А нормальные мужчины ещё остались?

Скроюсь: Неужели нет идеальных мужчин, у которых практически нет недостатков?

Они все были идеальными,когда за них замуж выходили)) а жаловаться на мужиков ,это забава такая)) поговорил и легче стало)) беседу поддержать))

Таких не знаю но вот как раз сегодня общалась с мужиком, про которого подумала - вот с таким хоть десятерых рожать можно. И жить без оглядки... Мало таких, но есть, которые для семьи на 100% и зарабатывают, и с детЯми в радость им повозиться и жена у них и через цать лет все еще королевы. У меня в знакомых трое таких. Женам завидую, по белому

Аноним 794: Для меня вот например идеальный мужик

Пиз**ть не мешки ворочать

Скроюсь: А есть ли вообще такие мужчины?

Думаю, что крайне мало
Если немного жизнь удалась - гонору выше крыши, на козе не подьедешь. А те, кто победнее - с них и взять нечего, да ещё и мешок комплексов в придачу

Я вижу только две крайности, либо он зарабатывает, а все остальное его не касается, либо он немного зарабатывает, но отличный муж и отец. К сожалению отлично зарабатывающих прекрасных мужей и отцов я не вижу вокруг

Леди на пледе: Скроюсь:Неужели нет идеальных мужчин, у которых практически нет недостатков?

Есть. В моём окружении их 4. Мой дед, мой отец, мой муж, мой сын. За остальных не ручаюсь.

Понятно что рубашка ближе к телу. По другому вы не скажите.

Klausиха: Поясню: мужчине было все равно, сколько у неё детей, он принял ее и ее детей в тч, он заботится, обеспечивает, тратится на неё. Проявляет себя как мужчина, не оглядываясь на то, есть в неё «приданое» или нет

Какой-то бред. А за закрытой дверью может ее и детей колошматить или психически давить

Что значит «нормальный мужчина»? И кто сказал что именно с таким возникнет искра нужная для притяжения и комфортного проживания? Если ты сама ненормальная, как ты можешь притянуть нормального ?

Большинство нормальные. И на ю-маме в том числе, кто давно замужем - у всех нормальные мужья. Только эти люди не в конфликтах тусят, а в цветоводстве, многодетных мамах, рукоделии и т.п.

Дусёчек: Большинство нормальные. И на ю-маме в том числе, кто давно замужем - у всех нормальные мужья.

Прально, жены их "воспитали "под себя

Аноним 867: Есть нормальные мужики, но их ещё щенками разбирают.

За оригинальность высказывания минус миллион баллов.Слушайте, ну даже до второй страницы не дотянули с этими щенками. На первой ляпнули. Вот самим не противно эту фразу мусолить ну свое что нибудь придумайте. Ну ВСЕ, уже ВСЕ помнят, что их разбирают. И щенками.

Мирумир40: Про нормальных не напишут. Счастье любит тишину.

+++
И таких много

Аноним 893: За оригинальность высказывания минус миллион баллов.Слушайте, ну даже до второй страницы не дотянули с этими щенками. На первой ляпнули. Вот самим не противно эту фразу мусолить ну свое что нибудь придумайте. Ну ВСЕ, уже ВСЕ помнят, что их разбирают. И щенками.

Мужика тебе надо... нормального

В России таких нет...

:::: Либо их все бесят, либо они бесят своим совершенством.

никого идеального не видала... может, поэтому меня никто не бесит?

Аноним 867: Мужика тебе надо...

Взяла. Прямо как Вы любите. Щенком.
А мы на "ты" переходили?
Кроме как Гузееву цитировать еще какие то навыки имеются у Вас? Навыки общения, поведения?

У меня муж не хороший человек он не любит собак, от слова совсем, поэтому у нас одна собака всегда.А я хочу три!

Я, когда смотрю на нормальных мужчин и вижу их жен, думаю: если они живут с этим - они Ненормальные, что бы там не казалось со стороны. Есть мужчина, который при большом доходе выбрал в жены оооочень упитанную женщина за 100, у него такой фетиш, она с ним "госпожа"- ему кайф, она старше его на 13 лет, женаты официально... нуууу... он просит ее Не мыться, как наполеон жозефину и вылизывает.
Красивый, высокий, черноволосый бизнесмен, 38 ему, вот, так...эта парочка такая он с ней только о сексе говорит и лапает ее постоянно...
НОрмальные мужчины....

Аноним 750: отлично зарабатывающих прекрасных мужей и отцов я не вижу вокруг

Я знаю троих неплохо зарабатывающих и много времени посвящающих детям, но при этом гулящие. Если про последнее не знать, так идеальные. Но все по итогу спалились на изменах. Во всех 3-х случаях развод, один так и один, другой вернулся к жене пожив годы отдельно, у третьего новая семья. Но детьми занимаются гораздо больше, чем многие отцы, живущие в семье.

Подруги и родня считают, что мой муж идеален. А я знаю кучу его недостатков.

а вы считаете себя нормальной? без недостатков? И почему недостатков не должно быть? Одни должны быть,и это нормально. Другое дело,что эти недостатки не должны быть для партнера критичны на столько, что жить вместе невыносимо.

LookAtHer Butt: Есть мужчина, который при большом доходе выбрал в жены оооочень упитанную женщина за 100, у него такой фетиш, она с ним "госпожа"- ему кайф, она старше его на 13 лет, женаты официально... нуууу... он просит ее Не мыться, как наполеон жозефину и вылизывает.

для него это нормально. И для неё. А для вас - нет, по этому он не с вами,а с ней. Для вас может нормально носить красные трусы, печь пироги и лежать тюленем на пляже, а для кого то это вообще за гранью. Понятие нормальности - это вообще очень относительно

Все окружение нормальных женато. Фиг знает за кого замуж выходить. Сама нашла «молодец среди овец», немного инфантильный, но хоть боХатый. Поженились, не уверена , что любит меня, но ребенка моего принял, не жадный, отношения и секс отличный, но тоже придраться есть к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы