Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

???? КлубНика,
Вот тоже не думала даже об этом

???? КлубНика: Нормальный бы не уехал после секса. Продолжил бы.

Меня тоже смутило, что уехал сразу. Что-то пошло не так. Слишком долго ждал, может чего-то большего ожидал, может автор вела себя неестественно.

Витамин: Галочку поставил, пошел дальше.

8 месяцев выгуливать за быстросекс в одежде на столе?

Что зацикливаться на сексе? Пончтно же, что он не. первостепенен в данном случае.

Аноним 253: Девушка ну если у Вас такого не было, не значит что не было у других

Давайте так.
Он исчез. Она переживала, не спала ночами, вспоминала страстную ночь. Ждала неделю, месяц, год... Вокруг возникали мужчины, которые меркли с милым сердцу даже на этапе знакомства. Цветы не те, купол не тот, стол шатается. Прошло много лет. Звонок в дверь, на пороге он. Любимые розы, родные глаза.
Милая, тогда я был не достоен тебя. Сейчас весь мир к твоим ногам. Пароход за окном, вертолёт над ним, весь мир твоим ногам. Она бросается ему на шею. Хэппи энд. Сказочница.

???? КлубНика: Проблема в нем. Может он скорострел

Автор пишет, что оба успели финишировать. Он бы не отлип он нее в таком случае.

Я вспомнила. Встречались с мужчиной, один раз встретились, потом долго переписка, потом начали гулять вместе, месяца два гуляли точно, потом переспали, я настояла, он удивился, говорит, я думал ещё долго гулять будем) но суть не в этом, а что после секса с ним я поняла, что всё ещё люблю своего бывшего. И я ему ничего не объяснила, он писал, звонил, я была холодна. Ну не знаю почему, а объясниться не смогла нормально

Аноним 111: Ну не знаю почему, а объясниться не смогла нормально

наверное, чтобы держать как запасной аэродром

У меня был похожий случай. Несколько месяцев ухаживал и стояк при расставании был. А когда секс случился, страстный тоже. Мужчина изчез с радаров. Только через полгода моя приятельница, которая в одной компании с ним пересекалась,и эта ситуация её прям будоражила, выяснила причину. Барабанная дробь - я, оказывается, легкодоступная! Видимо, надо было год с ним встречаться, или секс только после свадьбы

Леди на пледе,
Но если Вам так легче будет жить, пусть будет так)))
Я больше скажу, в институте, парень ко мне приехал на белом коне с цветами, нам по 18 было. А я в обычной многоэтажке жила, весь дом вывалился смотреть. Потом с ним 5 лет встречались... А коня взял - уговорил отца, который в конной милиции работал.., которая была в 3 остановках от моего дома..
Девушка я вам так скажу, все зависит наверно от девушки. Есть девушки ради которых парни готовы луну достать, а есть такие которым и розу лень купить...

Аноним 224,
Ого!? Нечего себе.
Я тоже видимо 8 месяцев с ребёнком и легко доступная..

Аноним 614,
Есть, но стол был ближе, говорю же секс страстный, который может быть и в коридоре у стены. Обычно так и происходит когда страсть там не до кровати

У меня был случай, когда человек 3 года подкатывал, потом ухаживал, потом случился секс очень классный, а потом он месяц со мной не разговаривал))) я тогда тоже подумала, что не взлетело наверное у него, ну ладно, смирилась, не писала. А потом опять атака началась, через месяц)) и сказал, что испугался что влип, для него любая зависимость страшна

Аноним 253: Я больше скажу, в институте, парень ко мне приехал на белом коне

ну и к чему это?)))

Аноним 614: Что там он про вас понял?

что легкодоступная) хотя это такой маразм, конечно. тогда автору перекреститься, что отвалился
ну или понял, что овчинка выделки не стоила.

Верю, но секс на столе лишний был. Видимо все о вас и понял. Так то про страстный мы от вас только слышим. Может по факту все не так было, вот мужчина и слился - не оправдала надежд.

Skazochka,
К тому что уже 2 коммента от леди на пледе , что я сказки пишу и такое не может быть, не ухаживают нынче так мужчины. Ей и ответила, не Вам...

Аноним 224: Барабанная дробь - я, оказывается, легкодоступная!

Отмазки это все.

Аноним 614: Ну вот первый секс на столе явно лишнее. У вас, что, кровати нет?

Аноним 253: Есть, но стол был ближе, говорю же секс страстный, который может быть и в коридоре у стены. Обычно так и происходит когда страсть там не до кровати

8 месяцев держались, после крыши что вдруг приспичило так? Тем более мужик со стояком от вас столько раз уезжал, не было желания остановить? Зачем так долго мужика мариновать если такая дикая страсть к нему? Актриса. За 8 мес. у него не одна женщина была, возможно выбор сделал не в вашу пользу. Смысл гадать то теперь?

Аноним 993,
Ну тут уже я за него не отвечу... Но щеки были красные (ОБРАЗНО) у обоих и улыбка... Ну и оргазм соответственно

Аноним 253: К тому что уже 2 коммента от леди на пледе , что я сказки пишу и такое не может быть, не ухаживают нынче так мужчины

про коня тоже можно подумать, что сказка)
автор, да не парьтесь) если вы такая звезда, что за вами почти год на конях приезжают ухаживать, значит будут еще подобные ухажеры) ну чего вы?

Какая есть,
Девушка, держала на расстоянии, т. К он не совсем русский.,смесь.Начиталась про них в инете страстей.. Присматриваюсь долго. А после крыши, романтика, шампанское сделали свое дело.

Skazochka,
Да нет такой цели, Вы чего. Кому что доказывать. Просто не понимаю некоторых, что прям сказки... У подруги парень предложение делал, через окно многоэтажки. Нанял высотку.. Красиво, оригинально, почему такого нет то?! Говорю зависит от девушки. Ни она, ни я не звезды... Обычные девушки..

Вот поэтому не имеет смысла мурыжить мужика с сексом. Если он хочет только трахнуть, значит, он только это и сделает. Дело не в вас, не смейте в себе искать изъяны. Ему не нужны отношения и заранее это знать нельзя никак.

ПаннаKotta,
Ну я не в пролёте в любом случаи... Ухаживал красиво.. Самооценку приподнял. Я развелась как 2 года, и тут он. Ему даже спасибо за это

Skazochka,
Я была бы не против, Дай Бог

Но понятно, что сложно выкупить таких, никто не застрахован. Поэтому любить себя. Сейчас вам важно даже не думать о нем, не давать ему энергии. Он появится неожиданно и как ни в чем не бывало, вот увидите. Но только когда перестанете думать даже он нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы