Мошенники авито

Аноним 61, канеш!

Аноним 544: Аноним 61, канеш!

Да он не страшный

Аноним 61, мой совет.все дорогие вещи продавайте при муже.остальное страхи.

Аноним 544: нет такой функции на авито!

Так Я это знаю. Вот и переспросила. На юле пишут, что можно посмотреть если кто-то в избранное добавил.

атак,автор и все тут с вопросами идите к нам в тему про авито.
там девочки опытные на все вопросы вам ответят. кто что думает .

Аноним 544: мой совет.все дорогие вещи продавайте при муже.остальное страхи.

Это да , особенно после той истории ,где девушка поехала без мужа машину продавать цыганам (

Аноним 61, ой! пропустила я что то! я норку покупала у женщины.она мне рассказала. что до меня к ней уже хотели приехать цыгане или. . .она их побоялась и не позвала .
меня пригласила. ноу меня много отзывов и я давно на авито.

Аноним 46: прям изнасиловать сразу... размечтались))

Аноним 61: У меня так было несколько раз , звонят договариваемся что приедут , пишу муж отдаст и тишина , один раз в домофон позвонил мужик ответил муж открыл ждём не ответа ни привета ....вот что это мужа испугались ?

Точно точно хотели забрать и убежать

Угрозы кидали в его адрес, говорят ходите оглядывайтесь мы вас найдём и ножом зарежем

А номер если их пробить , там и имя и фамилия и то, что они закладками занимаются

Я сразу вспомнила мужика . Мы у него машину в новый год выпрашивали купить 31 вечером. Он сказал после НГ.
А у мужа хочу не могу надо сейчас
Мы ему на карту денег обещали, он нет налом. Пока мы бегали по банкомата и снимали 1.5 ляма , уговаривали его ну всяко разно.Сдался мужик. Тоже думал поди убить хотим или изнасиловать , но то что мы не в себе он точно думал. В темноте на стоянке вечером 31 покупать машину нормальный человек не будет скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы