?

Аноним 641,
Главное чтобы хватало, и чтобы тратил на вас.
Все остальное от лукавого

Ну что вы опять со своими цифрами то, тут почитать царицы все через одну и денег нужно соответственно статусу.
По факту то запросы разные, Кто-то на 90 тыс бедные концы с концами еле сводит, а кто и на 40 душа в душу... Но да, но да... Это все мифы и мы так от зависти пишем, что и с таким хорошо..

Аноним 641: 40 но стабильно нищеброд?

Ну а кто? Вот эти деньги только самому поесть , заплатить ку и заправить бензином

Витамин: Главное чтобы хватало, и чтобы тратил на вас.
Все остальное от лукавого

Дак при желании и зарплаты в 30 тыщ хватит на хлебушек

Аноним 83: Ну что вы опять со своими цифрами то

Ну а как, статистику охота

Меньше стабильной сотки - нищеброд. У меня по топам такая цифра вывелась. Причём с годами цифра растёт, года 3 назад планка была 70.

Серая Хворь: Ну а кто? Вот эти деньги только самому поесть , заплатить ку и заправить бензин

А если в моей родительской семье почти 50 лет родители так, работали и работают на максимуме, но выше никак, обычные наемные работники, что они нищеброды? Троих детей воспитали, у всех вышка, квартиры, правда сами заработали, машины тоже сами купили, но внуки обожают бабушку и дедушку. Таким не жить что ли?

Аноним 998: Меньше стабильной сотки - нищеброд.

Знаю много семей у кого совокупный до 70, счастливы ездят на нексии, все прекрасно

Аноним 641: Дак при желании и зарплаты в 30 тыщ хватит на хлебушек

Так плясать надо от потребностей.
Если вам только хлеб. То 30 за глаза.
Если отдых на Мальдивах, тут нужно по больше средств.

главное соответствовать друг другу по социальному уровню, интеллектуальному и финансовому
а 40 - это действительно только на себя одного прожить (без ипотек/кредитов). женщину и +ребенка на это не прокормить. это нищета по Екб

Серая Хворь: Вот эти деньги только самому поесть

Меньше есть не пробовали?

У нас на двоих с мужем выходит 270К,но мы нищеброды))) ПАтАму что алименты,ипотека, кредиты,учеба ребенка и тд.

По доходам и расход
Если у женщины доход 100, она на мужчин с меньшим доходом будет смотреть как на нищебродов. А если доход у женщины 30, а у мужчины в 2 раза больше - то для неё он не нищеброд
Имхо

Аноним 519,
согласна

Я помню, когда я в 2009 году после зарплаты в 12000, я нашла себе работу за 25000 я считала себя сказочно богатой
Сейчас зарплата 50-55 и я считаю себя частенько нищебродом :(
Для мужчины 70-100 хотя бы нормально, все что ниже, ну я даже не представляю как жить на эти деньги с ним, разве что самой всё на себе тащить, тогда проще без мужика совсем. Он из своих 40, только 20-25 проест, прокурит, на бензин.

Я вообще перестала оперировать такими понятиями. Все относительно, сегодня ты нищеброд, а завтра тот кто тебя этим словом называл. Главное, чтобы всегда шел, стремился, а если упал, то снова встал и пошел
Сейчас и женщина должна идти, а не сидеть, принца ждать. Равноправие у нас.

У вас их 5 и вы по доходу выбираете?

Не надоели еще эти темы с мерянием "письками"???
Через одну сидят женщины, которые несчастную тысячу не могут получить с БМ на ребенка, а все туда же, все у них нищеброды.

Аноним 641: Знаю много семей у кого совокупный до 70, счастливы ездят на нексии, все прекрасно

И? А по версии юмамы они все равно нищеброды со своей нексией.)))
Кстати, я со своим сопокупным 200+ тоже по юмамским меркам нищеброд.) потому что без машины и не в новостройке. Потому что помимо текущего дохода должны быть не дешёвые иномарка, квартира и отпуска в анамнезе. Если 100, но машины за 1,5 ляма минимум нет, то нищеброд.

Аноним 641: Таким не жить что ли?

Застрелиться сразу Я подобные темы когда тут почитаю, такие мысли и появляются. Когда вон пару дней назад писали тут, что 50 тысяч на человека - мало. Мужу рассказала, решили, что нам жить, видимо, вообще нельзя по этим критериям. Нищеброд для меня - наверное, человек, зарабатывающий мизер (ну тысяч 20, скажем, для мужчины) и не пытающийся ничего больше предпринимать.

Аноним 641,
Дак при желании и зарплаты в 30 тыщ хватит на хлебушек

Квартплата, налоги, бензин/ проезд, питание, лекарство тоже требуется, гигиена , та же бумага туалетная, духи, бритва, свежая одежда,пусть не ежемесячно, но нужна, парикмахерская, думаю вас щедро одарить мороженой сможет пару раз в месяц, если на зимнюю резину копить не начнет.

Витамин: Если отдых на Мальдивах,

А если люди в Турции то ни разу не были, максимум раз в несколько лет наш юг :) ведь пол страны у нас так живёт, а мы по жизни думаем что все должны на Мальдивах в отпуске зависать

Ленивый диванодав который за 20 тыщ на работе ничо не делает, а потом дома с пивком стонет что денег нет, вот нищеброд

Я недавно с псиной сходила к окулисту, 3000р как с куста
Себя уже не буду лечить, как нибудь проживу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы