Помогите избавиться от гадкого чувства

Изабо: нет, это она не позволила обманывать себя, не захотела дальше слушать эти самые рассказы

Вы можете четко сказать, что хотела от мужика автор? Допустим:

• чтобы сексил ее молча
  • чтобы сексил ее чаще, раз уж заикнулся о неземной любви
  • чтобы не только сексил ее, а и дела делал

???

А там уже можно и с мужиком разбираться, после того, как со своими желаниями разобралась

La isla bonita: а какое подтверждение неземной любви вы хотели?

да что все о сексе-то, там все нормально как раз. Было))
невербальные подтверждения. Желание прикасаться, видеться. Как минимум на начальном этапе, если мужчина влюблен, он стремится к женщине. Что я, первый раз с мужчиной общаюсь, что ли?) Никто его за язык не тянул, сексом я с удовольствием занималась и без выноса мозга. Именно с его стороны начались все разговоры про какие-то чувства, которые только разговоры. Это некомфортно. Либо молчи, либо говори и делай. О чем и было сказано.

Написал "спокойной ночи". После суток молчания. Молчу. Пусть у него теперь голова болит, если болит. А если не болит - и шут с ним))

La isla bonita: чтобы сексил ее молча

• чтобы сексил ее чаще, раз уж заикнулся о неземной любви
  • чтобы не только сексил ее, а и дела делал

???

шо ж вы все о сексе? :D Автор, возможно, хотела, раз уж мужик поет о любви, то чтобы и ее вывел из постели куда-нить в кафЕшку. Или шоб петь о любви прекратил.

La isla bonita,

Аноним 187: да что все о сексе-то, там все нормально как раз. Было))

Изабо: шо ж вы все о сексе?

Во, не одна я вижу, как вы зациклены на этой теме :D

Аноним 187: Чтобы у него потом дурацкое чувство было, а не у меня

Снег идет! С первым днем зимы (с)

Аноним 187: невербальные подтверждения. Желание прикасаться, видеться. Как минимум на начальном этапе, если мужчина влюблен, он стремится к женщине.

Аноним 187: менно с его стороны начались все разговоры про какие-то чувства, которые только разговоры.

Аноним 187: Это некомфортно.

Аноним 187: Либо молчи, либо говори и делай.

Ну то есть вы хотели бы от него взаимоисключающие вещи:

• отношений
  • чтобы трахал вас молча

La isla bonita: Ну то есть вы хотели бы от него взаимоисключающие вещи:

Да. Так бывает. Называется "выбери что-то одно". А не вот это вот все "и рыбку съесть, и на елку залезть"

Аноним 187: Достаточно редкий, но очень хороший секс, много слов, мало дела. Недавно не выдержала сказала ему, что, вопреки его словам о чувствах ко мне, я не чувствую, что он во мне хоть как-то заинтересован

давно встречаетесь ?
он из какого района ?
что то мне напоминает

Изабо: шо ж вы все о сексе? Автор, возможно, хотела, раз уж мужик поет о любви, то чтобы и ее вывел из постели куда-нить в кафЕшку. Или шоб петь о любви прекратил.

Она пишет о сексе и я пишу о сексе, она ни разу не написала, что хотела в кафешку. Если хочет в кафешку, надо кафешку и просить.

Аноним 187: Ни о каких отношениях речь вообще не шла

Странно да? Отношений не хочет, но все атрибуты отношений подавай.
Вот поэтому и странно читать такие подвыверты. А между тем хотеть отношений нормально, не нормально то на форум писать - караул замолчал, потом написать как дела, потом заблокировать, потом сидеть ждать, что прорвется сквозь блокаду. Вместо того, чтобы ласково попросить встречу с кафешкой, а там уже и выводы делать

La isla bonita: Ну то есть вы хотели бы от него взаимоисключающие вещи:

• отношений
  • чтобы трахал вас молча

чтобы трахал меня, а не мне мозг. А если уж начал трахать мозг - делай что-нибудь. Не хочешь делать - дальше молча трахай, меня это вполне устраивало) Его нет, ему надо, чтобы за ним, видимо, бегали с влажными глазами или еще что) Это не ко мне))

Изабо: Да. Так бывает. Называется "выбери что-то одно". А не вот это вот все "и рыбку съесть, и на елку залезть"

Ну то есть автор такая амеба, мужику дает право решать как она сама хочет?
Захочет трахать ее молча - она завсегда пожалуйста. Так он типа замолчал - все как она хотела

La isla bonita: не нормально то на форум писать - караул замолчал,

где это написано?))

La isla bonita: потом написать как дела, потом заблокировать,

а это где написано?)

вы придумали какую-то свою историю
уже и про кафешку, сейчас будете обсуждать сами с собой, что меня не ведут в кафе и что я не могу попросить))

La isla bonita: Вместо того, чтобы ласково попросить встречу с кафешкой, а там уже и выводы делать

с кафе у меня проблем нет)) для меня это место приема пищи, а не знаки внимания))

Аноним 187: Не хочешь делать - дальше молча трахай

Так он и замолчал Все как вы хотели. Вы же сами на это полезли выяснять отношения?

La isla bonita: полезли выяснять отношения?

в каком месте?)

давайте обсуждать реальную ситуацию, а не выдуманную вами)

замолчал, опять заговорил
Дама Бубен вчера хорошо со мной поговорила, реально помогло
и тут помогает выговориться и молчать))

Аноним 187: уже и про кафешку, сейчас будете обсуждать сами с собой

Я вообще -то отвечаю на сообщение про кафешку другому пользователю, на ЕЕ слова про кафешку, следите за сутью диалога, тут не ваш личный чат в мессенджере

Согласна, что автор тоже тот ещё манипулятор и не знает сама чего хочет. Вернее знает, хочет нормальных любовных отношений, но делает вид, что согласна просто на секс. А хочется, чтоб любили, чтоб на руках носили и поступки совершали. Это хорошее правильное желание. Так прямо и признавайтесь уже хотя б себе, что хотела, чтоб любил реально, а не на словах.
Он не может или не хочет по своим причинам. Ну и имеет право, имеет право обманывать, манипулировать и быть редиской. А вы имеете право вычеркнуть его из жизни и не соглашаться на манипуляции.

La isla bonita: следите за сутью диалога

еще что мне сделать?))

La isla bonita: Отношений не хочет, но все атрибуты отношений подавай.

в том и дело
не мне, ему. Отношений не надо, но мозг вынести необходимо. Я свой мозг под вынос не даю.

ладно)) спасибо за поддержку тем, кто поддержал)

РыбкаЗолотая: Снег идет! С первым днем зимы (с)

пять баллов!

La isla bonita: проще динамо включать.

Дак он автору напишет, она поведётся снова)

Ирина_Мандарина: Дак он автору напишет, она поведётся снова)

написал
молчу

Аноним 187,
Ну и молчите, нафига оно такое нужно, если самой некомфортно

Аноним 187: еще что мне сделать?))

Вам мне ничего не надо делать, вы чего беситесь -то? Мнения разные, а у вас поэтому и не сложилось, что вы строили из себя не то, что было на самом деле. И если бы вы искренне были с самого начала, вам было бы проще сейчас уйти с чистой совестью, а вас эти ваши сложносочиненные ожидания и держат.
Хотите поглаживаний по голове - так и пишите в личку целенаправленно тем, кто вам импонирует. А хотите взгляда со стороны - будьте готовы и к критике.

La isla bonita: А хотите взгляда со стороны - будьте готовы и к критике.

протянула тряпочку для полировки короны

Че на автора накинулись?
Как я поняла, мужик говорит одно, делает другое. Типичный манипулятор.
Единицы пошлют после первой же несостыковки, это только на форуме все такие бравые.

Аноним 809: давно встречаетесь ?
он из какого района ?

2 месяца, уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы