Поможет ли психолог в такой ситуации?

Меня накрывает не по детски. Третий ребёнок заканчивает детский сад в мае. И у меня по этому поводу расстройства. Что чудесная детсадовская пора заканчивается. Лялечный период так скажем.

Только не пишите, пожалуйста, ой я наоборот рада, что садик закончился, я вас не пойму))

Поможет не зацикливаться на детях? Не ограничивать себя детскими вопросами?
Вы как будто вся в детях? Интересы другие есть?

Вы не работаете?

Ребенку так сильно нравится в детском саду?

Родите четвёртого) Или на работу выйдете?
Какой у вас возраст?

Я тоже сильно переживала. Ничего, уже 4 класс. Я давно отошла от проверки домашки, пыхтения над уроками. Конечно, в садике самое беззаботное время. Но ничего, сейчас уже легче.

а за старших переживали, что у них чудесная детсадовская пора заканчивалась?
или вы за себя переживаете?

вы можете пойти работать в детский сад, если вам такой возраст комфортен и нра))

Прелесть,
У меня есть интересы. И есть хобби, которым я увлечена всю жизнь. Моя жизнь не только в детях.

Surochek_,
Нет, я не работаю и в ближайшее время не собираюсь.

Аноним 181,
Конечно

Аноним 951,
Дети тоже уговаривают четвертого им в компанию родить. Но это вряд ли.

Дело молодое,
Не насладилась моментом. Хотя на самом деле насладилась и этого садика у меня было больше чем допустим у моих подруг

МирослаVа,
И за старших переживала. На выпускных плакала. Но себя успокаивала тем, что ещё будут выпускные в садике.

Мне нравится садик и всё, что с ним связано. Я бы пошла воспитателем работать, кстати, но у меня нет пед.образования.

Так вопрос то был связан с психологом. Мне реально нехорошо, я хотела со специалистом поговорить. И желательно чтобы за одну встречу решить проблему.

Родить четвёртого или выйти на работу.

NikLiDa,
Эх... Только два варианта на выбор?
Как думаете, психолог также скажет?

Я вас автор понимаю. Но у меня такое было, когда ребёнок школу закончил. Отпустит потихоньку)) первоклассник это тоже очень интересный период. И кстати, у вас внуки будут. Судя по количеству детей - много)) вот будете, как приличная бабушка водить. Ещё и задолбаетесь, простите)

А кто мне минусы поставил за сообщения, можно аргументированный ответ почему?))) Так странно, я пишу в телефон доверия, доверяю то, что меня тревожит, а мне минус. Вам тема не понравилась? Не надо было мне писать? Или что это?))

Аноним 211,
Я знаю, что первоклассник это интересная пора, я это два раза уже проходила.
А про внуков интересная идея конечно, главное, чтобы рядышком были. А то вдруг в другие города дети уедут.

Аноним 917: кто мне минусы поставил за сообщения, можно аргументированный ответ почему

Обратитесь к психологу

Аноним 917,
Все не уедут) и ещё рожают частенько больше одного. Вот и прикиньте сколько у вас этого садика будет, так как родители обычно работают и не успевают.

Аноним 917: Третий ребёнок заканчивает детский сад в мае.

Тоже было такое. 10 лет активного участия в жизни садика))) все прошло, пройдет и это. Вот уже школа подходит к концу у старшего ребенка. Не нужен тут психолог - само разсосется. Естественные процессы. Впереди лето, потом 1й класс. Все естественно сменяется. Ну поплакать можно для приличия.

Аноним 917: Так вопрос то был связан с психологом.

Дак идите конечно. Может найдете объяснение всему что тревожит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы