Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Аноним 137,
Неа, и не появится, тк договаривались утром/днём списаться и вечером встретиться
Ну тут уже всё понятно
Только как так можно легко слиться, если он говорил что мечтал о такой как я
Лапша лапша

Аноним 591: С любимым человеком

Аноним 146: Никто не спорит, только не каждого же с СЗ тестить в день знакомства ради удовольствия

А вы че прям к каждому мужчине испытываете влечение, каждого хотите? Зачем с каждым? С кем хочется

Аноним 591: Только как так можно легко слиться, если он говорил что мечтал о такой как я

Легко и просто, после того как вашу нудню прочитал. Как говорится встречают по одежке, провожают по уму. Вы второй этап не прошли зафига мужику под 40 этот детский сад

Аноним 360: У влюблённых есть потребность спать вместе, просыпаться в одной постели.

Вообще не факт. Есть пары, которые именно спать предпочитают в разных постелях. При этом есть и любовь, и секс.

Klausиха,
Так он мою точку зрения знал сразу, зачем тогда общался

Klausиха,
А что, если на встречах нет секса, то значит они пустые?! Я понимаю, что в отношениях важен секс, но на одном сексе далеко не уедешь

Аноним 600: Зачем с каждым? С кем хочется

Неее... Как бы мне ни хотелось, за мной надо было поухаживать хорошенько потому что я единственная такая а не одна из многих...

Klausиха,
Аууу, люди! Я не говорила про секс через полгода, я говорила через пару месяцев ( а изначально такой срок назвал ОН, а не я, я просто с ним согласилась)

Дочитала до 5 страницы... Автор, Вы как вообще на СЗ то оказались? С такими понятиями

Аноним 591,
Сколько у вас было сексуальных партнёров?

Klausиха,
Да у него таких лёгких миллион
Периодически даже рассказывал о своих подругах, что тоже меня напрягало
До вчерашнего дня я не говорила, что секс будет только после свадьбы

а я пропустила про подарки или как? а что было подарено-то автору?

Сложная вы автор. Я бы тоже сбежала. После 30 уже не хочется всех этих танцев с бубнами.

2 месяца встреч до секса. Зачем это 36 летнему мужчине? Он разведён или не был женат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы