Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

Аноним 253: Девушка я вам так скажу, все зависит наверно от девушки. Есть девушки ради которых парни готовы луну достать, а есть такие которым и розу лень купить...

Аноним 253: Присматриваюсь долго. А после крыши, романтика, шампанское сделали свое дело.

ну как-то после 8-месячного ухаживания романтика и шампанское меня б уже не взяли..
первые 8 месяцев он игрушки вашим детям дарил, а тут созрел?)))

Аноним 253: Девушка я вам так скажу, все зависит наверно от девушки. Есть девушки ради которых парни готовы луну достать, а есть такие которым и розу лень купить...
Вы что там курите?

У меня такое было. Как оказалось парень подумал, что мы настолько близки что можно читать мою переписку в телефоне пока я сплю. А в телефоне другой парень ( бывший умолял вернуться к нему). Вот он прочитал и хотел уйти в закат обидевшись на меня. Я была в шоке и объяснила ситуацию. Но по итогу все равно расстались. Я без сожалению.

С тех пор телефон активно прячу либо под пароль.

Понятное дело, что вы сейчас в ступоре. Вам сейчас тут накидают вариантов, будете потом замарачиваться. Да черт знает, что там у мужчин в голове. Знаете, как рассказ от лица жены, как у них в семье все прекрасно, а потом как гром среди ясного небо, муж гуляет уже несколько лет. Так и у вас, вам все понравилось вечером, А что там ему не понравилось, хрен знает . И это бесполезно спрашивать у мужчин , они не ответят, либо придумают отмазку типо я понял,что ещё не готов к серьезным отношениям, на работе завал итд. Если вы 8 месяцев общались, то точно вы не легкодоступная

Аноним 253,
Автор, ну чего вы фантазируете , додумываете ... может у него дома проблемы . Напишите ему, что соскучились, что хотите повторить ) Вам все равно, а ему приятно будет . Нашли где советоваться. Здесь завистницы сидят одиночки , которые о таком ухаживании могут только мечтать

Аноним 253: Я в недоумении. Может со стороны мне объяснят что это было? А может было так у кого.
Итак ситуация. Есть я,есть поклонник младше меня на 5 лет. Бегал за мной 8 месяцев.

А вы где и как познакомились?

автор а какая разница, факт, что он уже больше ничего не хочет. если по теме, то у меня тоже так было после секса не хотела даже видеть мужчину, он сделал пару жестов, которые вывели меня в тот момент, хотя знаю, что многим женщинам бы такое понравилось. вот а мне не понравилось. все больше не виделись. 2 раза так было в жизни, я просто почувствовала, что вот не мое. забудьте в общем

Аноним 253: Думала не понравился секс, но такого не может быть, т. К мы толком и не разделись и все было быстро и страстно, оба получили порцию. Оргазма. Т. Е что там может не понравится?!

Ну варианты все же есть)) значит не понравилось.

Леди на пледе,
Я вообще не курю.
А Вы?

Аноним 339,
Да я уже поняла...

Аноним 253: ради этого 5 минут..

Может подумал что опозорился?
Хотя нет, видимо, интерес пропал.

Может он своего скорострельства испугался и запаниковал. Черт их мужиков разберёт,
Зы я бы на разговор навязалась, но я просто поговорить люблю.

Аноним 504,
Зачем так унижаться???

Аноним 504,
А если он скорострел и боится позора, то намек на продолжительный секс будет последним ударом ниже пояса)

А может быть у него есть постоянная девушка, а автор была развлечением. Теперь совесть гложет?

Аноним 253: А Вы?

У вас что не вопрос, все мимо

Аноним 504: Автор, напишите ему. Напишите, что хотите с ним попробовать и другой секс, продолжительный и не на столе и что он вам нравится. А дальше уже по ситуации

Аноним 504: Без намеков. Прямо напишите. Например, я думаю о тебе и хочу провести вместе всю ночь. Согласен?)

Аноним 504: И еще если он ответит да, спросите, какой он бы хотел вас видеть этой ночью. Романтичной, страстной, нежной, неприступной и тд. Ну и постарайтесь соответствовать

Сначала он за ней 8 мес бегал, теперь она пусть побегает? Я бы вообще оскорбилась если бы мужик от меня после секса сбежал, писать точно бы ничего не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы