Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

Я эгоистка, привыкла брать, а в ответ почти нечего не давать.. И с ним так же. Сама не знаю как он так продержался долго. Он в кино меня неделю уговаривал.))может достала его я таким отношением, решил завоевать любой ценой и бросит.. Кто знает?! Думал что буду переживать. Ан нет, мне пофиг)) единственно что, это подвергло меня в недоумение, ровно на 2 дня, а потом я забила и дальше живу...))) решил наказать меня?! А наказал ли?! А я думаю хотел наказать/проучить меня. Показать мол посмотри, не приятно же когда к тебе так холодно. А в итоге наказал походу больше себя, чем меня

Аноним 253: Из одних вышла познакомилась с новым, а старый не хочет отпускать и такое было, что и дрались их за меня.
А один так депрессовал, что каждый месяц в течении пол года присылал мне в почтовый ящик любовные письма. И писал мне, что следит за мной из далека, только.. бы видеть меня. Но что мне Вам доказывать, как докажу.. Это мне надо лично с Вами встретится, привести свидетелей, принести письма.. Тольео так..

Бугага

Аноним 253: Но мне пофиг.

Аноним 253: Вы знаете, я тоже. 5 точкой чувствую что объявится товарищ...окольными путями. Сегодня сниму блок. Посмотрим.)))

Аноним 253: Кто знает?! Думал что буду переживать. Ан нет, мне пофиг)) единственно что, это подвергло меня в недоумение, ровно на 2 дня, а потом я забила и дальше живу...))) решил наказать меня?! А наказал ли?! А я думаю хотел наказать/проучить меня. Показать мол посмотри, не приятно же когда к тебе так холодно. А в итоге наказал походу больше себя, чем меня

Мать моя
Вам же "пофиг" ???
А вы остановиться не можете, словесный понос как вам пофиг и тему создали ,что мужик охладел, тоже потому что вам глубоко пофиг
Омг

Аноним 377,
Ну да, как раз в эти 2 дня и создала.
Ага сегодня прям да, поговорить охота, сижу как раз чай пью, час свободный вот и болтаю.
Не ну мне любопытно, что там в итоге то у него. Но чтоб прям убиваться, переживать, нееее)))

Аноним 253: это мне надо лично с Вами встретится, привести свидетелей, принести письма..

нет-нет, не стоит. Главное, сами верьте, что это правда, я - обойдусь :) не настолько ваша темя для меня стала животрепещущей, берущей за душу и трогающей сердце.

Аноним 377,
И не говори)))

Аноним 253: Думал что буду переживать. Ан нет, мне пофиг))

да лааадно? Это вот все на 17 страниц - это "пофиг"? Что же бывает, когда вам не пофиг?

Аноним 253: как раз в эти 2 дня и создала.

и длятся эти 2 дня уже 10...

Аноним 253: А в итоге наказал походу больше себя, чем меня

сказочница :)

Аноним 523,
Вот я тоже так считаю. Вас много я одна. Соберу тут всех неверующих, наберётся более 50 человек, подумают демонстрация, ещё милиция заинтересуется не дай Бог.))))

Изабо,
Ну да, уже 17?! Правда я страниц так 12 пропустила немного, а люди все пишут и пишут. Мои ответы в самом начале и вот посл 2 страницы..))) ну думаю, глянь, люди просят меня на бисс, вот решила сегодня выйти в люди, ответить всем)))

Аноним 253: Я эгоистка, привыкла брать, а в ответ почти нечего не давать.. И с ним так же. А должно быть (по крайней мере в секасе) - наоборот. Вы сами же и ответили на вопрос своей темы. Можете её уже и закрыть.

Мастерс: Можете её уже и закрыть.

нет, а помечтать? она ж всю тему в мечтах и сказках. Веснаааа.

Мастерс,
А как? Я не умею закрывать темы. Подскажите))) а с др стороны тут прям живая беседа, люди общаются сами с собой, читаю., улыбаюсь.. Про Динисок каких то... Может не стоит,пусть общаются, как думаете?!

Изабо,
А то, хоть помечтать)))

Изабо,
Ну что дотянем до 18?!

Изабо,
А вы прям все страницы читали? Тогда должны были заметить, что страниц 12 меня не было на связи.... Упс..

Мастерс,
Ну в сексе, нет. Люблю и сверху, да по разному могу и люблю.
Но, я то думала это проявить в дальнейшем, ан нет.. Не судьба, увы..))

Аноним 253: Ан нет, мне пофиг

по теме очень заметно, насколько пофиг.

Аноним 253: Не ну мне любопытно, что там в итоге то у него

Аноним 253: Ну Вы и развели тут. Я уже успокоилась
Давно

Аноним 253: Я уверенна, что он меня ещё найдёт и в обход Блоку.

Аноним 253: Вы знаете, я тоже. 5 точкой чувствую что объявится товарищ...окольными путями. Сегодня сниму блок. Посмотрим.)))

Жив ,здоров, лежу в больнице,
Сыт по горло,есть хочу.
Приезжайте ко мне в гости-
Я вас видеть не хочу (с)

Аноним 550,
Ну поболтать и реально переживать это разные вещи. А поболтать когда есть настроение и время, почему нет. Но его уже меньше. Скоро надо уезжать по делам ((

Моя интуиция подсказывает мне,
А дело происходило не в Арамили ли?

Аноним 377,
чего?!

Аноним 253: Сегодня сниму блок. Посмотрим

дамы, кончайте эти сопли, нас ждет вторая серия!

Краткое содержание второй серии: мужик после снятия блока наконец написал (на самом деле он даже не заметил, что какое-то время был заблокирован). Автор снова начала ломаться "я не такая", мужик перестал писать, автор в слезах и соплях "мне на него пофиг, а он этого совсем не замечает!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы