муж и друзья

svetlonio: что ты человек контроллер и тревожная личность. Без контроля пропадает ощущение безопасности.

контроллер - соглашусь, тревожная личность - внутри себя, всегда за все переживаю и нет понимания что все нормально, ощущение безопасности пропадает.

svetlonio: Наверняка вы в жизни тревожны и напрягаетесь, когда идет не по плану?

да есть такое
но в целом я всегда спокойна, не истерю без повода, все вопросы решаю по мере поступления без кипиша.

undefined

FlashMemory: вы же не собака пастушьей породы

Вот моя как раз пастушечьей породы...переживает, что мама ушла, а ее не взяла (дети сфоткали и мне послали )

Напрягает, что не ночует дома? Что по черному бухает? Или что там дамы могут быть?
Мужик тусит с друзьями, что не так?
Ю

Аноним 193: Напрягает, что не ночует дома? Что по черному бухает? Или что там дамы могут быть?

по черному не бухает, ДАМ нет!
не комфортно мне без него!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 592,
У вас нет друзей?
Планируйте тоже дружескую попойку на этот день

urtica: ..переживает, что мама ушла, а ее не взяла (дети сфоткали и мне послали )

вот и я занимаюсь своими делами, а сердце не на месте, что его дома нет.

Аноним 592: по черному не бухает, ДАМ нет!
не комфортно мне без него!!!!!!!!!!!!!!

А в другое время вообще не пьет?

Аноним 728: Планируйте тоже дружескую попойку на этот день

это обычно среди недели))) нет уж.

Аноним 592: не комфортно мне без него!!!!!!!!!!!!!!

Как-то вы жили без этого человека большую часть своей жизни

Аноним 193: А в другое время вообще не пьет?

почему не пьет, бывает у нас гости приезжают, праздники или вдвоем сидим в выходные.

Аноним 592: сердце не на месте, что его дома нет.

Заведите собаку или детей

Аноним 592: не комфортно мне без него!

По мне, так дело в том, что в глубине души Вам обидно, что ему в такие моменты ему хорошо и весело, а вам скучно.

Аноним 728: Заведите собаку или детей

есть кот и дочь

Аноним 592: весело ему с ними, расслабляется, он итак в основном всегда дома.

Ну и что вам еще надо то?
Нехай отрывается человек.

Аноним 592: но у меня и желания нет их заводить

А у мужа есть друзья. Примите любимого человека таким, какой он есть и уважайте его.
И да. Со своим контролем надо поработать.

Аноним 592: почему не пьет, бывает у нас гости приезжают, праздники или вдвоем сидим в выходные

Ну так значит нормально для него так отдыхать. Это если вообще не пьет и тут по черному раз в месяц с отходником. А так он и без этого все праздники пьет и еще вы вдвоем по выходным
Может просто вы ему завидуете и тоже хотели бы с ним в это время тусить и бухать

Аноним 193: Может просто вы ему завидуете и тоже хотели бы с ним в это время тусить и бухать

я обычно на работе, т.е. всегда в будни, нет желания.

Neiron: Примите любимого человека таким, какой он есть и уважайте его.

люблю и уважаю, принимаю
Но самой не комфортно от

Neiron: Со своим контролем надо поработать.

Убью_ведром: У нас все общие друзья. Так вышло.

у нас тоже. но собраться в мужской компании - это не про то. Мы же с девочками периодически отдельно собираемся, даже если дружим семьями и все друзья общие.
А вот

Аноним 434: то,что напиваются это повод напрячься

с этим соглашусь. Меня бы напрягло. Напиваются с ночевкой на даче среди недели раз в 3 недели... ну это вряд ли можно считать нормальным.
ну а с этим

Аноним 592: надо чтоб все дома были

уже Вам надо разбираться, безотносительно поведения и даже наличия мужа

Мне вот хоть где ты шарошься, тока трубки бери. Я звереть начинаю-тогда все, кабзда. поэтому не шутит с этим делом)

Ну и да, я дома люблю гостей, всегда всех зовём к себе, в баню тоже к себе, хоть на неделе(бухать в каку необязательно, утром за руль же). Так что всей кучей и тусим обычно, не вынужденно, а по искреннему желанию .

С девочками отдельно я тоже собираюсь. Пока он работает, например, часто по выхам бывает. Натрындимся о своём, потом все равно присоединяется к нам

Убью_ведром: Мне вот хоть где ты шарошься, тока трубки бери

трубки берет всегда

Убью_ведром:
Ну и да, я дома люблю гостей, всегда всех зовём к себе,

не люблю гостей

А вам тоже так можно ? С ночёвкой раз в три недели к подругам напиться на дачу ? ...
Меня бы это тоже раздражало. На рыбалку ездит летом с ночёвкой я прямо бешусь. Хорошо, что лето короткое ))

Лично я отдыхала в такие моменты и душой и телом, преподавание, чтобы домой их не тащил и пьяней не являлся. если бы меня это напрягало, то разбиралась бы с собой, почему это со мной происходит, что со мной не так.

Аноним 592: Но самой не комфортно от

Это же прекрасно. Значит будет результат и станет все гораздо проще.

Аноним 592: я и не могу особо ничем заняться в этот момент, нервничаю и его жду, пытаюсь себя развлечь, а все мысли с ним. он мне звонит оттуда, чтоб не скучала говорит

Дык какой же у него отдых тогда получается... Если в компании друзей сидишь, всегда куча тем для разговоров. А если каждый будет отвлекаться на телефонные переговоры со своей второй половиной, так себе общение выходит.
Автор, выше вы пишете, что не обзавелись подругами, может в этом дело? Вот вам и слодно понять этот формат дружеских встреч. Ну вот как есть хронические путешественники и домоседы, и один другого просто не понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы