Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголик. Приведите примеры и способы успешного излечения. есть ли шансы??

Рыся
а потом за три недели пропивает все ...выносит из дому...
а потом опять не пьеть год,зарабатывает это все
стоит оно того?

Ну я знаю одну довольно приличную семью. она такую тактику ведет: он хорошо зарабатывает (когда не пьет а вообще у него свободный график) и чтобы не пропил сразу вкладывает деньги во что-то. А из дому он ничего не носит теперь. Как-то она его убедила. Всю жизнь прожили. Дочь институт закончила уже замужем давно.

Lunaтик
кодировался он до этого раз 5 в разных местах

Lunaтик
В 2 дочкиных месяца уговорили его закодироваться у Ойхера, хватило на 10 месяцев. недавно началось опять - 9 дней пил, пока не дошел до состояния ...,

чо ждем?
во что верим?

lely

Рыся
каждого своя степень садамаза

Рыся
чо ждем?
во что верим?

lely
Ну я знаю одну довольно приличную семью. она такую тактику ведет: он хорошо зарабатывает (когда не пьет а вообще у него свободный график) и чтобы не пропил сразу вкладывает деньги во что-то. А из дому он ничего не носит теперь. Как-то она его убедила. Всю жизнь прожили. Дочь институт закончила уже замужем давно.

прошу пардону за свой французский - детский сад, вторая группа...

Кто говорит, у меня муж юрист, а кто то

Lunaтик
у меня муж - алкоголик

Звезда в шоке (Лёлик)
А из дому он ничего не носит теперь.

а мне вот это больше всего понра

Добрый хом
Кто говорит, у меня муж юрист, а кто то

Lunaтик
у меня муж - алкоголик

А некоторые говорят я алкоголик. И что? Презирать за это будете?

Звезда в шоке (Лёлик)
прошу пардону за свой французский - детский сад, вторая группа...

Каждый живет как хочет. Для кого-то это детский сад, а для нее вот жизнь так прошла. И совсем нельзя сказать, что так уж несчастна она. Счастливее многих, ищущих счастье.

lely
я алкоголик. И что? Презирать за это будете

а за что тут уважать то? %)

У меня отец пил беспробудно.Мама даже развелась с ним.Он вынес из дома все что мог,даже книги.Не знаю как,но мама где-то откопала этого Ойхера и отец закодировался на 20 лет.Не пьет до сих пор.Прошло уже 22 года.Даже пиво и то не пьет.Даже не знаю,что сказать Вам!Если уж у Ойхера ему не чем не помогли,то это уже наверное совсем конченый человек.Не в обиду Вам сказано.Значит ему нравиться это состояние,и у него нет каких-либо дорогих ему "ценностей".Я имею в виду Вас и Вашу дочку.Хуже нет когда в доме алкоголик.И ребенку совсем не надо бы видеть все это.Я сама видела все эти скандалы и пьянки и поверьте мне - я прекрасно Вас понимаю.Ему самому надо прийти к этому мнению,что пора бросить пить.А силой Вы его никогда не заставите это сделать!Мама сказала,что отец перестал пить,только тогда,когда мама пригрозила ему,что он вообще больше меня никогда не увидит.Не знаю насколько это правда,но он одумался.Искренне Вам сочувствую,удачи Вам и терпения!

Рыся
а мне вот это больше всего понра

и мне :)

lely
А некоторые говорят я алкоголик. И что? Презирать за это будете?

зачем презирать? убогих жалеть надо..... он алкоголик, и ничего не делает, чтоб стать нормальным... жалка....

lely
Счастливее многих, ищущих счастье.

ну да, ну да.... верю.Да.

Рыся
lely
я алкоголик. И что? Презирать за это будете
а за что тут уважать то?

за то что признал. Значит не все потеряно.

***ирина***
Ему самому надо прийти к этому мнению,что пора бросить пить.А силой Вы его никогда не заставите это сделать!

Вот.

lely
за то что признал

признал и что дальше??? городо это звание неесет???по жизни

lely
за то что признал. Значит не все потеряно.

Рыся
признал и что дальше??? городо это звание неесет???по жизни

просто аут....а где результат то признания? кодировка, сила воли, где?????????

Lunaтик
дочери год

тогда сколько же вы жили до беременности?
если дочке всего год, а пить он начал на

Lunaтик
на третьем месяце беременности

а теперь говорите, что он нормальный, когда не пьет годами%)
либо вы его с детства знаете, либо вам уже лет 40, либо вы себе сейчас доказываете что-то несуществующее:(

Эгоиста
либо вы себе сейчас доказываете что-то несуществующее

вот это скорее всего. Все мы до конца верим в лучшее. А лучшее, сцуко, не спешит случаться.

Звезда в шоке (Лёлик)
А лучшее, сцуко, не спешит случаться.

:D в подпись беру

В общем попробуйте сделать что-нибудь Lunaтик.
Они сейчас шибко ужо разошлись и будут советовать вам только плохое.
Читайте лучше начало темы, там еще хоть что-то дельное есть, а щас один негатив ужо прет.

lely
В общем попробуйте сделать что-нибудь Lunaтик

дааа зато Вы просто блестящий выход соетуете
что ни будь

lely
только плохое.

что ПЛОХОГО мы советовали??
цитату плизз

Рыся
в подпись беру

я рада :)))

lely
Они сейчас шибко ужо разошлись и будут советовать вам только плохое.

да мы тока рады, что человек хочет бороться... ибо сами хлебнули, и больше не хотим. Мы ушли, а автор сам решит, что делать :)

Рыся
чо ждем?
во что верим?

Звезда в шоке (Лёлик)
детский сад, вторая группа...

ваше мнение я поняла. вы от своих алкоголиков сбежали и рады этому. что мне многие советуют уйти и я с этим согласна и оставила это на крайний случай я тоже писала. тема про примеры и способы успешного излечения и шанс на излечение.
у вас не было ни опыта успешного ни шансов совместной жизни с непьющим алкоголиком.
Своим сарказмом вы апаете тему и на том спасибо.

Lunaтик
вы от своих алкоголиков сбежали и рады этому

канечно мы ж свою жизнь не тратим на неизвестно что

Lunaтик
непьющим алкоголиком

вдумайтесь в апсудр фразы

Lunaтик
вы апаете тему и на том спасибо.

ай да пжалусто
расскажие ка мне ЧТО вам муж сделал чтоб чтото поменять?
иль это только вам и надо

Эгоиста
доказываете что-то несуществующее

до встречи со мной он был закодирован и не пил 3 года(с его слов и его родни), и со мной не пил первые полгода.
я не говорила что мы прожили много лет и он не пил годами, я хочу чтобы так было, вернее хочу чтобы он вообще не пил. Вот и интересуюсь - такое возможно? у кого нибудь есть такие примеры?

Lunaтик
вы от своих алкоголиков сбежали и рады этому

до безумия рада. Лучше совсем без мужика, чем с таким.

Lunaтик
у вас не было ни опыта успешного ни шансов совместной жизни с непьющим алкоголиком.

и не надо, прости Господи, нормальные мужики все таки еще есть, а уродоваться с алкоголиком-это вам, которые хотят...

Lunaтик
вы апаете тему

ухожу, ухожу, ухожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы