Как смириться, что еще пахать и пахать без вариантов?

Я сегодня, пробегав по делам полдня, и идя по тающему грязному снегу, перемешанному с какахами собак, поняла, что меня все достало. Вся эта вечная зима, серость, грязища, вечные кризисы в стране и прочее, и прочее....
Отдохнуть я хотела, когда еще два года назад похоронила маму и была физически и морально измотана. Но тогда не получилось- пришлось перенести. Потом начал исполнять второй муж, мотать нервы и с разводом все опять отложилось. Теперь я вынуждена все так же пахать, т.к. алиментов нет и не будет (специально перешел на неофициалку и сказал, что обязан от только своей маме и больше никому). Понимание того, что не светит никакого отдыха в принципе начинает угнетать...

Улыбаемся и машем.
У меня так же. В отпуске была в 2016м. До этого - в 2007м. А что делать, двое детей и нет алиментов. Поревела в ванной раз в полгода, и дальше. Все жду, когда дети подрастут :) Но, к слову сказать, упорный труд дает плоды, з/п растет чуть быстрее, чем цены.

Изабо: В отпуске была в 2016м.

Вам повезло! я в 2009)))

Автор, это все погода! в выходные будет тепло и солнце и настроение улучшится
И вы не одна, кто не отдыхает и не ездит в отпуск. Я вот не просто не езжу, я вообще в нем сто лет не была

Дело молодое: Отдохнуть не получилось, а осложнить жизнь появлением второго мужа времечко нашлось...

Да сейчас уже поздно говорить. Тогда казалось, что новая жизнь началась.

Клёпкa: Вам повезло!

еще как :D серьезно. Случайно тогда вышло, но я рада, что удалось.

Клёпкa: Вам повезло! я в 2009)))

в 2000 единственный и последний раз.
До этого работала как лошадь и училась параллельно, ехала в санаторий лежа- сил не было).

Серьезная девушка: Понимание того, что не светит никакого отдыха в принципе начинает угнетать...

человек страдает больше от сравнения,. Не от отсуствия чего то,а от того что у кого это есть, а у вас нет. Представляете, а ведь кто-то живёт ещё хуже. Сравните свое положение с положением этих людей.
Я тоже офигеваю иногда читая здесь про отдых за 300 тр за 2 недели, или про какие там сумки за 30-50 тр, и пОльты за 100 тр. И этот при том что я не нищая

Советую купить машину

С продажи дома выделите финансы на отдых

Клёпкa: Вам повезло! я в 2009)))

я в 2005)))))

может это сезонное? я заметила, что из года в год с 20 января по 1 февраля я в упадническом настроении
всё настолько плохо и ужасно, словно жизнь беспросветна
1-2 февраля словно другой человек
решила в следующем году уехать на этот странный период хотя бы в санаторий
гулять, спа, бассейн, баня

Копите на отпуск, возьмите тур в рассрочку, займите у родных или друзей, кредитная карта с беспроцентным периодом.

Да так большинство живет. Это, конечно, фиговый аргумент, но тем не менее. Все батрачат на обеспечение своего будущего, будущего своих детей. И чем больше денег, тем больше ответственности и рисков- ну если вас это как-то утешит. Тут только искать маленькие радости в мелочах и принять жизнь, подумать, что и как вы действительно можете улучшить, начав делать то, чего раньше не делали.

Серьезная девушка: алиментов нет и не будет (специально перешел на неофициалку и сказал, что обязан от только своей маме и больше никому).

долг хоть копится?

Серьезная девушка: Вся эта вечная зима, серость, грязища, вечные кризисы в стране и прочее, и прочее....

се ля ви....но скоро будет солнце, в выходные + 16 обещают

Серьезная девушка: Понимание того, что не светит никакого отдыха в принципе начинает угнетать...

позвольте себе пару дней ничего не делать, просто поваляться на диване с чаем/фильмом/книжкой. Практически бесплатно, но тем не менее перезагрузка

что, и воскресений нет?
Я не верю ни в какую живительную силу отпусков, но зато верю в то, что отдыхать надо ежедневно. Вот не должно пройти ни одного дня, чтобы это был день полного напряга без расслабления. Ну там уж кому что. Но каждый день.

Maleficenta: долг хоть копится?

а толку? официально у него дохода нет. квартира и машина на маме)

Maleficenta: позвольте себе пару дней ничего не делать, просто поваляться на диване с чаем/фильмом/книжкой. Практически бесплатно, но тем не менее перезагрузка

а работать за меня кто будет? Даже в садик кроме меня отвести некому и забрать.

Татьяна Вакалюк: что, и воскресений нет?

я все время занята детьми.Вечные кушать, посмотри, помоги, сходи и т.д.

Серьезная девушка: я все время занята детьми.

нафига? они же у Вас большие уже, грудью не кормите. Самозаймутся. Пока мама делает что-то другое.
То же воскресенье - пусть дети маме завтрак сделают и принесут на подносе к кровати. И мило, и полезно, и это они Вами занимаются, а не Вы ими.

Maleficenta: позвольте себе пару дней ничего не делать, просто поваляться на диване с чаем/фильмом/книжкой. Практически бесплатно, но тем не менее перезагрузка

Интересно, как это одной с детьми сделать...?

Maleficenta: се ля ви....но скоро будет солнце, в выходные + 16 обещают

жду +16, хочу рвануть на дачу: солнышко, тающий снег, мокрая земля, я и работа , кайфули

++

Lona P: Копите на отпуск

++

Девушка, вы очень органично стонете, оценила. Вам привычно находится в миноре, имхо.

Так про это ж анекдот давно придумали.
Покупаем журнал Форбс. Ищем свою фамилию.
Не нашли?
Идем работать

А уж где и сколько, это второй вопрос.

Maleficenta,
Аааа...тоже жду +16. Это жеж как сразу бодрости лично мне добавляет -хорошая погода, особенно, если с солнышком впридачу. Ммммммм...кайф! Правда, работать сразу влом(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы