Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нищеброд по версии юмамы

Аноним 519: По доходам и расход
Если у женщины доход 100, она на мужчин с меньшим доходом будет смотреть как на нищебродов. А если доход у женщины 30, а у мужчины в 2 раза больше - то для неё он не нищеброд
Имхо

А если у бывшего был больше доход, но козлина редкостный был, крови попил, а у нового меньше, но зато понимание любовь и все такое, значит съехала вниз в сторону нищебродов? Или просто наконкц то нашла свое счастье?

Аноним 519: если доход у женщины 30, а у мужчины в 2 раза больше - то для неё он не нищеброд

Нищеброд канеш.

Аноним 641: 40 но стабильно нищеброд?
70 но стабильно нищеброд?
100 но стабильно нищеброд?
120 стабильно но с алиментами нищеброд?
150, стабильно, съёмная квартира и алименты нищеброд?

Это все плохие варианты.

Pushistiki: Все относительно

Да

Если мужчина зарабатывает меньше 40-50 , то считаю что то с ним не так. Что - надо разбираться. Ну мож содержат его все вокруг...Хотя понятно, и этого мало. Ну не всем быть начальниками, тоже понятно. Поэтому основная масса , думаю, от 50 до 100. Середнячок))

Аноним 641: Где эта планочка?
А если любовь и не жмот?

Нет этой планочки)) у каждого своя, правильно вам пишут
А если любоффф, то вообще не важно, сколько в клюве приносит. Главное-отношения, родство душ, экстаз тел
А вот когда эта пелена с глаз спадает, возникают резонные вопросы: че это мой милый на диване валяется, борщи требует. А я и за ипотеку заплатила, и ребенка одела, и отпуск оплатила, еще и по дому шуршу И перестает любофф греть, даа
Это все из личного опыта, у других возможны другие варианты

Аноним 641: А если у бывшего был больше доход, но козлина редкостный был, крови попил, а у нового меньше, но зато понимание любовь и все такое, значит съехала вниз в сторону нищебродов? Или просто наконкц то нашла свое счастье?

тут про характер речи то не шло. речь про нищебродов (реально грубое слово)
хоть какой характер, если заработать не может - беда!

Аноним 998: Кстати, я со своим сопокупным 200+ тоже по юмамским меркам нищеброд.) потому что без машины и не в новостройке.

А как тратите? У нас в два раза меньше, но с машиной и новостройкой трешкой. Так что один доход - мало вводных)

Читаю и чувствую себя таким ничтожеством с заралатой в 40000.Ну откуда у нас столько людей с такими доходами,кем вы работаете?

Ужасное это слово. Считала бы по чистому доходу на 1 члена семьи. А-то 200к, при этом ипотека, алименты, обучение и детей человек 5. Ну и 50к, и ни ребёнка, ни котёнка, живёт одна в своей квартире, ездит на машине.
Текущая инфляция заставляет думать, что мы тут почти все нищеброды, вряд ли тут трутся жены губеров.

Странно так то. Автор чем то недовольна, от чего то комплексует, а виноваты какие то люди на форуме, которые чета там считают. Вот не пофик?

А для чего эта информация, автор?
Что бы выдохнуть - уфффф, я не нищеброд? Или ужаснуться - аааа, я оказывается нищеброд? Или успокоиться - оказывается есть беднее меня?
К чему все эти ярлыки?

По философски, нищебродом может быть и 20 000 и 200 000 р получать.
Это зависит от самооценки человека. Можно и с 20 000 р . быть счастливым,иметь планы,развиваться и для начала путешествовать по россии.
В чем прикол? Прикол в голове

Нищеброд - это МЧ, которого нашла себе не ты (вы, я... и ТД), а ОНА. В зависимости от того, сколько он получает, есть ли у него жилье и алименты, в каждом случае индивидуально формируется понятие "нищеброд". И при этом он все равно будет нищеброд.

Аноним 641: А если в моей родительской семье почти 50 лет родители так, работали и работают на максимуме, но выше никак, обычные наемные работники, что они нищеброды? Троих детей воспитали, у всех вышка, квартиры, правда сами заработали, машины тоже сами купили, но внуки обожают бабушку и дедушку. Таким не жить что ли?

Им детей не кормить как минимум. Выкормили.
А если 30-40 мужчина получает, на семью всяко не хватит. Даже на еду впритык. А дальше уже смотреть, есть ли жильё своё и тд..

Автор,оглядитесь вокруг, сколько людей получают низкие ЗП. Да таких просто дофига!!! Они живут тихой жизнью и даже вполне счастливы

Аноним 8:
Если мужчина зарабатывает меньше 40-50 , то считаю что то с ним не так. Что - надо разбираться. Ну мож содержат его все вокруг...Хотя понятно, и этого мало. Ну не всем быть начальниками, тоже понятно. Поэтому основная масса , думаю, от 50 до 100. Середнячок))

+1000
Вот не всем быть начальниками, это точно.
Но к примеру у меня ребята ремонт делают и около 100 тр в мес работяги имеют. Если работают. Вертятся, как могут, цены не загибают, но.. прилично выходит..

Аноним 714: Они живут тихой жизнью и даже вполне счастливы

Это выживание,то что дофига это оч печально

Аноним 714: Они живут тихой жизнью и даже вполне счастливы

Один и на диване, может быть да. Небольшие запросы, ничего не болит, не ломается.
А на ребёнка ? Ничего не останется. А детям вечно что- то надо. Выросли из одежды. Охота в кружок не бесплатный ( к примеру). На экскурсию загородную с классом. На фото и выпускной сдай. На др пригласили - минимум 1000... список бесконечный..

Для меня не нищебро по следующим критериям:
Если одного со мной возраста, то зарабатывает хотя бы тысяч на 50 больше меня. У мужчин декрета нет, соответственно, больше возможностей для карьерного роста. Если старше лет на 5, то хотя бы в 2 раза больше меня. Если на 10, то раз в 5 больше меня.
Я сужу по себе - если я смогла, мужчина тем более сможет, иначе уважать не буду.
Но вообще мне более принципиальна не сумма, а как у мужчины мышление устроено, какие в голове установки. Мне даже пофиг, есть ли у него машина /квартира, знаю, что в жизни всякое может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы