Разочарование в муже (сто первая тема)

Аноним 783,
А, ну это как мой бывший.
Каждые 5 лет новая женщина, новая работа, а потом с работы уходит и женщина его тянет, потянет да и выгоняет. И потом по новой у него все.
Я думаю, что лошадь сдохла, с вами неинтересно ему уже, и поэтому не интересна работа, да и вообще.

Автор, может вопрос странный, но чем болели?
У меня один в один: заболела на прошлой недели какой-то хворью, насморк, кашель, температуры нет, но сил нет. И вдруг поняла что муж мне не опора, хоть разводись

Т.е. как всегда классика жанра - был хороший, стал плохой???
У меня тогда вопрос, так может дело в женах? Почти как у Маяковского - это со мной она стала, а брал то хорошей - только зеркально.
Если такой и был, то видели глазоньки что брали

Аноним 783: Были 2 репетиции нового танца перед конкурсом, дочь солистка, температура была у меня, а не у нее

огосподи...
Ну словами бы мужа попросили заранее - Петя, сегодня ты Машу ведешь туда-то во столько-то, пропускать нельзя никак, я не могу. Идти туда-то, взять с собой то-то и то-то, и не опаздывать.
Вам себя не жалко? Или тоже жизнь на алтарь ради ребеночка? Ну так же нельзя... Это явно не последний алтарь, эти танцы. Болеете - болейте, нечего ходить и людей заражать.

Вы годы вместе , такого брали или сделали ? Не знаете вы друг друга .
Вам уже написали , говорить нужно , пошаговая инструкция , а вы я , да я .

А давайте исходить из того, чего вы хотите?

Аноним 783: Днём говорила, но он же устал, забыл и забил А, ну тогда да. Он достоин пенделя.
Чет расслаблен больно.

Аноним 783: плывет по течению и знает, что я сама все разрулю. И я рулю, потому что вариантов нет. Но и сил больше нет тащить на себе мужика почти 40-летнего....

а если не разрулите что-то произойдет?

И говорили ли ему, что Вы видите это так, что его тащите?

Аноним 783: даже не подумал забрать ребенка и отвести на занятия,

О, Господи! Ну нет конечно, вы с ним первый день живёте что ли? Не додумывают мужчины ничего и никогда! Он этим не занимается, это не в ходит в круг его обязанностей ежедневно, вы же это все делаете всегда. Поэтому он как обычно пришёл домой.
Заранее же могли ему позвонить и сказать, что сегодня это все на нем. Вам нужна помощь, так говорите об этом! Почему вы считаете, что он экстрасенс? :)

Стареющий Эдриан: а если не разрулите что-то произойдет

Не знаю, как у автора (но ситуации похожи)
Например, в нашей семье произойдет то, что дети пропустят допы (без уважительной причины и "заранее предупредите, пожалуйста, если не придёте"). Накормить-то накормит, т.к. дети начнут просить кушать, но спать 2-летку не додумается уложить (хотя прекрасно знает его режим). Будет сидеть за компом, а дети сами по себе... Ну и т.д. и т.п
Старшему 5 - вот 5 лет и стараюсь "папу подключать", а воз и ныне там....

Стареющий Эдриан: И говорили ли ему, что Вы видите это так, что его тащите?

Считаю, что не каждому мужчине это можно сказать прямым текстом вслух....

Зефир в шоколаде: Не додумывают мужчины ничего и никогда!

+100500

Я разгадала своего мужа. Нужно говорить: забери ребёнка, отведи туда-то, купи /список продуктов/, почисть картошку, потри морковь, свари /название блюда/, пропылесось и тд. Работает с мужем моим 100%, иначе не понимает.

Аноним 764: Я разгадала своего мужа. Нужно говорить: забери ребёнка, отведи туда-то, купи /список продуктов/, почисть картошку, потри морковь, свари /название блюда/, пропылесось и тд. Работает с мужем моим 100%, иначе не понимает.

Вот да! Только четкие инструкции и терпение)

Аноним 733: Вот да! Только четкие инструкции и терпение)

Муж сам говорит: я не знаю, что надо сделать, говори прямо.

Больной страдальческий вид не помогает, когда просишь, все, вот прям все делает!

Когда вы сначала просите забрать дочь из сада, потому что болеете, а потом подрываетесь тащить её на танцы, то это выглядит как дешевая манипуляция, извините. Болеете - значит лежите в постели, танцы-шманцы и всё прочее по боку, пока не поправитесь.
Манипуляции бесят в моменте и подрывают уважение к партнеру навсегда.

Аноним 764,

Аноним 764: Я разгадала своего мужа. Нужно говорить: забери ребёнка, отведи туда-то, купи /список продуктов/, почисть картошку, потри морковь, свари /название блюда/, пропылесось и тд. Работает с мужем моим 100%, иначе не понимает.

Ну так-то для среднестатистического мужа это нормально.))
у супруга была задача утром проснуться и отвезти детей в школу/садик. И так лет 8. А один раз я заболела и попала на пару недель в больницу)) Все выжили. НО из больницы выдала все расписание))) что полить, что сварить и т.д.
после моей выписки супруг понял. что очень много на мне вмсит дел)

Базилика: Когда вы сначала просите забрать дочь из сада, потому что болеете, а потом подрываетесь тащить её на танцы

У неё вроде выбора не было. Если у дочери ответственная репетиция, а папка слился. Или надо было устроить скандал с битьем посуды что ли?

Аноним 783: но даже не подумал забрать ребенка и отвести на занятия вот не удивили
я одного не поняла, вам надо чтоб САМ ДОГАДАЛСЯ или чтоб с ребенком не вы больная таскались?
Если САМ, то вы не от того это ждете. Я вообще не встречала мужчин, которые бы сами догадывались. Уж не обломились бы, сказали еще утром что надо ему сделать и в котором часу, потом позвонили, предупредили что через 15 минут ему пора..... Но вы как-то так все сделали, чтоб сильно на него обидеться, что он не догадался.
Это я так увидела ситуацию. Может и не так оно было и вы предупредили.
Аноним 783: но на занятия все равно я повела почему? подвига захотелось?
Аноним 783: привычных совместных ужинов и посиделок за чаем дети вырастут и вам станет легче и останутся у вас привычные посиделки за чаем - это тоже не мало.

А поговорить с супругом не вариант, высказать все что накипело?

Нюрра: Ну так-то для среднестатистического мужа это нормально.))

Ну, может и нормально, но я не знала об этом, первое время ждала, думала, почему сам не догадывается,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы