Помогите избавиться от гадкого чувства

встречаюсь с мужчиной. точнее как сказать встречаюсь - сейчас даже затрудняюсь, можно ли этот процесс так назвать, честно говоря. Достаточно редкий, но очень хороший секс, много слов, мало дела. Недавно не выдержала сказала ему, что, вопреки его словам о чувствах ко мне, я не чувствую, что он во мне хоть как-то заинтересован.

и сейчас меня воспитывают молчанкой. Все понимаю, вот вообще все)) и писать не собираюсь и отвечать тоже. Но как внутри это противное чувство убрать, что хоть ненадолго, но купилась на слова?

Аноним 187: внутри это противное чувство убрать, что хоть ненадолго, но купилась на слова?

Зачем вы на себя берете ответственность за его поведение? Это он так себя ведёт а не вы заслужили. Вы нормальная, а он дебил. Какие молчанки? Пошёл в жопу! Ещё и отношений толком нет, а он уже занялся воспитанием. Учительница первая моя прям))))

А что плохого то? Ну купились, и? Кому от этого было плохо? Почему не наслаждаться хорошие сексом? Блин мне этого так не хватает: редкий и хороший секс, ммм. Вообще было бы пофиг на слова...

Znayka: а он уже занялся воспитанием. Учительница первая моя прям))))

спасибо) вот мне такое что-то надо, да) спасибо)

Аноним 710: Ну купились, и? К

не люблю чувствовать себя дурой

Избавится от гадкого чувства = избавится от гада ,который это чувство вызвал

Аноним 187,
Мне вообще фраза

Znayka: Пошёл в жопу

Прям помогает))) если я считаю, что человек потерял берега и много на себя берет, я прям говорю (если возможно) её или про себя произношу и все)))

Аноним 187: не люблю чувствовать себя дурой

Вы же сама себя в эту позицию ставите )) а можно не ставить, у вас всегда есть выбор

Аноним 710: Вы же сама себя в эту позицию ставите )) а можно не ставить

ну так вот уже выхожу из позиции. Поняла, поэтому и чувство это дурацкое
облегчить бы как-то

Манипулятор. Не дайте ему испытать удовольствие от того, что манипуляция удалась.
Переиграйте его молчанку.

Вход воспрещен: Переиграйте его молчанку.

не умею играть в игры) посоветуйте, пожалуйста, как именно
просто не отвечать? или лучше заблочить?

Вход воспрещен: Манипулятор

еще какой
диалог начала молчанки

• как настроение?
  • отвратительное
  • я виновата? (это я специально именно так написала, чтобы точно понимать, что мной манипулируют)
  • да
    я отвечать не стала

мне надо как правильно. Кто умеет с такими товарищами общаться? Чтобы у него потом дурацкое чувство было, а не у меня

Т.е до того как вы ему сказали, у вас не было этого чувства? К вам реденько так обращаются за сексом, а у вас все ок, вас любят и горят от страсти?

Ну так вы специально подставились, чтобы огрести. Он и гавкнул на вас. Самый тот момент теперь, чтобы расстаться и забыть муденя.

Аноним 187: - как настроение?

• отвратительное
  • я виновата? (это я специально именно так написала, чтобы точно понимать, что мной манипулируют)
  • да ...
    ...- Ааа, ну тогда пока
    Вот вы заморочились

Аноним 536: К вам реденько так обращаются за сексом, а у вас все ок, вас любят и горят от страсти?

а вы зачем сейчас это пишете?) к нему присоединяетесь?))

Аноним 536: до того как вы ему сказали, у вас не было этого чувства?

потому и сказала, что слова с делом расходились очень сильно. Сначала думала что может я дура чего не понимаю)) сейчас понимаю что дура и все понятно было почти с самого начала.

Напишите: Василий не судьба значит...
И заблокировать. Забыть. Забить. Пусть что хочет то и думает
100% манипулятор, он типа мужик, вы должны быть и этим встречам рады
его обидка вопреки вашим чувствам как женщины

Не пишите только больше) надо будет сам проявится, а он точно проявится. Как это вы себя виноватой то не чувствуете))
Как проявится, объяснить популярно, в чем проблема. Не осознает нафик с пляжа.

Зачем блочить? Сотрите номер и забудьте. Пфф, какой яхонт обронили. Пусть теперь в одного в молчанку играет, и сексится))

Аноним 187: Кто умеет с такими товарищами общаться? Чтобы у него потом дурацкое чувство было, а не у меня

Лучше всего не общаться
Ну либо на все попытки вызвать вину, отвечать - ага, вот такая я, ну что поделаешь, что выросло, то выросло, исправляться не хочу и не буду.

Аноним 187: Но как внутри это противное чувство убрать, что хоть ненадолго, но купилась на слова?

а зачем это чувство убирать? вас попользовали как бесплатную давалку, развели на доверии. пусть будет мерзко и противно, может, в следующий раз послужит прививкой - прежде чем бросаться обслуживать секс.потребности мужчины, убедиться, что вы для него важны

ptptpt2019: вас попользовали как бесплатную давалку, развели на доверии. пусть будет мерзко и противно, может, в следующий раз послужит прививкой - прежде чем бросаться обслуживать секс.потребности мужчины,

))
вообще не в ту степь комментарий
противно совсем не от этого) от секса я получала удовольствие, в этом плане я себя использованной не чувствую
мне противно, что мной пытаются манипулировать

Вход воспрещен: Лучше всего не общаться

торопилась, хотела написать "обращаться"
спасибо!)

Чтоб избавится от гладкого чувства, нужно понять - реакцией на что явилось это чувство. почему оно гадкое. И вообще - что это за чувство.

Аноним 541: Вы ждете и надеетесь, что он напишет,что будет все лучше, поэтому и гадкое чувство у вас.

спасибо
над этим вариантом я тоже подумаю

Ullla: Пусть теперь в одного в молчанку играет, и сексится))

)) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы