Мошенники авито

Кто с какими сталкивался ?
Недавно продаю микроволновку, хотели в 00 :00 подъехать? Хотели изнасиловать или просто укрась. ?

Результаты опроса

Изнасиловать
5.9%
Украсть
8.8%
Просто наи..ть
85.3%
Проголосовало: 34

Возможно ничего из этого. Ко мне так за кроватью приезжали. Им нужно было срочно купить, а мне срочно продать ( на утро заезжали квартиранты). Все прошло нормально.

Аноним 281: Недавно продаю микроволновку, хотели в 00 :00 подъехать? Хотели изнасиловать или просто укрась. ?

может работают допоздна? прям изнасиловать сразу... размечтались))

Аноним 46: размечтались))

Да тут не до этого, когда муж трубку взял там молчание 10 секундное было, они офигели
2 парня молодых, потом матерными словами выражались, из-за того , что мы не вынесли им ее

Просто наглость. Часто говорят, что через 20-60 минут подъедут, "возьми и вынеси" - откладываешь дела или несёшься домой - никто не приехал и не перезвонил. Прикол, что-ли такой в последнее время?!

Аноним 281: 2 парня молодых, потом матерными словами выражались, из-за того , что мы не вынесли им ее Так они в итоге купили у вас микроволновку?

У меня так ноутбук покупали. Причём лица не русской национальности. Приехали в 12 часов ночи, мы уже спать легли. Вышли с мужем к подъезду, показали ноут. Они расплатились и уехали. Все нормально было, хотя я боялась выходить, они и по телефону вели себя не очень адекватно.

Аноним 281: 2 парня молодых, потом матерными словами выражались, из-за того , что мы не вынесли им ее

я бы тоже материлась, если бы приехала, а ко мне бы не вышли.

А как через авито искать кого бы изнасиловать? , вдруг договоришься с девочкой , а там семеро амбалов по лавкам за дверью сидят?

Четаржу,
Это я продаю так запчасти мужа со своего аккаунта

У меня тут странная история была, то же начала что-то недоброе подозревать. Смотрела системный блок не дорогой, и что-то в избранное кидала. В итоге пишет мне сам продавец, что вы смотрели блок, если забирать будете я за 500 рублей отдам (цена 3500 стоит). Спрашиваю проверить можно, говорит проверить нельзя, но можно забрать, а оплатить по Сберу, когда дома проверите. Ну ок, давайте заберу. И тут он спрашивает, а вы с кем приедете? Говорю - с мужем. Через 5 минут отписывается, что ой сегодня не сможет, хотя о времени уже договорились. Ну ладно, нет, так нет. В районе 12 ночи опять пишет, что он подумал приезжайте завтра, и прямо просит его забрать хотя бы за 400 рублей, на вопрос почему такая цена, говорит срочно надо продать а Юла не даёт поменять цену на низкую (тоже никогда о таком не слышала, что есть ограничения по цене) . Вообщем чего-то стремно мне стало, отказалась я от такого предложения.

Аноним 281: Хотели изнасиловать или просто укрась. ?

Сначала изнасиловать на этой самой кровати, потом украсть, ага. Вас с кроватью. У вас паранойя, автор, к психологу сходите. Или разводка.

Чаузи: В итоге пишет мне сам продавец, что вы смотрели

Это на авито? Разве можно посмотреть кто конкретно из пользователей смотрел твое объявление?это что за новая функция такая?

Анонимыч,
На Юле, там приходят уведомления, что добавили в избранное.

Аноним 281: Хотели изнасиловать или просто укрась. ?

На ваш выбор

Аноним 281: Да тут не до этого, когда муж трубку взял

Поставьте галочку там, "общаться только через сообщения" и никто вам не позвонит. Нашли проблему.

ПаннаKotta: Это я продаю так запчасти мужа со своего аккаунта

Аха-ха

ну у вас и фантазии.! я конечно тоже перестраховщица.но не до такой степени! откуда им знать. КТО будет показывать.не общайтесь с подозрительными сразу не договаривайтесь о встрече и все!

Как суть темы прочитала, у меня возникли вопросы медицинского характера к автору))) А что кроме изнасиловать, украсть у вас вообще мысли есть другие? Изнасиловать вообще, думаю места у автора))) Н...ть- это как бы украсть.
И любой вменяемый человек не будет проводить сделку в 00:00. А вдруг духи придут??)))))))
Вообще смех. Если ограничить время покупки по времени, то такие ночные пассажиры сразу отваливаются... про изнасиловать вообще молчу

Чаузи, чей то !юла не дает поменять цену!? ага! канеш! правильно.что вы отказались от такого сомнительного предложения!

Анонимыч, нет такой функции на авито!

Чаузи, на юле,да! но не кто смотрел,а кто только в избранное добавил!

Аноним 281: Да тут не до этого, когда муж трубку взял там молчание 10 секундное было, они офигели

У меня так было несколько раз , звонят договариваемся что приедут , пишу муж отдаст и тишина , один раз в домофон позвонил мужик ответил муж открыл ждём не ответа ни привета ....вот что это мужа испугались ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы