Что за мода добавлять в ЧС в соцсетях?

Продаю мебель в связи с покупкой новой, в личку пишет молодая девушка, много вопросов задаёт, торгуется, просит подождать какое-то время. Я соглашаюсь. Прошло несколько дней.Сегодня решила написать ей, а я в черном списке. Так сложно написать, что передумала?

Аноним 443,
Может случайно нажала. Я тут часто случайно добавляю в черный список. Вконтакте тоже как-то случайно ткнула. Особенно, когда с телефона.

Это молодежь. Чего с нее взять? Мир вокруг них вращается. Имхо.

Возможно, не в чёрном списке, а у неё просто «ограничен круг тех, кто могут написать». В этом случае она начинает переписку - вы можете ответить, а вы через пару дней уже не можете начать переписку.

Аноним 163: Может случайно нажала

Даже мыслей таких не было, плохо верится, что случайно.

I-Belka: Возможно, не в чёрном списке, а у неё просто «ограничен круг тех, кто могут написать». В этом случае она начинает переписку - вы можете ответить, а вы через пару дней уже не можете начать переписку.

May be, may be ...

Аноним 443: Даже мыслей таких не было, плохо верится, что случайно.

Ну я вот тыкаю. Мне потом даже знакомые жаловались видимо такие де нежные как вы. Я действительно с телефона не туда тыкаю иногда.

Бармалей™: обязательно надо написать, доложить, отчитаться?

Если была договоренность? Конечно.

Бармалей™,
А вы всегда живете только по написанному ,а если по совести? Она договаривалась, просила человека подождать. Передумала-так напиши.

Бармалей™: И это даже где-то в законах прописано?

А что, все по закону только? Человеческие взаимоотношения, куда? Ответственность, честность, порядочность?

I-Belka: у неё просто «ограничен круг тех, кто могут написать». В этом случае она начинает переписку - вы можете ответить, а вы через пару дней уже не можете начать переписку.

думаю, примерно так было. Тоже как-то недоумевала за что меня девушка добавила в черный список (я у нее билеты на концерт покупала, покупка состоялась, обе вели себя адекватно, расстались друзьями ), а через некоторое время вижу, что не могу ей сообщения отправлять

Бармалей™: И это даже где-то в законах прописано?

есть тайный, (не для всех) свод правил и даже законов, называется этикет и "по совести".

Бармалей™: Который у каждого свой

Не не, не свой, просто для некоторых тайный, особенно тот который этикет называется.
Зы " По совести" еще могут быть разночтения с подменой понятия типа >Бармалей™: как МНЕ нравится

Бармалей™: Чтобы все делали так, как МНЕ нравится?

Правила этикета и морали видимо можно тоже по боку пустить. Ну и да, куда лучше делать, как удобно мне, чем вечно подстраиваться под других, как им удобно. И если была договоренность, то предупредить-это нормально.

Аноним 443,

Так MAYBE вместе пишется .

А как вы умудряетесь на юмаме случайно отправлять в ЧС? Подтверждения же просит сайт. Тоже иногда на игнор тыкаю случайно, но никого еще случайно туда не отправляла

или с тел случайно

.или передумала и в назначенный день ваше гневное письмо не захотела прочитать!
а так.автор, НЕ бронируйте никому ничего БЕЗ оплаты!.тем более габаритный товар! мой вам совет!

Не захотела покупать. И не захотела объясняться перед вами. Ее право.
Поэтому если я что-то продаю, никогда не ведусь на уговоры забронировать. Кто успел первый, тот и купил.

Малиновая я,

Бармалей™: ВАШИ правила?
У других могут быть другие правила, не? Или все должны жить по ВАШИМ?

Правила морали и этикета едины, по крайней мере в рамках одного менталитета точно. Не надо особо гадать в этом случае, так как все примерно одно будет. Много что не прописано в законах, но нормально соблюдать эти правила. Даже вот супружеская измена, вроде законодательно нигде не прописано, что нельзя, но иметь супруга-изменщика мало приятного. Хотя что, кому я объясняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы