Разочарование в муже (сто первая тема)

Понимаю, что с ним каши не сварить - финансово содержу семью (работает, но получает мало + курит + обеды + тратит на фигню + есть ребенок подросток на него уходит много), нашей дочкой занимаюсь на 90% сама, в быту помощи тоже почти нет, ничего не хочет, ни к чему не стремится, плывет по течению и знает, что я сама все разрулю. И я рулю, потому что вариантов нет. Но и сил больше нет тащить на себе мужика почти 40-летнего....
Последней каплей была прошлая неделя - я температурила и работала удаленно 3 дня, приходит муж мой в среду домой без ребенка (хотя днем разговаривали и знал, что я дома и болею), но даже не подумал забрать ребенка и отвести на занятия, распсиховался сходил в садик, но на занятия все равно я повела. И все 3 дня было именно так.
Может надо было поблагодарить, что хотя бы из сада забрал?)
С прошлой среды я не готовлю для него, нет привычных совместных ужинов и посиделок за чаем, т.е. живу сама по себе, занимаюсь собой и ребенком.
Но человек не чужой, чувства все равно есть, какой бы злой не была, хорошее же помнится))
Умом понимаю, что человек не ценит, что у меня на шее 2 ребенка - дочь и муж.
Устала, надоело, чувствую себя терпилой, но ничего не делаю.....
Помогите советом или пинком те, у кого такое было))))
Как вы решились на развод при таком вот отношении?

Аноним 783: чувства все равно есть, какой бы злой не была, хорошее же помнится))

В таких темах всегда хочется спросить - какие? вы про какие чувства
Лично я вижу усталость, раздражение, обиду, разочарование. а вы про какие?
по сути вопроса - значит не дошли до дна еще

Живите как соседи и всё. Пусть сам готовит

Аноним 783: на занятия все равно я повела

автор, Вы от мужа тоже ждете подвигов? Или Вы болеете, а папа или ведет чадо на занятия, или плевать на них с высокой колокольни. Или Вы не так и болеете, раз встали и пошли

Аноним 783: я температурила и работала удаленно 3 дня

Аноним 783: но на занятия все равно я повела

настолько жизненно важные занятия, что надо непременно ходить туда стемпературой?

Аноним 783,
Развестись всегда успею - подумала я, и начала методично менять такое положение дел. Просить мужа по мелочи, не сразу скопом все, а постепенно. Сейчас уже гораздо лучше. Иногда его какашки проливаются на свет все же, не мальчик уже, обоим под 40. Но все же дела обстоят лучше чем лет 5 назад.
Автор, все в ваших руках.

Аноним 748,
вы точно первый пост читали?

Драгоценная: вы точно первый пост читали?

Его всегда читают, там то подросток то детский сад, хз что там точно

Аноним 783: есть ребенок подросток на него уходит много

Ну вот вы, когда мужика этого брали, знали, что него есть ребёнок. Знали его доходы, его стремления, его поведение в быту. Но ведь взяли? Что изменилось сейчас?

Аноним 783: приходит муж мой в среду домой без ребенка (хотя днем разговаривали и знал, что я дома и болею), но даже не подумал забрать ребенка и отвести на занятия, распсиховался сходил в садик, но на занятия все равно я повела А почему заранее не сказать - я болею, забери ребенка и отведи туда-то. Четко, ясно. с адресом занятий и временем)) Он же привык, что вы сама отводите и не разделяете обязанности. Если Вам приходится рулить, так делегируйте ему что-то.
Мне кажется, вам надо поговорить нормально. У него все хорошо, он не видит проблемы, вы все тащите сами. А если не пойдет навстречу, тогда и думать, жить ли дальше...

Мужик ни морально ни материально не устраивает ! В чем вопрос ? Ну цепляйтесь за «хорошее» и живите дальше.

Аноним 783: ничего не хочет, ни к чему не стремится, плывет по течению и знает, что я сама все разрулю.

А зачем ему, если вы сами все делаете.

NATA66: Что изменилось сейчас?

Очки розовые сломались
Первая жена поди перекрестилась когда вы такое сокровище хапнули

Вы жили и жить будете. Так что расходимся , девочки. И да, в следующей теме в ЛиС и ТД вы будете с двойным усердием советы давать. А с температурой на секцию не хорошо

Аноним 191: Ничё не поняла, так из садика забрал или подросток

А внимательно прочитать не пробовали? У мужа 2-е детей.

Аноним 783: приходит муж мой в среду домой без ребенка

Автор, мужикам надо четко говорить, что сделать, вот прямо пошагово - забрать ребёнка, отвести туда-то. Ну сами они не всегда догадываются, даже если жена болеет, видимо мозг как-то по другому устроен ))) А вы видимо не договорились, понадеялись на догадливость.

Аноним 191: Ничё не поняла, так из садика забрал или подросток?

Ребенок мужа от 1 брака

Татьяна Вакалюк: папа или ведет чадо на занятия, или плевать на них с высокой колокольни.

Gеrmiоnа: настолько жизненно важные занятия, что надо непременно ходить туда стемпературой?

Были 2 репетиции нового танца перед конкурсом, дочь солистка, температура была у меня, а не у нее, ей важно было пойти, да.

vasimama: почему заранее не сказать - я болею, забери ребенка и отведи туда-то.

Днём говорила, но он же устал, забыл и забил

NATA66: когда мужика этого брали, знали, что него есть ребёнок.

Не знала)) мы познакомились, когда он переехал после развода, с ребенком прекрасно общался по телефону, все что знала было с его слов ну совсем не тем, каким оказалось по факту.
Он работал на других работах и перегорел, я долго ждала что отдохнёт морально, но нет)) в декрет хоть сходила до 2 лет ребенка почти, спасибо за это ему, с голоду не померли)))))
Сейчас я уже знаю, что на год его хватает на более-менее нормально оплачиваемой работе и устает. Отдыхает несколько лет))) года 2 не работал вообще за наши почти 10 лет семейной жизни

Аноним 783: даже не подумал забрать ребенка и отвести на занятия, распсиховался сходил в садик

А вы ртом ему пробовали озвучить свои ожидания? И эмоции заодно

А доход сейчас у него какой?

В браке должно быть комфортно во всем. Если что-то не устраивает, значит расходиться. Смысл терпеть, копить раздражение и тп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы