Хочу определить отца алкоголика

А к себе у вас жалости нет? Вам этот человек испортил детство, избивал вашу мать, подозреваю, что наделал вам кучу психологических травм и теперь вы должны о нем заботиться? Да с чего вдруг? Он вам не был папой. Вы ему ничего не должны!

Mashutochka,
те же мысли(

Аноним 684: Я б вообще не подошла к человеку, который себя так вёл. И никакая совесть бы даже не дрогнула.
Сам натворил - пусть сам и расхлебывает

LOYRENA: Честно удивляюсь тому, что вы его ещё и навещали. Я бы перешагнула через такого человека и не обернувшись дальше пошла.

а вы все прошли через это? со стороны говорить легко.

ya: а вы все прошли через это? со стороны говорить легко.

У меня была версия лайт отца-алкаша, которого мама благополучно выпроводила. Для него было условие не пить и работать, тогда живём, если дороже бутылка, то на вольные хлеба! Человек выбрал бухать. Естественно никакой помощи мне и маме себя то толком не мог содержать. Ушел и забыл. И вспомнил обо мне, когда мне уже 28 лет было, со словами "это папа, у тебя папа есть". Я прям офигела. Очень удобно вспомнить о дочери, когда человек твёрдо стоит на ногах, не нужно помогать.
И вот я легко перешагну через него, мне все равно, что с ним будет. Может и помер уже, хз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы