Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

Аноним 253: Ан нет, мне пофиг))

Так пофиг, что уже вторую неделю уже щтут перетираете
Уже и гороскопы в дело пошли

А, так вы ещё его и заблокировали))
Человека, который вам ничего не пишет, вот настолько вам пофиг))
А потом ещё и разблокировали, вот это уже настоящий "пофиг", теперь верю

Автор, пиши его тел, я спрошу Че не так и разойдемся

Аноним 253: страниц 12 меня не было на связи.

вы все время здесь трётесь)) говнецо на вентилятор кидаете

Слог уж больно знакомый. Было понадеялась, что Наташа с сердечками вернулась, но нет, она не такая дура недалёкая,к счастью))

Аноним 253: Я не умею закрывать темы. Подскажите)

Модераторы, человеку помощь нужна

Аноним 253: Дома была дочка, она же крепко спала в своей комнате, с закрытой дверью.

Она одна дома была и спать ее никто не уложил, пока вы на свидание на крыше ходили?

Аноним 377: Автор, пиши его тел, я спрошу Че не так и разойдемся

Да со мной он, со мной.

Аноним 253: Но что мне Вам доказывать, как докажу.. Это мне надо лично с Вами встретится, привести свидетелей, принести письма.. Тольео так

автор, да что ж такое то... че ж вас так несет то)))

Аноним 253: Сегодня сниму блок. Посмотрим.)))

осспаде, дет сад какой...

Вход воспрещен: Это не любовь, это невроз. Больная головушка.

Вход воспрещен: Человек со здоровой психикой не будет так убиваться, он помашет ручкой и пойдёт дальше, заниматься своей жизнью. Он не будет стучаться в закрытые двери. И не будет ради секса водить хороводы 8 месяцев.
Человек со здоровой психикой выбирает здоровую привязанность. Выбирает тех, кто его хочет и кому он нравится.

+++
меня такие такие "домагивания" приводят в ужас. знаю по своему опыту. когда человека в боок, а он еще 100500 симок заводит и наяривает про свою неземную. охота в психушку сдать

Вход воспрещен: Мне не со стороны, я на себе такую "любовь" испытала.
Так вот, это не любовь никакая. Любовь - это когда тебе хорошо и радостно рядом с человеком.

Skazochka,
Вход воспрещен,
Да обидно автору, понятно. По самооценке здорово ударил ее. Только неправильно она, конечно, обиду прорабатывает. Кормит его до сих пор энергией своей.

Автор, может просто у вас Широковато и ему это не понравилось?
Ну не в обиду, вот у меня парень был, я тогда ещё не рожавшая была, ухаживал за мной, потом секс а у него такая писька маленькая прям с мизинец и я сразу думаю не мое, и порвала с ним. Возможно этот мужчина ожидал одно а получил другое ?

Аноним 253: Люблю и сверху, да по разному могу и люблю.
Но, я то думала это проявить в дальнейшем, Партнёра нужно поражать сразу и наповал, а не: у меня оргазм был, и у него тоже( во радость-то!),, да ещё и по-бырому.. У мужчины наверняка замелькали мысли о "бревне"... Вот он и шхерится.

Аноним 550: мужик после снятия блока наконец написал (на самом деле он даже не заметил, что какое-то время был заблокирован).

Мужик как-то иначе первый секс с автором представлял. 8 месяцев ломалась, потом привела домой, дала по быстрому, выпроводила за дверь и везде заблокировала.

Аноним 422: Автор, может просто у вас Широковато и ему это не понравилось?
Ну не в обиду, вот у меня парень был, я тогда ещё не рожавшая была, ухаживал за мной, потом секс а у него такая писька маленькая прям с мизинец и я сразу думаю не мое, и порвала с ним

Какая молодец. У автора значит широко, а у вас у мужика с мизинец

Какая есть: 8 месяцев ломалась, потом привела домой, дала по быстрому, выпроводила за дверь и везде заблокировала.

Это утрированно.
А так автор сразу почувствовала по стилю общения, что что-то не то.
А если женщине что-то кажется, то ей это не кажется.

Ну что,автор, сняли блок?полегчало?

Аноним 253: Вы знаете, я тоже. 5 точкой чувствую что объявится товарищ...окольными путями. Сегодня сниму блок. Посмотрим.)))

У меня так один красавчик объявился через 2 месяца. Чё с ним делать то будете, если объявится? Тут один путь - в блэк лист его. Так и будет пропадать и появляться.

Аноним 253: Мужик уже посл месяц прижимал меня по всем углам. Стояк постоянный, ему пофиг где хоть стоя у двери, или стены, поверьте мне.

а был ли мужик или так -вжик )))

Аноним 253: Люблю и сверху, да по разному могу и люблю.

почти год дурачок за тобой бегал, а ты ему дала на 5 минут.

Pamirova: а ты ему дала на 5 минут.

зато рассказов на 18 страниц

Аноним 244: зато рассказов на 18 страниц

да ей уже разжевали всё на двух страницах, а девица всё смакует пятиминутный секс, умора.

Какая есть: 8 месяцев ломалась, потом привела домой, дала по быстрому, выпроводила за дверь и везде заблокировала.

спасибо, мил человек, за краткий пересказ 18 страниц

история автора из разряда "ожидание праздника лучше самого праздника". Наиболее вероятно, что на период ухаживаний мужчина нарисовал себе просто космический секс и свои незабываемые ощущение, а получил то, что получил и, возможно, как раз дело в физиологии. Вот и слился. У меня самой так было не раз, мужик ухаживает красиво, ты вся такая влюблённая, а до секса доходит - там полный облом и сразу как отрезает.. никакие плюшки от него уже не нужны, если в постели отвращение вызвал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы