Тема закрыта

Причина: 0

Знаю что плохо, но...

Elenka
А сейчас взял и вот так просто отказался...

Ну.. а вы хотели, чтоб он всю жизнь только по вам убивался, отказался от личной жизни?

Elenka
Я и не говорила что считала или считаю его игрушкой

это и так ясно.

Вы хотите его вернуть и бросить,что бы точку поставили именно вы?

возможно так, но может быть у нас с ним что то и сложиться

Ди анна
Вы хотите его вернуть и бросить,что бы точку поставили именно вы?

воще непонятно-чо она хочет

За 2 зайцами?Обоих потеряете...

Elenka
возможно так, но может быть у нас с ним что то и сложиться

что? вы ж не собираетесь к нему уходить от мужа?
пожелайте уже мужику найти свое счастье с хорошей девушкой, которая увидит в нем человека!

xpIOH
воще непонятно-чо она хочет

да нет, понятно... помучить воздыхателя.. чтоб по ней кто-то страдал... щекочет нервы приятненько... только нехорошо это.

Ди анна,Я хоть и не изменяла мужу, но считаю физическую измену не предательством. А насчет двух зйцев может быть Вы и правы.
Но мне кажется что если сейчас его просто отпущу жалеть буду... А муж может ничего и не знать...

Elenka
считаю физическую измену не пред

тогда что мешало раньше...?

Elenka
считаю физическую измену не предательством.

а чем вы её считаете? ;) К тому же у вас речь идет не о физической измене,а о и физической,и духовной.Вам интересен он как человек,вы увлечены,вы же не исключительно секса от него хотите?

глупо...сам не ам другим не дам..
желаю счастья мч

Elenka
Я хоть и не изменяла мужу, но считаю физическую измену не предательством

а проблема не в том, что вы считаете, проблема в том как на это смотрит ваш муж и если он физ. измену считает предательством, то с мужем вам расстаться придётся.
Вобщем под всеми словами Кобры подписалась. ИМХО у дитяти игрушку отобрали, а до этого дитятя на неё и внимания особо не обращала ибо была своя любимая игрушка (муж)

У меня была подобная ситуация.Потом он женился,было как-то обидно- любил меня и вдруг женился.... через время попустило.А недавно звонит говорит развелся (не из-за меня -жена изменила.Он был верен я проверяла...провоцировала его,грешна )Говорит ты лучшее,что у меня было,но я не хочу чтоб твоему мужу было так же плохо,поэтому..
А все равно лестно..
Только помните,что

Ди анна
За 2 зайцами?Обоих потеряете...

Кто знает как за ним замужем будет...

Elenka
Но мне кажется что если сейчас его просто отпущу жалеть буду...

о чем?

Elenka
А муж может ничего и не знать

А может и узнать.Просчитайте и этот вариант.

рассказываю ваше будущее-разводитесь с нынешним мужем-женитесь на том
через времядомогается третий-вы снова разводитесь и женитесь
появляетсячетвёртый и тд и тп

xpIOH
через времядомогается третий-вы снова разводитесь и женитесь
появляетсячетвёртый и тд и тп

неее,потом с этим темпераментным начинаются конфликты,с тоской думешь о первом спокойном,потом изменяешь второму с первым ;)

Elenka
Просто не верю я что можно разлюбить за месяц, не верю..

Может и не разлюбил,но решил двигаться дальше."Что имеем не храним ,потерявши плачем!"

Elenka
. А ОН темпераметный, страстный, сильный. Вот этого мне и не хватает...

Нуу,брутальных мужчин любить легко!Труднее не любить!

Elenka
я знаю что не права и перед мужем

"Что имеем не храним,потерявши плачем!"

Падший Ангел
У меня была подобная ситуация.

Только одна созналась! :D Девченки ,разве ни у кого так не было. Молодой человек "Бегает" за вами-нафиг не нужен.Но как только он появился на вашем горизонте с другой девченкой,все..Как это......? Он же меня......?Да,как он мог......? Да,я......! Да,мы.....!

vetusya
Как это......? Он же меня......?Да,как он мог......? Да,я......! Да,мы.....!

vetusya
Бегает" за вами-нафиг не нужен.Но как только он появился на вашем горизонте с другой девченкой,все..Как это......? Он же меня......?Да,как он мог......? Да,я......! Да,мы.....!

• очень много

Гордыня это, тщеславие (что, вообщем-то, грехом считается). Зацепило самолюбие самочки, вот и всё. Стыдно должно быть.

vetusya
Девченки ,разве ни у кого так не было. Молодой человек "Бегает" за вами-нафиг не нужен.Но как только он появился на вашем горизонте с другой девченкой,все..Как это......?

Так одно дело покукситься в душе. а другое - правда не отпустить..

Кобра
Так одно дело покукситься в душе

:) Дык,чем она сейчас и занимается!

Кобра
а другое - правда не отпустить..

"Не путать Божий дар с яичницей!" Одно дело попытаться вернуть,а другое не отпустить.

vetusya
Одно дело попытаться вернуть

ну так она ж не собирается от мужа к нему.. собирается поиграть и выбросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы