Все опротивело

Vivienne W: Отдых нужен. Лучше одной. Два три дня

Да само проходит.
У меня осенью было такое, и вот в марте.
Охота всех прибить. Или самой убиться. Не видеть, не слышать, не существовать.
Я, кстати, думаю, что это весенне - осеннее обострение (хрен знает чего) но сезонность чётко ощущаю.

Драгоценная: Даже любопытно есть такие кому магний помог изменить свое мировосприятие

Я) но у меня был магний, витамин д, витамин в12, фолька, цинк и витамин с
У меня на работе даже уточнили какие я начала пить успокоительные или антидепрессанты)

И я с Вами. Даже всякие мысли нехорошие меня посещают, что жить так - одно мучение и смысла в такой жизни нет.

Тоже достало всё, да простите автор.
Готовка, работы валом, дома дети стараются помогать, но всё через Ж, хуже, чем до, муж вечно предъявляет, вечно недовольный.

Проще с крыши сигануть..... думала, да.. Но.......детей люблю и в жизни мужу не оставлю. Ищу новую работу. Разведусь..

Смотрю много сайтов о смерти, ужасает.

Как я устала....

LUCKY ME,
Ну... так вот.
Аноним 986,
Я 2 вообще в отпуске не была, не то что в поездках. Уже и не хочется никуда.

Дочь Пикассо,
Такие же витамины пью. Ещё омега.

Значит не хватает удовольствий. Можно все делать правильно, но без удовольствия. Не включаясь в процесс. Это не даёт никакого результата.
Антибиотики пили? Если да - восстанавливать микробиом. От этого тоже депрессивные настроения сплошь и рядом. А у нас год был такой - антибиотиковый.

Дочь Пикассо,
Так вы просто нервы успокоили. А автора другие вопросы волнуют. Почитайте её посты

Аноним 530,
Да, у меня омега тоже была. Я пила ударными дозами, так как по анализам были дефициты. За 3 недели стала реально другим человеком, а-то ни дня без слез и раздражения не было

Аноним 530,
Я до последнего уже ниче не хотела, ребенку в школу заявление на отпуск написала, продлила каникулы на неделю, ниче, никто дураком за пару недель пропуска школы не станет. Деньги из отложенных взяла. Ещё серость эта бесконечная. Если есть хоть минимальный шанс сменить обстановку, считаю надо сменить. Может просто наметить, вот в мае смогу поехать, в июне, в июле и жить уже с какой то целью, со знанием, что вот тогда то я отдохну

Драгоценная,
Почитала) с чего вы взяли, что у меня были просто нервы? Мысли вплоть до «меня никто не любит, умру - никто не заметит, никому я не нужна, ничего не хочу»

Дочь Пикассо,
Я это взяла с того, что коллеги заметили изменения. Или вы с ними вопросы" быть или не быть" обсуждаете?

Аноним 530,
Автор , Магний двойную дозу .

Дама Бубён,
Не пила антибиотики.

Внутренний вопрос о смысле жизни есть у каждого человека. И сейчас время такое, когда это все обострилось и выходит на поверхность. Чтоб отпустило надо копать и искать. Но это долго и нудно. На ю маме такое не любят:)

Ваша психика вам орёт просто, что надо что-то кардинально менять в жизни. Но у вас на это нет ресурса, в первую очередь потому, что вся энергия сливается на круглосуточное прокручиваете негативных жвачек в голове.
Ищите способы для восстановления ресурса, физического - сон, прогулки, маленькие ежедневные удовольствия, время на себя.
Психического - ищите техники для остановки негативного внутреннего диалога. Как научитесь справляться с собой, станет более менее понятно, как разгрести сложившуюся в жизни жопу.

Если глубоко не копать то человек это бездонный кувшин, который требует бесконечного наполнения. так что искать источники этого наполнения. Но тут надо сказать, что наши возможности ограничены. Невозможно заработать денег на все хотелки (часто навязанные), съесть больше чем твой желудок, из апельсина выжать томатный сок (это я про детей и мужей), выспаться и натрахаться впрок и много чего другого . Поэтому искать надо не только в материальных составляющих. И да, другие люди тоже хотят наполняться, а не отдавать. Это к вопросу о любовниках

Сейчас средняя (5л)подошла и спросила, почему реву, вываливала всё ей... Обняла, поцеловала, и старшим (10,11) рассказала. Шуршаат по дому...
Потом подошла и ещё раз поцеловала... Мама, всё хорошо....

Дочь Пикассо,
Это в комплексе каком то пили. Или все по отдельности?

Все проходит и это пройдет -гравировка на кольце царя Соломона

Аноним 530: До такой степени, что тошнит. Сменить обстановку не предлагать, тут без вариантов. От работы трясёт, заставить что-то по быту себя делать практически не реально. От мысли что жратву приготовить надо бы, хочется убить кастрюлей или сковородой кого-нибудь. Просыпаться утром не хочется.

Это не я писала?))

Аноним 530,
Забить на все, выспаться, в ванне отлежаться, я стала кайфовать когда пол дома чистый купила робота, раз в неделю моющим мою. На вещи забила, с моими порядок не светит ну и пофиг. Еда, пельмени покупаю, если готовить не хочу. Дети только рады. Роллы могу заказать или пиццу.

Vivienne W: Сняла номер и сиди. В баню ходи. Но одна. Без семьи и друзей.

Куда ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы