Тема закрыта

Причина: 0

Знаю что плохо, но...

Знаю что замужем и мужу не изменяю и не изменяла. Но есть в моей жизни один человек, который хотел со мной отношениий, ухаживал ну и т.п. Ну я общалась с ним, он надеялся на нечто большее... Мы с мужем уезжали отдыхать почти на месяц, но все время с ним общались, переписывались, он постоянно писал что любит и ждет. После поездки звонил, хотел встретиться, но у меня было много дел после отпуска и встретиться никак не получалось. Он перестал звонить. Но недели полторы назад я отправила ему простую смску как дела, он не ответил. Сегодня позврнил и сказал чтоб я больше не писала и не звонила, ЧТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ОТНОШЕНИЙ но сейчас у нас ничего не будет. А у меня задето самолюбие. и еще разве се может измениться за один месяц... хочу вернуть его обратно... Зачем не знаю, но не хочу чтобы точку поставил он...

а зачем тебе муж?
он же написал-хочу секса-ты отказала-он тебявыбросил из головы-а ты щас снова лезешь-всё-таки дашь?

Elenka@
. Зачем не знаю, но не хочу чтобы точку поставил он...

тяжелый чемодан без ручек? нести тяжело и бросить жалко...

Elenka@
. Зачем не знаю, но не хочу чтобы точку поставил он...

%)

Вы еще не повзрослели :)

Elenka@
Зачем не знаю, но не хочу чтобы точку поставил он...

да... самолюбие не даёт покоя? Ну хотел мужчина, вам не надо- он ушёл, так не трогайте человека.

Если это не разводка, то напишите еще одну смс-ку, что все понимаете и очень желаете ему счастья в жизни без вас. А потом больше не пишите.

Автор, у меня была почти такая же ситуация.

Elenka@
хочу вернуть его обратно...

Вернуть его обратно я не смогла, хотя очень старалась, переживала... Такова, видимо, мужская психология.

Я не хочу отпускать его совсем, меня тоже к нему тянет и мне непонятно почему он поступил так и как его вернуть...

Тогда разводись и возвращай блин!

Возможно, он очень на вас обиделся, и обида убила любовь. Так бывает.

Мама Мышка
Такова, видимо, мужская психология.

а женская не такая???
надо всю жизнь страдать по тому, кому ты не нужна и не думать о своей жизни?

Кобра
надо всю жизнь страдать по тому, кому ты не нужна и не думать о своей жизни?

Не надо, автору нужно быть готовой к тому, что вернуть мужчину не удастся. Но если очень хочется - можно попробовать...

Elenka
и как его вернуть...

значит сейчас в вашей семье ситуация, при которой глядя на мужа мечтаете о другом.... :love: если
чувства к мужу все же есть, то все пройдет и даже будет гордость за себя-что отказали тому, кто хотел вами воспользоваться :)

Мама Мышка
Но если очень хочется - можно попробовать...

Зачем? Чтоб мучить дальше человека, который тебе дорог? Она ж по-прежнему будет с мужем, которому кстати не изменяет. Приятно конечно иметь запосного воздыхателя, настроениеподнимателя, но не за счет чужого нестастья.
Через некоторое время можно будет стать хорошими друзьями, дружить семьями и тып.

Разводится я не собираюсь. Просто они с мужем разные, муж мягкий и покладистый. А ОН темпераметный, страстный, сильный. Вот этого мне и не хватает...

заведите большую обоюдополигамную семью, че еще скажешь...
а каково ему - вам наплевать?

детей то хоть не настрогали?

Elenka@
Сегодня позврнил и сказал чтоб я больше не писала и не звонила, ЧТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ОТНОШЕНИЙ но сейчас у нас ничего не будет.

Ну так надо порадоваться за человека, у которого появился шанс стать счастливым.
Вот если бы Вам муж такое сказал - это была бы действительно проблема.

он же не игрушка ваша...

Просто не верю я что можно разлюбить за месяц, не верю... Или он вообще меня не любил... Но в душу он мне запал, я знаю что не права и перед мужем и перед ним, но это ведь моя жизнь и я хочу быть с ним...

собака на сене :)

так будь-не насилуй человека(мужа)

Вы его не любите, вам начхать на его жизнь, вам просто эгоистично хочется иногда помучить лишнего воздыхателя...
Вам приятно щекотит нервы, когда из-за вас человеку плохо. Сказать, как это называется?

Elenka
но это ведь моя жизнь

есть еще ЕГО жизнь и вы ее хотите испортить для своего развлечения.
пока он шел на это добровольно - его проблемы. но он сделал выбор - так отнеситесь к этому с уважением.

Я и не говорила что считала или считаю его игрушкой. Просто он сам начал проявлять инициативу и когда узнал что я замужем не перестал меня добиваться. А сейчас взял и вот так просто отказался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы