«Слезки на колесках»

Такая вот у меня особенность: очень легко и по любому поводу не могу сдержать слез. Трогательные моменты в кино, детские утренники/концерты - это ещё ладно, хоть объяснимо, пусть и неловко)) но блин, на работе, чуть более искренний разговор с руководством, чуть задеть личную тему, или просто корректная, но негативная обратная связь по моей работе - и все, я уже реву, хоть и вполне адекватно внутри себя все воспринимаю и понимаю. Это так напрягает, наверняка люди считают, что я таким образом пытаюсь жалость их вызвать, я ж при этом и говорить-отвечать нормально не могу, хотя есть что сказать и могла бы обсудить ситуацию спокойно и рационально. Но как назло слёзы дурацкие сами катятся((( как научиться не реветь??

Афобазол

Я такая же. Как научиться, не знаю)

Znayka,
Перманентно?))

анонимно,
Я года три уже на нем))) с перерывами

Znayka: Я года три уже на нем)

Это не имеет смысла...

Neiron,
Тань, посоветуй другое. Я сменила на Пассифлору - никакого эффекта, опять скатываюсь в негатив(((?

Фильмы и утренники я тоже реву. Очень чувствительная.
Но на работе хрен обидишь, выскажу всем и в рот и в нос как говорится.
Ну надо как то переключаться, усилием открывать рот и начинать говорить, а не реветь. У меня дочь такая, ничего нельзя сказать, сразу молчит. Нет бы поспорила со мной, защитила себя.

Znayka: Пассифлору

От этого вообще сон нарушился, не могла уснуть ночью

анонимно: как научиться не реветь??

Я вот наоборот в какой то момент жизни разучилась плакать, совсем. И это гораздо хуже. Эмоции копятся, а деваться им некуда((

Я такая, сразу глаза на мокром месте.

Ругаться не умею, поздравительные речи тоже.

Znayka: Я года три уже на нем))) с перерывами

меня от афобазола знатно штырило, как будто тело моё идёт, а я сама где-то рядом плыву бросила, прошло.
Магний не пробовали пить?

Мэлори,
Пробовала, не помогает совсем

Мэлори,
Периодически курсами пью магний. Но это ведь не под настроение происходит, просто как будто физика сама по себе работает - выжимает воду из глаз))) если в этот момент начать говорить - разревусь навзрыд просто капец как бесит(((

Афабозол не помогает. Я такая же

Девки, как вас штырить может с афобазола, он же вобще пустышка какая то?

сочувствую
как то на маникюре девочка лет 20 сидела рядом, аж 2 раза прослезилась от созерцания красоты своих ногтей

Автор, я с вами. Тоже знатно бесит это в себе, все люди как люди а я не умею сдержать слез даже хоть от рекламы. Спасибо за тему, буду апать и попробую списать что посоветуют.

анонимно: Это так напрягает, наверняка люди считают, что я таким образом пытаюсь жалость их вызвать, я ж при этом и говорить-отвечать нормально не могу, хотя есть что сказать и могла бы обсудить ситуацию спокойно и рационально. Но как назло слёзы дурацкие сами катятся((( как научиться не реветь??

Это напрягает Вас или окружающих?
Я же правильно понимаю, что это не депрессивный настрой, а именно бурная реакция?

Я за смириться и эту особенность принять. Я тоже очень впечатлительная. Так всегда было. Помню мне лет 6 было, меня на улице назвали мальчиком (СССР, одежда так себе)- я ужасно расстроилась, ходила и плакала, а потом и сознание потеряла))Более в обмороки в жизни не падала, но слезливые реакции очень часто.
Кстати, юмама очень помогла-я перестала подпускать к сердцу комментарии чужих людей. Прям спасибо форуму.
Но на слова, действия, даже взгляд близких-да, могу очень эмоционально реагировать. Фильмы, мультики, музыка-тоже часто могут вызвать слезы. Ну вот такая я. Я уже точно не изменюсь.
Но без "таблеточек" не обходится, да. Курсы магния обязательно, иногда ново-пассит и успокоительный сбор. Это когда что-то уже накапливается. А так...ну всплакнула и дальше пошла улыбаться.
Мне кажется, такие выплески наоборот помогают. Я вот оптимист клинический. А если бы нервная система не давала таких выходов, вот фиг знает,как было бы...

Аноним 928: Но на работе хрен обидишь, выскажу всем и в рот и в нос как говорится.

И вас еще не выгнали?
Я в последнее время вообще не могу сдерживаться, всем высказывать стала, если меня задевают, или пытаются навесить не мою задачу, или донимают, когда у меня срочная работа и я загружена так что даже вздохнуть некогда .
И вот думаю, как долго меня терпеть будут такую, раньше-то молчала, всё в себе держала, а теперь как прорвало..

анонимно: как будто физика сама по себе работает

++ Я такая же. Фильмы, яркие спортивные победы наших (эмоции через край, вся в слезах), общие поздравления кого-то из коллег (проникновенные речи и т.п.), поминки - так это вообще святое дело, даже если это неблизкий мне человек.
Правда, в последнее время баланс качнулся, я стала меньше реагировать. Не знаю, почему. Может, старею и переросла наконец..

Щитовидку надо проверить.

Лагерта: как вас штырить может с афобазола, он же вобще пустышка какая то?

сама в шоке, спрашивала у врачей, какое успокоительное попить, так как практически не спала из-за мужа, сказали попить его)) даж и я сначала не сопоставила, думала от переживаний, а потом стала замечать, что утром выпью таблеточки, ребёнка из школы забираю, идём с ним по тротуару, он меня за руку держит, а я иду и как будто рядом ещё одна я иду и со стороны вижу нас двоих))) раза с третьего дошло только, бросила их пить и глюки прекратились

Ну, наверно, ничего страшного в этом нет -наоборот. не держите в себе.

Мэлори,
я его даже со спиртным пила. забыла, что нельзя, и хоть бы хны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы