Помогите избавиться от гадкого чувства

Вход воспрещен: Че на автора накинулись?

что-то свое отрабатывают. Так целенаправленно кусать можно только тогда, когда самой больно :)

Вход воспрещен: Че на автора накинулись?

все отрабатывают свои проекции
одна пишет, что я кинулась обслуживать секс нужды мужчины (как будто мне самой секс не нужен)
вторая вот про то, что не сложилось и чистую совесть))

Аноним 187: Достаточно редкий, но очень хороший секс, много слов, мало дела.

Аноним 187: 2 месяца,

за пару месяцев редкого секса - не показал заинтересованности?! замуж не позвал???
во нахал!

Аноним 187: чтобы трахал меня, а не мне мозг. А если уж начал трахать мозг - делай что-нибудь. Не хоечешь делать - дальше молча трахай, меня это вполне устраивало) Его нет, ему надо, чтобы за ним, видимо, бегали с влажными глазами или еще что) Это не ко мне))

То есть вас разочаровали его красивые слова? Аж до гадкого состояния на душе. Так противно комплименты слушать?
Вы согласились, что у вас обида. Обида это неоправданные ожидания.
Вы ожидали молчаливого редкого секса или что отношения будут развиваться?

Аноним 592,
Тема не о моих ожиданиях и прочем

Аноним 187: невербальные подтверждения. Желание прикасаться, видеться. Как минимум на начальном этапе, если мужчина влюблен, он стремится к женщине. Что я, первый раз с мужчиной общаюсь, что ли?) Никто его за язык не тянул, сексом я с удовольствием занималась и без выноса мозга. Именно с его стороны начались все разговоры про какие-то чувства, которые только разговоры. Это некомфортно. Либо молчи, либо говори и делай. О чем и было сказано.

Его не Андрей зовут случайно? Такой же товарищ есть. На словах одно, а дел никаких. Вообще не сходится.

Аноним 592: Так противно комплименты слушать?

Да причём тут комплименты?
Речь совсем о другом. Манипулятор обычно сам предлагает вполне конкретные и осязаемые вещи, но при этом ничего не делает. Как пример - а полетели в Питер на следующей неделе? Так хочу провести выходные с тобой вместе. Наступает следующая неделя, про Питер ни слова. Спросишь - скажет, что работой завалили, давай в другой раз. И такие вещи постоянно происходят.
Понятно, что уже после первого такого закидона товарища надо лесом слать, но для этого нужен определённый опыт общения с подобными людьми.

Вход воспрещен: Как пример - а полетели в Питер на следующей неделе? Так хочу провести выходные с тобой вместе. Наступает следующая неделя, про Питер ни слова. Спросишь - скажет, что работой завалили, давай в другой раз. И такие вещи постоянно происходят.

Вот ни добавить ни убавить

Вход воспрещен: причём тут комплименты?
Речь совсем о другом. Манипулятор обычно сам предлагает вполне конкретные и осязаемые вещи, но при этом ничего не делает. К

Автор не писала, что мужчина что то предлагал конкретное, но не исполнял. У неё только оо его слова о чувствах к ней.

Аноним 592: Автор не писала, что мужчина что то предлагал конкретное, но не исполнял. У

Видимо такой распространенный типаж)) про планирование поездок и пр вот прямо как Вход воспрещен написала))

Аноним 187: Тема не о моих ожиданиях и прочем

Вы сами писали об обиде.
А обида это неоправданные ожидания.
Вы чего то ожидали, но не получили.
А что ожидали не сформулировали.

Аноним 187: такой распространенный типаж)) про планирование поездок и пр вот прямо как Вход воспрещен написала))

То есть предлагал поехать на в конкретное место через неделю скажем и потом больше не заякался об этом?

Аноним 592: Вы чего то ожидали, но не получили.
А что ожидали не сформулировали.

Для себя все сформулировала

Изабо: что-то свое отрабатывают. Так целенаправленно кусать можно только тогда, когда самой больно

Можно встречный вопрос - а вы что отрабатываете? Под углом разбора ошибок иногда полезно взглянуть. А в ваших постах есть практическая польза?
Что по факту? Редко сексились.
Написала ему претензию что не чувствует что-то там от него - он в игнор.
Он сам написал - теперь автор молчит. Козел.
Ну и козел, и что из этого надо понять? Что автор 2 месяца редко сексилась с козлом без обязательств?
Ну поняли. А вывод какой? Что есть мужики, которые на женщине в порыве страсти говорят о чувствах, чтобы посекситься с огоньком? Спасибо, а вы не знали? Если у женщин нет ожиданий, как автор настаивает, они на это посмеются и скажут "о да, милый". И даже не отразят, что он там замолчал

Аноним 187: Видимо такой распространенный типаж

Не такой уж распространенный, славатехоспади
Но очень узнаваемый
Если самооценка неустойчивая, общение с таким человеком может сильно размотать и энергетически опустошить.

La isla bonita: А в ваших постах есть практическая польза?

еще какая - даю вам дополнительный шанс пережить свое путем развития темы в ответах на мои реплики

Аноним 592: больше не заякался об этом

ой... Что не делал?

Папа_школьника: Сами начали чувака воспитывать, а сейчас почему-то обижаетесь...

о, сказать о своем недовольстве = воспитывать? ммм, какой вы нежный. Или идеальный?

Аноним 187: не люблю чувствовать себя дурой

а почему дура?
ВЫ ведь тоже его используете в качестве секс машины.
или Вы удовольствия от секса не получаете?
или есть желание продать свой секс подороже?

Аноним 187: 2 месяца, уралмаш

Не мое, а чувства похожи ))

Аноним 187: и сейчас меня воспитывают молчанкой. Все понимаю, вот вообще все)) и писать не собираюсь и отвечать тоже. Но как внутри это противное чувство убрать, что хоть ненадолго, но купилась на слова?

Игра в молчанку – один из наиболее мощных инструментов разрушения личности. Вас тайно наказывают с целью манипуляции, при этом создавая видимость, что никакой манипуляции не происходит. Эмпатичный человек, с которым играют в молчанку, как правило, начинает себя грызть, перебирая все свои мнимые прегрешения. И в результате отсекает огромные части своей личности, чтобы исключить возможность повторения «проступка».

Молчанка – жестокое издевательство над вами. Она заставляет вас бороться против собственного рассудка. Вы объявляете войну своей интуиции и всему, что до сих пор считали истиной. Когда ваша личность достаточно разрушится, психопат может использовать эту технику, не боясь, что вы взбунтуетесь и уйдете. Вместо этого вы будете сами себя истязать, облегчая задачу психопату.

Почитайте книгу "Psychopath Free. Как распознать лжеца и манипулятора среди партнеров, коллег, начальников и не стать жертвой обмана" 
Автор книги: Джексон Маккензи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы