Что за мода добавлять в ЧС в соцсетях?

слушьте, ну вот вам не пофиг?
совершенно левая тетя вас заблокировала. ну захотела, имеет право. вы ж не первый день в этом мире живете. люди разные, поведение разное. результат-то один - ей уже не надо.
мне тоже на авито разные пишут. некоторым я в принципе не отвечаю. по разным причинам.
она также не знает , что у вас в голове. может, побоялась реакции вашей на отказ, может, еще что... да элементарно - времени жалко. бывает

меня тут тоже добавили в ЧС. Долго искала подружку школьную. Нашла. Радостно написала ей. И бац - вместо ответа ЧС. ну вот что это!? Сложно было отписаться - извини, не хочу общаться, или ещё там что-то? Сижу вот гоняю в голове...были много лет подругами, не ругались, просто я переехала, но созванивались, встречались, потом как то потеряла связь....

Аноним 163: Может случайно нажала. Я тут часто случайно добавляю в черный список

я тут обнаружила, что у меня племянница любимая в вк в ЧС как так произошло- не помню)

Бармалей™,
Вот у людей жизнь скучная - ещё тратить свое время на ковыряние "почему левый человек меня в ЧС добавил"

Автор, а вариант "ну захотел и добавил. Исключает ненужные контакты" Вы не рассматриваете совсем?
Тоже мне.. "друг по переписке". Вот Вам не все ли равно? /Я тоже блокирую всех, кто мне далее не интересен/

ParaNorman: меня тут тоже добавили в ЧС. Долго искала подружку школьную. Нашла. Радостно написала ей. И бац - вместо ответа ЧС. ну вот что это!?

Мне как-то высказали, мол, за что вы меня добавили в ЧС.
А я добавила и забыла. А человек сидит и гоняет, за что. Хотя я просто не хотела чтоб он смотрел мою страницу.

Возможно и у вас так же получилось.

ParaNorman,
не хочет человек в вами теперь общаться и что? объяснять тоже не собирается -почему! всё просто.

Я жду четко оговоренный срок. Не пишет человек, значит, бронь автоматически снимается.
Сама про передумала тоже не пишу, считаю точно также, срок прошел, я не написала, значит,мне не надо уже.

Аноним 23: не хочет человек в вами теперь общаться и что? объяснять тоже не собирается -почему! всё просто.

Ну так и написал бы - извини, не хочу. Как будто я бы её умоляла и доставала своими сообщениями. Есть такое понятие - культура общения. Я так обычно и делаю. Люди вообще разучились нормально общаться.

SvettMama: Возможно и у вас так же получилось.

ХЗ...Обидно, да Тоже сижу, вот гоняю мысли. И главное, я искала ещё человека, которого она точно знает. Теперь вот и того не найти.

ParaNorman, не хочет утруждаться и все. все разные

Аноним 23: не хочет утруждаться и все.

Ну так и говорю - люди разучились нормально общаться. Совсем одичали уже. Зачем утруждать себя ответом, можно просто жамкнуть и всё.

tigra001, хороший вопрос! присоединяюсь!

tigra001: А вы ей отписались, прежде чем «потеряться» или сделали это молча?

Ну как молча? мы жили в разных районах, я переехала ещё в школе, в 6 кл. Созванивались, встречались несколько лет. Потом как то постепенно общение сошло на нет - бытовуха, проблемы, лихие 90е были. У нас тел изменился, я стала ей звонить что бы дать новый номер, а район где они жили расселили, они куда то переехали. ДОлго как то собирались раселить дома и снести целую улицу, а потом раз и быстро все произошло. Кто из Питера, тот наверное знает этот район - ул Шкапина-ул Розенштейна. Так что связь была потеряна. Сотовых тогда ещё не было. Собственно все одноклассники мои жили в том районе и все они разъехались кто куда. Сейчас в соц сетях нашлись на стр нашей бывшей школы, там и общаемся потихоньку. И вдруг вижу что эта подружка там оставила свой комментарий под одной фоткой. Я радостная пишу - Танюхааааа! Привет, как я рада что ты появилась. Если захочешь пообщаться, пиши. А она - бац и в ЧС. Написала бы - извини, не хочу, нет времени, не вижу необходимости....Обидно, но по крайней мере логично и понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы