А нормальные мужчины ещё остались?

ParaNorman: для него это нормально

ParaNorman: нормальности - это вообще очень относительно

Именно! золотые слова

Скроюсь: Неужели нет идеальных мужчин, у которых практически нет недостатков?

Не встречала идеальных, нет их.

Нормальные мужчины есть. О них молчат.
Первый муж был классический абьюзер. Вот на эту тему готова говорить часами и мыть б/у косточки.
Про второго мужа скажу только одно. Лучший муж. Всё.

Есть. У нас вон на работе хорошие такие ребята работают. Не без недостатков конечно, но прям такие, надежные, помогут и не кинут и отцы прекрасные.
Заботливые, зарабатывают, прям я с удовольствием наблюдаю их.

На тему очень стих нравится:

Вот скажи мне, слов не трать! Где царевне мужа брать?
Чай, сама дурында, видишь, женихов у ей не рать!
Кабы здесь толпился полк, в пререканьях был бы толк,
Ну а нет — хватай любого! Будь он даже брянский волк!

Ежели чё, энто Филатов

Скроюсь: Часто говорят, что он достойны нормального мужчину, а не вот того, о ком пишет автор.
А есть ли вообще такие мужчины?

Нормальных мужчин примерно столько же, сколько нормальных женщин. Просто у многих женщин завышена самооценка, и ничего особенного из себя не представляя, считают, что достойны самого лучшего. Очень часто читаю здесь : "мужчина должен одно, другое, пятое, десятое... а я... ну что я.... буду дарить ему любовь и внимание". и еще, многие сейчас рассматривают мужчин в первую очередь в качестве банкомата, и "нормальные" мужчины, это прекрасно понимают, и потому как они не ущербны, покупать любовь и внимание им нет необходимости.

LookAtHer Butt,
Мужчины не любят женщин с проблему в голове....

Вспомнила, теория (от мужчины, он психолог вроде бы). Средних, нормальных, уравновешенных, достойных женщин среди всех женщин большая часть. Есть женщины, которые выше (образованее, умнее, красивее и т.д), есть женщины, которые ниже( глуповатые, кукушки, закомплексованные до жути и т.д). Так тех, что выше и тех что ниже даже в совокупности меньшинство.
Мужчины "распределены" иначе: нормальных и адекватных горазло меньше от общего числа мужчин, чем аналогичная категория у женщин. Разброс в сторону "хорошести", идеальности, мозгов, богатства, здоровья и в темную сторону (алкаши, абьюзеры, лодыри, диванодавы и ты пы) - сильнее. Вот маньяков и жестоких убийц больше среди мужчин же, чем женщин. Так и ученых, спорсменов, начальников и т.д тоже больше среди мужчин.

По этому среднестатистическим женщинам не хватает на всех нормальных среднестатистических мужчин.

вспомнила из мультика "У хорошей жены и муж завсегда герой!

Дельта Цефея,
Да просто кто-то мужчин только на картинке видел. Ага, у мужчины (нормального) и психология мужская, а не «я тебя слепила из того, что было». Понимая это дама быстрее найдёт нормального

Аноним 794: Для меня вот например идеальный мужик

Ешкин кот
Вот уж и правда на вкус и цвет каждому свое.

Скроюсь,
Конечно есть, но они все заняты.
И при нормальном мужчине должна быть нормальная женщина.
А то темы некоторых почитаешь и вообще не удивительно, что им "прилетает" это ж какие невры надо иметь, чтоб сдерживаться постоянно.

Скроюсь: почему одна, отвечают, что замуж то зовут, но не те, о ком они мечтают. вот когда перестанет мечтать, тогда и увидит нормальных мужчин вокруг
Скроюсь: Неужели нет идеальных мужчин, у которых практически нет недостатков? это индивидуально
вот у меня мужчина самый самый, но я очно знаю что в молодости с ним не смогла бы жить - любимая женщина - работа, между обещанием быть с мной и срочной работой он выберет работу. В молодости я бы ревновала и бесилась и даже загуляла бы скорее всего. А сейчас, для меня нынешней он идеален, мне не надо так много его, меня раздражает отвлекаться от своего ритма жизни чтоб побыть с ним больше. Сейчас для меня в этом кайф
Мирумир40: Про нормальных не напишут. Счастье любит тишину.

я пишу, мое счастье любит огласку, но мне же никто не верит)))) наверно потому ч таким не смогли бы быть счастливыми, ну и еще фантазии свою включают

Нормальных мужчин в природе не существуют - все в Красной книге, а она на замке наших же ограничений, фантазий, неврозов и простой бабской глупости

Критерии "идеальности" даже по возрасту отличаются: в 20 лет одни прынцы в приоритете, а к 40 годам уже думать начинаешь... Хотя есть случаи, когда вместе со школьной скамьи, но это редкость.

Аноним 484: Просто у многих женщин завышена самооценка, и ничего особенного из себя не представляя, считают, что достойны самого лучшего

Слушайте, ну какая завышенная самооценка, если блин мужик из соседней темы приезжает на хорошей машине как бы на первую встречу, дает конфетку и зовет сразу в квартиру. Типа же конфетку же дал. Конфетный период выполнил.

Аноним 893: Слушайте, ну какая завышенная самооценка, если блин мужик из соседней темы приезжает на хорошей машине как бы на первую встречу, дает конфетку и зовет сразу в квартиру.

Только что из соседей темы там автор успела за 5 мин. оценить машину (старый кузов оказался) и мужику определить сорт (третий). Сама себя считает, видимо, первосортной, а может даже и высшего сорта, но согласившейся при этом выбежать на первую встречу к машине. Какая "прЫНцесса" таков и "прЫнц"

Klausиха: Вы увидели в моем посте то, что близко вам

Вы ничего не увидели, кроме денег. Как Скруч Макдак, когда золото видел. А я вам пишу, что кроме этого бывает оборотная сторона медали, о которой вы и знать не сможете. Нельзя же быть настолько меркантильной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы