Девы, хочу выговориться

Здравствуй форум.
Меня накрыло, ком в горле, хоть и не размазня по характеру, но все, сломалась.
Три года как развелись. Год ещё пытки пытали, он гулял, врал и вся стандартная вата. Последние два года был в ЧС.
Вроде я и выдохнула, обрела спокойствие, казалось все, я свободна от этих отношений.
Тот голубь в отношениях, в одних или примерял разные-не в теме.
Итак, встретились, все, что я услышала, меня вывернуло наизнанку, и понятно-меня накрыло. Опять вся боль и отторжение себя самой. С ним была груба и сдержана. А тот сильно хочет познакомить с нынешней семьёй.
У меня в голове бъют барабаны и одно желание-сбежать/спрятаться и сдохнуть.
Как жить то.. дети общие. Отношений нет и не могу переступить через этот барьер. Все знакомства брею на корню. Про клин клином знаю, но.

Он идиëт?
Зачем он вас хочет познакомить с нынешней семьёй? Дурачок?

Я ничего толком не поняла.
На эмоциях пишете. Давайте подробнее и с самого начала.

Автор, Вы выпила?

Аноним 28,
Я б сказала иначе, матом, но нельзя.
Мол, чтоб детей разрешила к "ним" отпускать.
Там тоже есть ребенок(дети).
Ну и видимо, там дама, сильно хочет на меня посмотреть/с детьми подружиться......видимо этот голубь взамуж не берет без этого ту даму.

jjane1,
Нет, не пью.
Эмоции бъют.

Аноним 576: тот сильно хочет познакомить с нынешней семьёй.

Кого? Детей?
На х?

Глория-в-джинсах,
С какого места по порядку?

Аноним 576,
А вы не отпускаете? Пусть дети дружат, родственники все же. А вам необязательно знакомиться и общаться.

jjane1,
Меня и детей.

Аноним 576: Ну и видимо, там дама, сильно хочет на меня посмотреть/

Ну знаешь ли, хочет, перехочет

У него может их 5 шт будет за год, иии ? Со всеми детей знакомить?

Не не
С каждой сожительницей нет, а вот с женой может быть))

На йух бы послала с этим знакомством с новой женой. Он ушибленной?

У многих знаменитостей так бывает. Дети от разных браков дружат. Вера Брежнева к примеру детей от первого брака Меладзе подружила , мать бесится, вроде.

Аноним 576,
А эмоции то с чего? Вы думали что он всю жизнь одинок будет? Вот не понимаю, ну развелись всё. С той семьей знакомится норм-детей туда а сама на гуляшеньки. Вот оно счастье, нет, надо трагедию закатить.

NikLiDa,
Скажем так, дети маленькие, в чужие дома не ходят. Тем более, доверия у меня нет.
Родственники папе, но раз он живёт у какой то тети, то какие "отпускать"? Может он тёть меняет еженедельно.

Глория-в-джинсах: Давайте подробнее и с самого начала.

Автор в разводе. Считала, что её отпустило и все нормально. Сейчас БМ желает познакомить автора и её детей с НЖ и её детьми.
Для БМ важно что все празднично и красиво и что НЖ любит и принимает его детей.
Автору этот расклад никак, ибо сама до сих пор в раздрае и новых отношений не построила.

Автор, я все правильно поняла?

NikLiDa: Пусть дети дружат, родственники все же.

Как это родственники? Один батя?

jjane1: Как это родственники? Один батя

Потому что если нет, то какие ж родственники? Не жена, ни мать ребенка

А, соседка по кровати

Нну, так их может да, еженедельно новая будет

гретта,
Благодарю. Все верно.

Если он два годы был в чёрном списке, то дети его в лицо уже не помнят?

Аноним 576: Итак, встретились, все, что я услышала, меня вывернуло наизнанку, и понятно-меня накрыло. Опять вся боль и отторжение себя самой. С ним была груба и сдержана. А тот сильно хочет познакомить с нынешней семьёй.
У меня в голове бъют барабаны и одно желание-сбежать/спрятаться и сдохнуть.
Как жить то.. дети общие.

Вот тут не поняла. Что именно вы услышали? Почему грубили? От чего все самобичевание?

Аноним 576: Родственники папе, но раз он живёт у какой то тети, то какие "отпускать"? Может он тёть меняет еженедельно.

Ну вот и скажите это ему.

jjane1: каждой сожительницей нет, а вот с женой может быть))

+++
Мол поживи, голубь мой, с ней годик другой.
Там дальше и порешаем.
А то всех твоих теть, детям нашим малым, видеть и запоминать совсем не обязательно.
Ну и вы понимать должны, что это неизбежно.
Ну не сейчас, так через год другой. Если хотите, чтоб отец в жизни ваших детей остался, все равно они с тётей и её детьми встретятся.

Аноним 28: Он идиëт?
Зачем он вас хочет познакомить с нынешней семьёй? Дурачок? Досадить хочет. Сделать больнее.
У самого ещё не остыло, вот его и плющит.

гретта,
А, ну теперь понятней.
Чтоб мы тут не написали все равно будет выворачивать, потому что не отпустило ещё. Хотя пора бы. Чем он так хорош?

Гермиона Грейнджер,
Кроет-да тут гамма чувств.
Не построил отношений со своими детьми, не исправился, не начал исполнять свои обязанности перед детьми(алименты/участие) пошел строить красивое будущее, а сейчас хочет чтоб ему все доставалось за так. Всегда мечтала дружбы дружить с его бабами***

Gеrmiоnа,
У детей память рыбки по вашему?
Помнят, но были абсолютно спокойны на его отсутствие/встречу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы