Девы, хочу выговориться

Автор 3 года. Три . Это много. Не отпустило вас что то. Если у него это не скачки от бабы к бабе , а нормальные отношения почему бы не познакомить тетю с детьми. О будущем думайте . Если отец вменяем и функции выполеяет надо пользоваться. Дети старше станут може в отпуск их на курорты возить будут.

Драгоценная,
Если грубо по фактам: видный, симпатичный, здоровенный, в постели был хорош.
На этом плюсы закончились.
Любовь зла, как говорится.

Драгоценная: Вот тут не поняла. Что именно вы услышали? Почему грубили?

Да господи, не отпустило автора. Ну цепляет её БМ, нет отношений новых. Не пережила, не прожила, не прошло ещё.
Ну запихала она в ЧС мужа своего бывшего, но не помогло это ей.
Не приятно, что он не один, а автор одна. Бесит то, что он детей своих с какими то левыми знакомить хочет. То что у него "картинка" красивая в голове и он её в жизнь воплощает, а автор лишь кусочек в картинке чужого счастья.

Аноним 576: Все верно.

Давайте я вас пожалею
Тяжело. Обидно. Но вот так. Вам надо выдохнуть и включить мудрую БЖ, если нужен отец детям.
Я вообще не спец в разводах и во всех переживаниях этих, но вам как то надо отпускать эту всю историю. Три года уже прошло.

Аноним 474,
Ну насчёт вменяемости я очень сомневаюсь. Насчёт функций, тоже. Для меня был показатель, как он вел себя после развода и какое участие получили дети.
Сейчас веры-0

Аноним 576,
Сколько вам и мужу лет с детьми и новой женой?

гретта,
Спасибо. Но не помогает мне опция "мудрая бж"
Жалею, что обернуться назад, а жизни не было и нет. И сил нет.

Аноним 629,
30 +
Дети дошкольники.
Сколько пассии-не в теме.

Аноним 576: Для меня был показатель, как он вел себя после развода и какое участие получили дети.

Ну сейчас то он что готов дать, кроме того чтоб новую тётю представить. Отталкивайтесь от этого.
Если что-то можно взять, то надо пользоваться.
Обиду сложно монетизировать.
Выдыхайте и думайте что можно получить, ну и надо ли вам это.
Деньги, помощь, участие в жизни. Плюсы и минусы.
Если он один раз в три года появился, чтоб за ваш счёт самоутвердиться и мороженки на прогулке детям купить - один расклад.
А если будет алименты платить, да с детьми помогать - другой.
Может на ваш отказ и весь расчёт у него. Щас своей даме сопли распустит, вот видишь, я хороший отец, я хотел, но БЖ сволочь злобная, детей не даёт, денег просит, на алименты себе сапоги покупает, ну или на че там корыстные БЖ деньги алиментные тратят по мнению БМ.

гретта,
Как раз пунк а) и подитог.
Опять обещания. Действий естественно пока не вижу.

Аноним 576, ой да вы чего. Переживать из за него. Хочет он. Ты докажи, что ты детям отец сначала. А то нарисовался.
Хотя я всегда за общение детей с отцом и братьями сестрами. Но не так же. Где он был то.
Ну в ЧС у бывшей жены. А с детьми то почему не общался?
Обратно в ЧС. И всех дел.

Аноним 576: Опять обещания

Ну алименты то платит? С детьми за эти 2 года виделся?

А как встретились, если в ЧС был? Ну и начинать,, наверное, надо с алиментов и встреч с детьми на нейтральной территории, раз не виделись аж два года. Потом, постепенно, если полет нормальный, можно знакомиться с новыми родственниками.

гретта: Ну алименты то платит? С детьми за эти 2 года виделся?

Аноним 576: не исправился, не начал исполнять свои обязанности перед детьми(алименты/участие)

Бабы такие бабы, надо из обычной бытовухи трагедию сделать, жить же скучно спокойно. У нас 90% семей так живет: бывшие жены/дети/тёщи и пр. То, что вы возвели сами себя в ранг святых со своим черным списком, это только ваши тараканы. Остальные люди считают вас просто человеком. Настраивайтесь на обычную жизнь, знакомьтесь с новым мужчиной, пока есть очередь, скоро и ваши потенциальные ухажёры постареют, жизнь оооочень скоротечна. А бм вы не исправите, не проучите и не повлияете на его мировоззрение, как бы вас не штормило.

Аноним 576: сильно хочет познакомить с нынешней семьёй.

Американских кинов насмотрелся...

если не было участия его в жизни детей это все время. на кой сейчас то с ним дружить,а тем более знакомится с его новой теткой!?что бы что? если он не занимался детьми ,то и сейчас не разбежится!

Алименты за все прошедшее время и я подумаю.Чего растерялись то?

Аноним 576: Жалею, что обернуться назад, а жизни не было и нет. И сил нет.

3 года назад развелись и дети все еще дошкольники... Так вы с малышами 3 года одна крутитесь(((( конечно, вы устали. Можно я вас просто обниму
По теме: отключите эмоции и делайте так как вам и детям удобнее. Если там в адеквате все и детей не обидят - воспринимать их как бесплатную няню, чтобы было время для себя. Если неадекват - досвидос.

Если хотите "спрятатся" ,дак дистанцируйтесь. Просто обрубите и все. Все его речи в игнор.
Вы еще не пережили и вам больно, какие знакомства с его тетками? Он не в себе..
Это лучшее, вы сможете восстановится.

Аноним 576,
Автор, мужику бывшему условия:

1. алименты
  2. воскресный папа, хотя бы два раза в месяц на нейтральной территории, без новой дамы
  3. дни рождения детей не забывать
  4. если отношениям будет 1-2-3 года и они стабильные, то вы соизволите рассмотреть его просьбу
    Не согласен? Пошел обратно в ЧС и больше не отсвечивай. Ещё нервы на такое тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы