Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

посмотрите на себя умники

Дак подсознательно вы его не уважаете. Не может женщина уважать мужчину, который не добытчик.
Поэтому у вас крышечку и срывает.
А любви нет уж, привычка у вас и страх перемен.

ПаннаKotta: Дак подсознательно вы его не уважаете. Не может женщина уважать мужчину, который не добытчик.

Он и сам себя не уважает.

Стрекоzа: Военный, правоохранитель

Тогда он уже лет 6 на печи лежит.
И такой, что дальше работать не взяли.
Что дома пень, что на работе был.
Хороших с руками рвут.

Анонимный ник: 1)Давно он так лежит? Может пару месяцев всего, а вы уже орете.
2) Если у вас нет всяких ипотек/кредитов. Нажили уже имущество движимое и недвижимое, почему бы и не полежать какое то время на диване, отдохнуть?
3) он так до самой старости лежать собрался?

лежит год
наемная пока, есть своя но там пока брат его живет

Калина Малинова®: Хороших с руками рвут.

он и не искал

Калина Малинова®: Тогда он уже лет 6 на печи лежит.

Это если на минимальную ушел наверное. У моего пенсия в 45 по выслуге будет. в МВД так же по моему.
То в каком режиме мой сейчас служит,я бы год потерпела что лежит. Потом на работу .

Аноним 415: он и не искал

Я и говорю. Такой работник он....

Аноним 487: У моего пенсия в 45 по выслуге будет.

Поздно начал. Армию тоже считают. И профильный ВУЗ.

Стрекоzа: Не зря нервничает.

переживаю что не выдержу и выгоню его
работать не планирует совсем, а зачем?
а то что надо бы машину поменять, отдыхать едем - денег немного, и многое другое

Аноним 415: а то что надо бы машину поменять, отдыхать едем - денег немного, и многое другое

Кому надо вам? Ему не надо.

Калина Малинова®: Поздно начал.

В 2001 году выпустился из военного института. 22 года ему было. Может я че напутала. Знаю что контракт до 45 лет заключен.

Аноним 415: а то что надо бы машину поменять, отдыхать едем - денег немного, и многое другое

Машину поменять вам надо, ему и на диване хорошо рулится. Отдыхать - так он и не устал.

Аноним 415: переживаю что не выдержу и выгоню его

А вы ему жена? Дети общие есть?

Аноним 415: есть своя но там пока брат его живет

С жильем тоже не понятно.

Аноним 415: РАССТАВАТЬСЯ не хочу и не планирую, не представляю жизни без него.

Никогда не говорите того, к чему не готовы.
По дому-то хоть помогает? Ну вот такого дали. Не готовы расставаться, нехай лежит, что же теперь.
Не хорошо конечно. Но скандалить переставайте, переляжет)))

А он Вас любит? Может попробовать спокойно поговорить, если не пробовали? Мне кажется, если любит, то должен хотя бы попытаться Вас понять. Ну поплачьте. Кричать только не нужно. Может, так подействует. Наверно это маловероятно, но я бы попыталась.

Автор,так он у вас военный пенсионер или нет? Если да,то вы вообще ничего не обсуждали перед его уходом на песнию ,чем он будет заниматься ?

Аноним 415: РАССТАВАТЬСЯ не хочу и не планирую, не представляю жизни без него. Он когда я ору, всегда молчит. Мне потом очень стыдно, я извиняюсь. Как изменить себя или он действительно охренел.

он действительно охренел, но для вас это не проблема, поэтому если вы не хотите расставаться, а хотите и дальше содержать лежащего на диване, то просто считайте, что это ваш кот. Глупо орать на кота за то, что он лежит на диване и не собирается выходить на работу или менять машину. На подушку вам не гадит - уже молодец!

Аноним 415: он действительно охренел.

+++разъехаться стоит молча
пусть поживет на свои 25
выводы сделает
изменит отношение

Аноним 415: есть доход 25 тысяч

Это его пенсия по выслуге?

Аноним 415: иди и живи отдельно

Так он и пойдет. Жилье есть у него, женщину найдет. А там и работу.

Аноним 415,
Пишите по пунктам, что вы делаете в семье, и решайте, что можно дилегировать человеку, котрпый не хочет /не может работать

Какой смысл ненавидеть себя? Если вы умеете зарабатывать, тогда вы зарабатываете, а он занимается бытом. Да, такие пары тоже есть и вполне счастливо живут

monro1978: Он для нее не мужиком стал, она перестала его уважать.
Потом Автор через время вы его возненавидите.

это вы правильно написали, многие женщины именно так и устроены, но недомужика не бросают, мучаются (и заболеть от этого могут даже)...
потому что не факт, что новый появится, а тут хоть какой никакой

Аноним 646,
Почему на алименты не подаст?

Аноним 288: потому что не факт, что новый появится, а тут хоть какой никакой

Как бы смысл есть на самом деле, лучше мужик с 25 и квартирой, чем минус мужик, минус его 25 и минус его квартира.
Автор, вы вообще женаты? Он по дому делает что-то? С детьми дачей помогает?

Neiron: Никогда не говорите того, к чему не готовы.
По дому-то хоть помогает? Ну вот такого дали. Не готовы расставаться, нехай лежит, что же теперь.
Не хорошо конечно. Но скандалить переставайте, переляжет)))

расставаться не готова 100%
помогает во всем и на работу туда-сюда возит
скандалю не часто но иногда накрывает примерно раз в месяц (может пмс ) в основном сюсипуси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы