Может подскажет коллективный разум, что еще сделать можно?

Было. Забирали с милицией.
Иначе никак. Милицию мотивировать немного, пряником.

Я как то у таких мошенников чинила робот пылесос за 7500 рублей. Согласилась заплатить, так как нужен был рабочий пылесос и физически не могла покинуть квартиру, только родила. Понимала что берут втрое больше. Но деваться было некуда. Теперь 100 раз перепроверит сервисный центр и сама сезжц отдавать на ремонт. Ребёнок подрос ))))

Через год эта же деталь сломалась и уде в настоящем официальном сервисном центре починили за 2500 рублей

Точно так же отдавали телефон в ремонт. Сделали диагностику, позвонили сказали запчасти 1000р. Я спросила 1000 и все он точно будет работать, говорят да. Через час звонок, ой мы эго разобрали, а тут еще на 5000. Я говорю спасибо, ничего не нужно, я на эти деньги другой куплю. Они говорят ок, только диагностику и первую запчасть уже поставленную оплачиваете. Я давай ругаться, говорить что первый разговор записала, спросила когда директор будет, что приеду жалобу ему писать. Перезвонили сказали приезжай, забирай свой телефон.
Попробуйте, спросить когда директор на работе будет, скажите что консультировались в отделе по защите прав потребителей и хотите привезети директору претензию под роспись.

Также попалась один раз с ноутом, нужен был срочно, а там, где я обычно ремонтирую надо было ждать неделю. Но до меня дошло в течении пары часов, поэтому я просто приехала в ту контору и устроила там скандал, до милиции дело не дошло, ноут отдали в уже наполовину разобранном виде, но ничего испортить в нем не успели. Причем там разговор шел не о диагностике, а о конкретной замене 1 детали, диагностика вообще была не нужна. Больше не экспериментирую, лучше пару дней подождать, но сделают там, где я буду спокойна.

Вам нужно в Роспотребнадзор обратиться. Фото договора сюда скиньте посмотреть ещё

В аналогичной ситуации зять ( он юрист) пришёл к ним с написанным заявлением в суд. Сразу все отдали, и выплаченные деньги и телевизор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы