И что теперь делать? Проснулась утром и обнаружила, что мужа нет в номере

Аноним 797: Захотелось. Последняя ночь.

Захотелось напиться?! Посреди ночи?! Как-то очень странно, как по мне.

Аноним 797: Сейчас вы точно напишете про бабу, я знаю.

Вас заклинило на этой теме, похоже. Я бы скорее компанию друзей предположила.
Просто было интересно окончание истории и объяснение такого поведения. И все. Остальное ваши проекции.

Аноним 723,
Ну да. Захотелось, посреди ночи. Я тему заводила не для того, чтоб личность мужа обсудить. Паниковала.
Но у нас в семье Захотелось вполне себе аргумент, для всех.

Аноним 797: Я тему заводила не для того, чтоб личность мужа обсудить.

Никто и не обсуждает его драгоценную личность))

Аноним 797: Но у нас в семье Захотелось вполне себе аргумент, для всех.

Ну ок. В следующий раз паниковать будете меньше.

Аноним 723: Захотелось напиться?! Посреди ночи?! Как-то очень странно, как по мне.

Это по Вам как известно самые классные пьянки начинались словами " Да вы че, мне завтра же на работу.. ""
У нас с мужем аналогично в последний день отпуска познакомились с соседями по ГД. Оказались очень веселые и интересные люди, пили вино вместе в кафе на берегу моря до 2 ночи, а на самолёт утром в 8 утра выезжать Автора полностью поддерживаю, адекватная реакция

Аноним 408,
Спасибо)

Аноним 408: Это по Вам

Ну разумеется, каждый же из своего опыта исходит.
Но вроде и для автора это тоже шоком было, исходя из первого поста. Это сейчас она переобулась и все объясняет «захотелось» в качестве привычного аргумента. А поначалу то уверяла, что всегда предупреждают друг друга.
Ну раз захотелось и всех все устраивает, то и ладушки)) не вижу смысла развивать тему.
Всем удачи и поменьше подобных ситуаций.

Аноним 723: Захотелось напиться?! Посреди ночи?! Как-то очень странно, как по мне

Ой, святые люди в белых польтах на сайте. Чего только не бывает в первый раз, мы не роботы, вот бывает. Я бы переживала, что что-то случится с мужем, а что пошёл выпить, ну, пошёл и пошёл, взрослый дееспособный человек, жена же не мама. Автор, все нормально, переживания ваши понимаю, но ничего страшного не случилось, муж, если бы заранее знал, как все получится, наверняка бы все по-другому сделал

Считаю, что ничего страшного не случилось. Автору лучше конечно знать мужчину своего, но из-за этого не разводятся точно, глупость какая-то. Понять, простить и забыть ))))

Господи, какое счастье, что я со своим вот таким спонтанным и забухивающим развелась! Это лучшее, что со мной в жизни произошло

Аноним 797,
Какая баба? Не переживайте автор, не думаю, что какой то бабе нужен не трезвый мужик

Автор, кстати, как дела?
Протрезвел, долетел, больше не терялся?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы