Все опротивело

Как быть? Опротивело все. До такой степени, что тошнит. Сменить обстановку не предлагать, тут без вариантов. От работы трясёт, заставить что-то по быту себя делать практически не реально. От мысли что жратву приготовить надо бы, хочется убить кастрюлей или сковородой кого-нибудь. Просыпаться утром не хочется. Просыпаюсь - и сразу сдохнуть хочется, от того что начался очередной день и ночь закончилась. Самоубиться страшно. Не смогу я это сделать. И как жить не знаю.

Напишите в личку , поговорим

Аноним 530,
Витамины вам в помощь для начала.

Аноним 530, это Ваше восприятие действительности, не более, если кругом видеть плохое, оно и будет Вас преследовать....так то весна, солнце светит, грязь, но зато тепло и птицы поют, а скоро все расцветёт, на работе тяжело, зато деньги есть,готовить надо?-зато можно поэкспериментировать, прибираться-чистота будет вокруг...короче, ищите позитив и жизнь наладится, стакан должен быть наполовину полон.

Ну побудьте в этом состоянии. Так бывает. Потошнитесь. Не избегайте этого. Значит это нужно сейчас вашей психике.

Понимаю вас, похожая ситуация
Все делаю через силу, ничего не хочется и не понимаю зачем просто по привычке, вроде надо, желание лечь и ничего не делать.
Что радовало раньше не радует и просто не хочется ничего.
Надо наверное искать откуда корни, что-то менять, но что ...
начинаю понимать людей которые например уходят жить в монастырь и т д

Дак я уже месяц так. Ничего не делаю, только работаю через нехочу. Жратву может заставлю себя пару раз в неделю быстро сделать. И всех ненавижу.

Подключите качественный отдых. Сон, питание, прогулки

Аноним 530,
Я никого не ненавижу, но разговаривать точно ни с кем не хочется.
Даже трубку не беру когда звонят, на сообщения иногда отвечаю.

Любовника заведите и сразу жизнь наладиться . Но чтобы его захамутать, надо счастливой выглядеть! Играйте в актрису.

гормоны-то сдавали?

Больше всего мне нравятся в таких темах советы про витамины. Человек жить не хочет, а ему аскорбинку советуют. Даже любопытно есть такие кому магний помог изменить свое мировосприятие

Дама Бубён,
Сон, питание, витамины, прогулки, спорт - все присутствует...
какое-то время спорт прямо спасал, после тренировок был выброс эндорфинов, но сейчас уже год такого нет, на спорт тоже хожу потому что Надо...

Может на шашлык? Пусть муж/брат/друг/Пётр Ильич/сосед шашлык жарит, а Вы на солнышке грейтесь с бутылочкой..... ну с какой-нибудь бутылочкой.

isaura: на работе тяжело, зато деньги есть,готовить надо?-зато можно поэкспериментировать, прибираться-чистота будет вокруг..

Да не тяжело работать. Просто от работы тошнит, ненавижу эти звонки и этих клиентов. Нет никакого желания экспериментировать! И сил нет. Прибираться я себя уже наверное никогда не заставлю.
Причём всем охота со мной пообщаться, каждая зараза зайдёт в кабинет, когда на работе. Или кто в дом приходит. Вывалить всю свою жизнь. Срать мне на из жизни и планы, мне своя поперёк горла. А послать не могу почему то.
Вот я не то что делать что то не хочу и не могу, я существовать в этом мире не могу!!!!!

Дама Бубён: Подключите качественный отдых. Сон, питание, прогулки

Больше и добавить не чего. Не надо себя загонять. Послушайте себя. Замужем? Проблема скорее всего в отношениях.

Аноним 530: А послать не могу почему то.

Вот, молодец! Нашла один из корней зла. Позвольте себе поорать на заходящих и нудящих. Не убьют, не уволят, мир не рухнет. Число нытиков снизится. И шоколада сожрать, сколько хочется. Вы у себя одна. Баловать, безпощадно!

Аноним 710: Любовника заведите и сразу жизнь наладиться . Но чтобы его захамутать, надо счастливой выглядеть! Играйте в актрису.

не нужен мне любовник. И лень мне это все. Также как Уборка, готовка, уроки, работа, прогулки, витамины, спорт.

Аноним 530: Также как Уборка, готовка, уроки, работа, прогулки, витамины, спорт.

Это много же! Вычеркиваем все, кроме прогулок.

Я снизила кол-во контактов до минимума. Орать на коллег по работе, которые вносят вклад в развитие предприятия? Или на маникюршу, которая недорого и качественно кучу лет мне маникюр делает? Или на женщину, которая прибирает срань в квартире? Не могу

Аноним 530,
жратва
сдохнуть
тошнит
трясёт
убить
сдохнуть
самоубиться

Vivienne W: Отдых нужен. Лучше одной. Два три дня. Плюсом вот эта затяжная весна, хмарь за окном. Ну и витамины да. Подключайте.

Лена, ну какой отдых? Работу все равно не бросить. Пью витамины.

Я полтора года в отпуске не была, в поездках, имею в виду. Осточертело все тоже, быт этот. Съездила, на отдыхе не готовила вообще. Только бутерброды и тп. Ели в кафе, столовках, не убирала, не утюжила. И полегчало. В последние дни прям захотелось самой готовить, но мне в съёмных квартирах противно, в чужой посуде. Приехали вот домой, вроде легче. А так даже кот бесил уже. Считаю, надо менять обстановку, хоть на полторы недели. Без этого даже не знаю как, попробуйте хоть дома освободить себя от быта. Плюньте и все, покупайте в столовой еду, не утюжьте, пол не мойте. Плюньте на все это.

И школу эту не бросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы