Как быть . незнаю

В браке с мужем 18 лет, последние 2 года палился на переписке с коллегой. Долго и муторно я пыталась сохранить семью, но не получилось, каждый день ссоры, скандалы, вынос мозга. Итог - ушел. Куда? Незнаю, не общаемся. Не живет дома 2-й месяц. Начал звонить сыну (16 лет). типа вместе погулять, как дела и т.д. Про меня ни слова. А я сейчас.... Встретила мужчину (ранее знакомы были по прежней работе), он в разводе, и Захлестнуло девочки та, что словами не передать. Он живет один. (общается с сыновьями), работает, не пьет. Звонит каждый день, пишет, и я как дура жду встреч и плыву от его сообщений. Боюсь что муж может вернуться, а я не хочу, надо решать про развод, и как то жить дальше. А как жить то? Я не знаюююююююю

Госссподи, чего вы ещё думаете-то? Ну вернётся муж, отправите обратно. Или у вас выбора нет?
Ну и "не" с глаголом

Муж ушёл?
А вам что нужно делать?
У окна с пяльцами сидеть и плакать?

Аноним 814: В браке с мужем 18 лет, последние 2 года палился на переписке с коллегой. Долго и муторно я пыталась сохранить семью, но не получилось, каждый день ссоры, скандалы, вынос мозга. Итог - ушел. Куда? Незнаю, не общаемся. Не живет дома 2-й месяц. Начал звонить сыну (16 лет). типа вместе погулять, как дела и т.д. Про меня ни слова. А я сейчас.... Встретила мужчину (ранее знакомы были по прежней работе), он в разводе, и Захлестнуло девочки та, что словами не передать. Он живет один. (общается с сыновьями), работает, не пьет. Звонит каждый день, пишет, и я как дура жду встреч и плыву от его сообщений. Боюсь что муж может вернуться, а я не хочу, надо решать про развод, и как то жить дальше. А как жить то? Я незнаюююююююю

Жить с новеньким без замужества. Старенького придержать на всякий случай

Разведитесь с мужем. Любви уже точно нет и не будет т.к вы плывете от другого мужчины и стройте свою будущую жизнь.

Муж еще и попыток не делает вернуться, а вы испереживались вся. Будет день и будет пища. Бабочки пройдут от новой влюбленности и здраво посмотрите вокруг.

Аноним 814: надо решать

Да не надо пока ничего решать. У вас смута на душе.
Муж ушёл, вам нравится другой, ну и встречайтесь. Когда всё прояснится, тучи развеятся, так и решение принимать не придётся, все само собой примится

да девочки, прям бабочки, как дура хожу улыбаюсь, и не хочу чтоб муж возвращался. Уходил, выставил и сукой, сволочью, что мозг выношу, ну просто такккк. А с этим, прям как молодость, и все мне в нем нравится, и хочу безумно ( а он порядочный ). И незнаю, вдруг приду домой, а там муж....

Аноним 814: надо решать про развод

Тут и решать нечего. Вы друг другу уже не нужны. Вывод один.

Аноним 814: , а там муж....

Ну скажите вещи собрал и ушел где был эти 2 месяца. делов то????

Ну придет муж и что? Подайте на развод ,какие проблемы то.

У вас все замечательно.
Что думать. Разводитесь и встречайтесь с новым мужчиной

Аноним 814: Боюсь что муж может вернуться,

Вы совсем голоса не имеете? Муж хочет уходит, хочет приходит, несмотря на ваше мнение? Если он вернется, даже спрашивать не будет и вы будете вынуждены с ним жить?

Да с чего вернётся то . У него тоже бабочки и вот это вот все.
Самое последнее, что я думала бы, это о бывшем муже.

Эх...через полгодика нареветесь. Когда дяденька этот сбежит и муж уйдет навсегда. А глазки наконец откроются.

Марисaбель,
Не отпустила она его ещё. Времени то мало прошло. Каша в голове. Привычка быть замужем.

устроили себе парилово на ровном месте

Аноним 814: Как быть . незнаю

Аноним 814: Захлестнуло девочки та, что словами не передать. Он живет один

Наслаждайтесь

Аноним 814: Боюсь что муж может вернуться, а я не хочу, надо решать про развод, и как то жить дальше. А как жить то? Я незнаюююююююю

В смысле? Не знаю? Мужа ждете? Зачееем?
Подайте на развод и все. Только с новым никуда не торопитесь.

Аноним 814: Боюсь что муж может вернуться, а я не хочу, надо решать про развод, и как то жить дальше. А как жить то? Я незнаюююююююю

Шатает вас. Муж вернется (ну вернется же рано или поздно, нагулявшись), а вы тут с бабочками сидите и вся такая неуверенная и незнающая. Он обязательно этим воспользуется, заставит почувствовать себя виноватой. Пока вы не разведены, вы изменяете (с его точки зрения, а также с точки зрения закона, бабушек у подъезда и вообще)
В общем мне кажется сначала с мужем нужно разобраться. Нужен или не нужен. Если не нужен, разводиться, не ожидая, пока Санта-Барбара закрутится. Иначе новые отношения тоже могут запачкаться, не начавшись.

Доктор Вазелин: Жить с новеньким без замужества. Старенького придержать на всякий случай

ну вот вы старенький вроде, можно вас придержать, на всякий случай так сказать)
имхо муж и не думает пока возвращаться, с чего такие мысли про него?

Аноним 498: бабушки в животе

кому ник?

Аноним 814: ( а он порядочный

В смысле "порядочный" До свадьбы "ни-ни-ни" что ли?

Neiron,
мужа не жду, с этим не тороплюсь, просто интересно. Как ушел муж, впала в депрессию, а этот вытащил из нее - вниманием и т.д.

Аноним 436,
ну муж то ушел не объясняя куда (часть вещей собрал). а Я что и правда должна как марфушенька душенька сидеть и ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы