Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Девы, хватит пожалуйста

Аноним 360: учится общаться и понимать другого

вот имхо, это очень трудно. И чем старше, тем трудней. Ждать - проще, того самого, который с полунамека поймет и сделает именно так, как автор хочет :(
Но чем старше, тем более опыт полунамеков у людей будет расходиться. Он сейчас-то расходится уже, и сильно.

Tekila_Lady: А потом будет фаза луны не подходящая, Меркурий ретроградный, голова болит, на работе устала....

То то и оно

Хорошая тема получилась, познавательная

Ольха Уральская,
Она была так уж и быть сексом заняться, но ночевать ни-ни, а уж на турбазу на 2 дня поехать вообще неприличное предложение , как он мог подлец

Аноним 118: Она может родить через год двойню, развестись с мужем и сравняется с окружающими в кол-ве детей и алиментов. Я правда не понимаю, какая разница, что у каких-то других есть дети.

У неё изменятся приоритеты. Будет стоять галочка "за мужем" была. Критерии самооценки так же изменятся. Не надо доказывать мужчине, что она отличается от других на СЗ)))

Ой автор, с такими мыслями в 30 лет останетесь в девках

Я посмеялась, когда автор в середине темы написала «мнения разделились». Хотя ей напихали полную панамку , практически единодушно

Ольха Уральская: Да уж, судя по всему, автор и правда секс считает лишь супружеским долгом, который надо "давать", стиснув зубы; либо великой

Не совсем, просто она и правда не прошла период 17-20 лет девочка-цветочек, когда хорошей девочке не грех поломаться. Даже уже не будучи девственницей. Такая игра: " Дайте подумать".. В 30 лет, это уже никому не интересно. Просто потому что все мужчины, которые нас интересуют эти игры давно уже проиграли. Поэтому сразу и на ночь. Нет, так будет другая, которая поедет. Все. Молодость прошла, время движется стремительно, надо успевать ловить последние кайфовые дни и годы..а не расскачиваться лет 5..

La isla bonita,
Да тут 90% давалки

Татьяна Вакалюк: это очень трудно. И чем старше, тем трудней. Ждать - проще, того самого, который с полунамека поймет и сделает именно так, как автор хочет
Но чем старше, тем более опыт полунамеков у людей будет расходиться. Он сейчас-то расходится уже, и сильно.

Ждать проще, вопрос дождётся ли. Такая пассивная позиция ждуна реально к одиночеству может привести.
Надо по активнее быть, корректировать свое поведение, видет свои ошибки, учится уже жить.

Аноним 591: я хотела и хочу его, но блин чуть позже

Что в голове у автора, а?

Закройте тему пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы