Новая работа мужа

Аноним 4: Так мамочка поддержала и купила.У младшего забрала и старшему отдала

леща

Милашка Грю,
+++
И вот эти вот ты в меня не веришь очень плохо пахнут. Он уже в поиске той, кто будет верить. И костюмчик уже прикупил для этих целей. Простите, автор.
Никогда не давайте денег из личных мужчине. И вообще он не должен даже знать, что они есть. Это расслабляет его, вы встаете в позицию мамы.
Если дали уже, то обратно должен отдать вдвойне.

ПаннаKotta: И вот эти вот ты в меня не веришь очень плохо пахнут. Он уже в поиске той, кто будет верить. И костюмчик уже прикупил для этих целей.

Во-во, тоже всё поддерживала, мужу гардеробчик обновила для новой работы, с работой не срослось, зато он нарядный на старой себе новую музу нашёл . Хотите куда-то вложиться - вкладывайте в себя и детей, больше шансов, что окупится

просто поделюсь историей про риэлтора.
Один наш знакомый работал на заводе и уволился, стал искать другую работу. Возраст лет 38 было, вроде. Года два у него ушло. Временами совсем денег не было, работал в такси. Но у него семьи нет, с семьёй не знаю как такие времена переживать. Знаю что БЖ даже судилась с ним в тот период из за отсутствия алиментов.
В итоге остановился на агентстве недвижимости, курсы какие то прошёл. Больше года работает, ему нравится. Доход тоже устраивает, собрался даже квартиру побольше покупать.
Но там ни ноутов, ни нарядных костюмчиков человеку не потребовалось. Только доп курсы по продажам, так как совсем не продажник изначально. Много читал, много сам информации искал.

Аноним 407: У меня жена, в молодости, всю зарплату мне отдавала, я вкладывал в оборотку все деньги.

тоже гардеробчик обновляли?
есть ведь разница на что тратить накопления.

Аноним 407,
Ну вы не костюмы покупали оборот- деньги работали, двигались.

Troyanska_Ya: Но там ни ноутов, ни нарядных костюмчиков человеку не потребовалось

Я думаю, муж автора сам себе это придумал. Чтобы выглядеть более презентабельно. А комп-это просто хотелка

Автор, Вам надо для себя определиться, Вы либо поддерживаете мужа, либо нет.
Дали денег, поверили в его идею, так не ворчите теперь, поддерживайте до конца. Вам бы тоже наверняка хотелось бы поддержки семьи в новом для себя деле. Либо у него все получится, и Вашу поддержку он оценит. Либо нет, но это будет целиком его провал, а не потому что Вы его не поддерживали.
Если идея Вам изначально кажется провальной, не финансируйте её.

Для меня странно, что муж, решив поменять работу, просит у жены деньги, да еще не малые.
Я еще поняла бы, если бы не было работы совсем и надо было поддержать.
А у него была работа, вот и копил бы на свои авантюры, пока еще работал.
А отрывать от семьи значительную часть бюджета в надежде на доходы в будущем, не известно, когда, ну так себе идея

У меня муж в недвижимости очень долго работает. У них в агентстве не у всех сотрудников есть машины и это вообще не сказывается на доходах т.к. есть четкое распределение: кто-то по загородной недвижимости, кто-то нежилые помещения и производства, кто-то квартиры в городе (тут на общ. транспорте как раз быстрее) ну и если машина нужна для конкретной сделки - увезут/привезут.

Разговор с мужем был, он сказал, что он найдет денег и машину продовать не будет. Как я понимаю на себя и машину на эти месяцы. Дети и я, видимо, будем жить на мои доходы и накопления.
Про костюм, у него за последние годы, ни чего нового не было, только спортивные костюмы и водолазки 5 летней давности. Ему в офис не в чем было бы пойти.

Аноним 364: Сейчас наверное будете смеяться, почти 40 на новую одежду, костюм, пальто, ботинки.
И ещё 80 попросил на ноутбук, в итоге купил за 40, а 40 оставил себе на проживание.

Че?! Какое барахло на 40 тыс, если он ещё рубля не заработал?! Секонд Хенд ему в помощь. Или Шстин какой . Совсем охерел парниша.
А без тряпок на работе в джинсах никак?
Какой ноутбук?!
Машину он продаст. Понтошлеп и трутень.
Просрал детские деньги. Я в шоке.

Аноним 364: Нет, эти накопления это пенсия, которая приходит на ребенка.

ну а раз вы пенсию на ребенка не тратили на ребенка, то ребенка то он содержал значит. мне вот это

Аноним 364: У меня есть накопления непонятно. у вас семья или как?

Клёпкa: Не жирно?

Не жирно что? Что попросил или что стоит?

Аноним 364: а 40 оставил себе на проживание

Я вот тут зависла. Себе оставил проживая в семье? Или что?

Блин!
Вот нужно же было выбрать этого отвратительного работодателя

Когда читаю комментарии понимаю, что я все правильно ему сказала. Что не может мужчина жить на детские деньги.

GAZPROM,
Выбирал между этажами и доброделом

Милашка Грю: ваш муж просто ребеночек, которому захотелось новых игрушек.

+++++
какой там ноут за 40 тр))
на авито б/у любой для распечатки договоров за 10 тр и рад был бы если бы со своих покупал, не с "мамкиных"

Аноним 364: видимо

почему "видимо"? вы не обсуждали с ним этот момент?

Автор, у нас друг семьи работает много лет риэлтором. Он хорошо очень зарабатывает, но для этого надо иметь определенный склад характера. Одежду там особо не нужно. Если только не элитную недвижимость собрался продавать. Но для этого учиться надо, и уже с опытом продаж быть. А для хрущевок и упешек и футболки с джинсами достаточно. В 5-7 тысяч вполне можно уложиться.
Машина тоже не особо нужна на первое время. Опять же наш знакомый риэлтор вообще не водит машину, боится и все, ездил на общественном транспорте раньше, сейчас уже на такси, может себе позволить.

Прораб и риэлтор это совершенно разный склад ума должен быть. может, если у него не поперло прорабом, может, выстрелит риэлтором. Но я бы на вашем месте определила срок его опытов и как в это время будет жить ваша семья, на что. А то лично мне не нравится, что вы по умолчанию принимаете на себя все расходы. Если он не будет обеспечивать вас, пусть так и озвучит вслух. А то со временем все забывается, что баба на себе все тянула, а они такие хвост распушив, на себя перьев накидывают, какие они добытчики.

Не стесняйтесь проговаривать ваши роли в семье. Но вообще, взять из детских денег себе на комп, по мне уже с душком история. Поэтому настраивайте мужика уже в свое русло, не пускайте на самотек.

Vasilisa_Votpuske,
А какой склад.характера должен быть у риэлтора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы