Как быть . незнаю

urtica,
представляете - да Но похоже уже сдается

Подать на развод.
Встречаться с новым.

с одной стороны переживаю что так быстро, а с другой стороны - эх, 1 раз живу. Муж 2 года устраивал жизнь с коллегой, просто не знаю, толи у нее, толи у родителей, толи у новой женщины вообще

Аноним 814: и хочу безумно ( а он порядочный )

Вот нехороший звоночек

Аноним 814: представляете - да

Ничего себе....а если вам вообще замуж не хочется пока, то что? Вам еще разводиться

Аноним 814: Аноним 436,
ну муж то ушел не объясняя куда (часть вещей собрал). а Я что и правда должна как марфушенька душенька сидеть и ждать?

вам наоборот говорят, дверь перекрестите за мужем и живите дальше в свое удовольствие.

А почему на развод не подаете?

да нет девочки, ну как сам говорит, типа ты в браке, а мы уже на интим. Блин, 45 лет, все стоит, видно же что хочет, но сегодня сам признался. давай завязывать с этими принципами порядочными

Прынцесса,
да думала вернется, ревела. вот честно. Все думала ну неужели можно так перечеркнуть 18 лет брака. А сейчас понимаю, блин можно, жизнь 1 раз дается. Мы и жили то как соседи уже в последнее время, без конца скандалы. претензии, вынос мозга и т.д.

Давайте действуйте, пока мужик рядом есть. С мужем можно как развестись так и опять сойтись. А шанс упустите. Муж как узнает что вы пристроены, еще обратно начнет проситься. Не верьте. Попробуйте другого мужчину. Потом сравните.

Чессгря новый тоже странный. Такое чувство, что ему не особо надо.
Ну и " вдруг муж вернется" перл канеш. Он так то не на войну ушел. Он от вас ушел. На развод подайте пока кредитов не набрал хоть

Колубара,
2 кредита взял оказывается

Аноним 814,
А вы все сидите. Отвлеклись бы от бабочек, без штанов останетесь.

Дело молодое,
Да не болеет, все нормально там. Я бы тоже в 1 день в койку не прыгнула, а так чем дальше тем накал страстей. Все больше хочется, и вижу сегодня еще чуть чуть-чуть и в кафе бы завалил

Аноним 814: 2 кредита взял оказывается

Тоже срочно берите 3 кредита и разводитесь!
Чтоб не обидно потом было.

Колубара,
Да я вчера узнала, понимаю что жопа. Надо бежать в суд

Аноним 814: А как жить то? Я незнаюююююююю

Что за беда-то? Чувства скрашивают жизнь. Наслаждайтесь!

Аноним 814,
свидетели-то вашего раздельного проживания есть? а то разделят вам долг, будете половину гасить

Аноним 814: Я незнаюююююююю

А знаю, что не с глаголами пишется раздельно.
Бешенство матки пройдёт, не переживайте

С мужем уже лучше, чем было не будет, у вас уже был опыт все наладить, дальше , мужа интересуют другие женщины, с вами он общаться вообще не стремится, вы настроены на развод, вас интересует другой мужчина. Все точка, развод. Вас останавливает только это слово - развод.
А как жить, как-то два мес прожили без мужа, так и дальше будете.

Прынцесса,
Ребенок, родители знают, друзья все знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы