Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

посмотрите на себя умники

достали

а всех ваших отношений - деньги?
такая свалка у вас у голове и сообщении

то любимый, то ненавижу
без тебя проживу - расставаться не планирую
то - денег мало
и валяется (не понятно про пенсию, выслуга или инвалид)
вы орете - он молчит
и вишенкой на торте чудеса логики "Как изменить себя или он действительно охренел"

Может попробовать на трезвую голову с ужасом взглянуть, как прекрасен этот мир?

Да нафиг он нужен. Что вы себя мучаете. И его грызёте.

Ему нормально, ну поорете и дальше полюбите, ещё и извинитесь)) у него проблем нет. А вы может сами пойдёте зарабатывать, чтобы любимчика содержать

Аноним 415,
А сами что хотите?
Если любите - принимайте таким какой есть, лежащим на диване.
Если орете, то скорее всего вы сами себя обманываете, ну не будут кричать на любимого человека, за то что он лежит и его все устраивает.

Аноним 415: я не могу остановить себя и начинаю: иди и живи отдельно, я без тебя проживу, все на мне РАССТАВАТЬСЯ не хочу и не планирую, не представляю жизни без него.

Ну муж ваш понимает,что у вас язык и действия расходятся.Осталось вам понять,как это выглядит.

46 и на диване? Молодой же ещё,ему самому дома не скучно?

Аноним 415: все на мне

расскажите: что на вас? Вы работаете? Есть дети, чья квартира?

Женщины же лежат на диване и ничего

Аноним 415: лежит дома на пенсии,

На пенсии, значит заработал, имеет право.

Аноним 415: все на мне Что именно, ну сокращайте значит, хватит бабоконем быть.

Аноним 679: Женщины же лежат на диване и ничего

Я таких не встречала. Быт и дети всегда на женщине

Аноним 415: есть доход 25 тысяч,

Ну пусть с дохода платит за квартиру, за связь, за телевидение.
А на остаток покупает продукты.
Дети то есть?

Я всегда мечтала, что муж рано выйдет на пенсию, да работать еще будет, вот богатыми будем...
Но у меня обычный муж и на пенсию пойдет в 65 лет.

Вы сами виноваты, автор. Как только он вышел в отставку, он должен был тут же на работу новую устроиться или быть в активном поиске. Но вы же вместе решили, скорее всего, отдохни немного, потом поищешь что нибудь. Дома хорошо, он домохозяйкой стал, просто большинство только женщин в этой роли видят. А чем дольше лежишь, тем меньше хочется суетиться. Многие вообще бухать начинают, так как раньше напряжённая работа держала.

Автор , по дому помогает , дача, машина , с детьми ? Что на нем ? Не верю , что можно просто лежать , что-то да делает , тем более если есть доход какой-то

Аноним 415,
Автор , вы хотите , что бы он работал ?
Вам много чего не хватает ?
У вас ссоры , прямо по плану , раз в мес .
Щас вас разведут .

1)Давно он так лежит? Может пару месяцев всего, а вы уже орете.
2) Если у вас нет всяких ипотек/кредитов. Нажили уже имущество движимое и недвижимое, почему бы и не полежать какое то время на диване, отдохнуть?
3) он так до самой старости лежать собрался?

46 лет зп 25 тыщ и лежит на диване? Опять кому щастье привалило
Автор, вы его не ругайте, не кричите. Мойте ему ножки и делайте массаж. Работайте и молчите прибирая дом. Он заслужил, имеет право
Может автор опечатался и зп 250 тыщ? Тогда пусть лежит, да

Аноним 415: Как изменить себя

Купите новое кружевное белье, запишитесь на кулинарные курсы и курсы горлового минета.
Далее юпку в пол - и вдохновлять, вдохновлять зайку

Депрессняк у мужика. В 46 ничего не хочет, кризис.

я не поняла сути проблемы, вас не устраивает занятый диван или небольшой доход?

ряженка: таких не встречала. Быт и дети всегда на женщине

Я знаю других, быт и дети на муже, но она все равно орет и чём-то не довольна))

Аноним 505: Депрессняк у мужика. В 46 ничего не хочет, кризис.

батюшки святы

Дак все понятно .Он для нее не мужиком стал, она перестала его уважать.
Потом Автор через время вы его возненавидите.
Потому ,что бы женщина уважала мужика, функции мужика выполнять надо. Это защита: по сути он перестал это делать, финансовой защиты она не чувствует, физическая защита- от лежачего мужика какая она? только пузо? Сексуальная защита- еще лет 5 в таком физическом диванном состоянии она у него скатится к 0 (мужчина активен ,когда он физически чем то занят или деятелен).
И вот это все ,и здесь еще можно кучу всего дописать, эти истерики ,от отсутствия ЗАЩИТЫ со стороны мужика.
Печаль.... я бы ушла. Может быть начал бы двигаться ради вас. Если нет ,то значит вы не важны для него .И зачем доживать эту жизнь с человеком ,которому на вас наплевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы