Тема закрыта

Причина: 0

Знаю что плохо, но...

Elenka
Но мне кажется что если сейчас его просто отпущу жалеть буду...

Жалеть вы, конечно, будете. Причем всю жизнь. Чем старше будете становиться - тем больше будете жалеть. Тем более, что он

Elenka
ОН темпераметный, страстный, сильный. Вот этого мне и не хватает...

Но с другой стороны это, конечно, нечестно.

Кобра
Приятно конечно иметь запосного воздыхателя, настроениеподнимателя, но не за счет чужого нестастья.

Кобра
он же не игрушка ваша...

А вообще по-моему, вы просто не любите никого: ни мужа, ни этого мужчину. К тому и другому относитесь как потребитель. Не научились вы, видно, еще любить...

Автор, не слушайте никого. Если он вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен - пытайтесь вернуть, нет - оставьте в покое. Но только помните, даже если вы его вернете, второй раз у вас такой "номер" не пройдет.

ужос! вот, ведь, что с людьми уязвленное самолюбие делает! про родного мужа пара строк в начале сообщения, зато про какого-то непонятного человека целый трактат да еще и с просьбами помочь его вернуть, чтоб потом кинуть... %) я офигеваю, дорогая редакция... %)
не понимаю, зачем Вам всё это... подумайте лучше о нынешних отношениях с мужем, нежели о каких-то абстрактных отношениях непонятно с кем.....

А мне интересно знать мнение мужчин которые влюблены в чужих жен, каково им?! Когда признались ей честно, а она эти чувства ответить не может. ....

vetusya
Нуу,брутальных мужчин любить легко!Труднее не любить!

:clap:
ветусь, ты знаешь что я от тебя без ума)

Fiesta
а она на эти чувства ответить не может. ....

Не может или ПОКА не готова? Не надо терять надежду... Если, конечно, женщина для мужчины действительно что-то значит.

Автор! Ну как у вас дела? Удалось вернуть мужика? Если да, то поделитесь, пожалуйста, опытом, умоляю!!! Для меня сейчас это очень важно!

Мама Мышка
и обида убила любовь

Убить ЛЮБОВЬ за такой срок и такими действиями - НЕВОЗМОЖНО, а вот влюблённость - ЗАПРОСТО :)

Elenka
Или он вообще меня не любил...

не любил, и Вы его не любите

Elenka
но может быть у нас с ним что то и сложиться

у Вас с ним сложится разрушенная одна семья (та, что сейчас есть), и не сформированная новая семья :)
СтОит ли оно того - Вам решать :(
Но и ответственность за такой поступок нести - тоже Вам!..

Мама Мышка
Автор, не слушайте никого.

Мышка забыла добавить "кроме меня" :)
или уж никого не слушать, или кого-то всё же слушать придётся :)

Мама Мышка
Если да, то поделитесь, пожалуйста, опытом, умоляю!!!

Вот она, ИСТИННАЯ подоплёка - "чужими руками жар загрести" :))))

Доброжелатель
"чужими руками жар загрести"

Как понять"чужими руками"? Просто прошу поделиться опытом.

Мама Мышка
Убить ЛЮБОВЬ за такой срок и такими действиями - НЕВОЗМОЖНО, а вот влюблённость - ЗАПРОСТО

Да откуда вы знаете: любовь это, влюбленность, возможно, невозможно.

НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСИТСЯ К ЧУВСТВАМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.

Получается: буду издеваться над тобой как хочу, а если чувства ТВОИ умрут, значит, это была влюбленность, а не любовь - так что ли? Это же жуть просто! :shock: :shock: :shock:

Если человек никогда никого не любил, кроме себя самого, то ему вообще трудно даже понять какую боль он причиняет другому и сколько делает ему зла.

Поэтому я считаю, что человек вообще должен испытать в жизни любовь - хоть какую, даже несчастную. Иначе он не имеет право называться человеком.
"Только влюбленный имеет право на звание человека" (А.Блок)

Elenka@
хочу вернуть его обратно...

дибилизм какой то................... %O Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 09:25

cit]Sivilla
Мама Мышка
Убить ЛЮБОВЬ за такой срок и такими действиями - НЕВОЗМОЖНО, а вот влюблённость - ЗАПРОСТО [/cit]

Sivilla, это не моя цитата, а господина Maxxusa.
А вот к вам вопрос (чувствую, вы разбираетесь в проблеме): если несчастная любовь не умирает, несмотря ни на что, как вы думаете, что делать в такой ситуации? И можно ли как-то с этим бороться? И нужно ли?

Доброжелатель, а вам нет необходимости отвечать анонимно: я довольно терпимо отношусь к критике в свой адрес.

Мама Мышка
Доброжелатель, а вам нет необходимости отвечать анонимно:

Если он ответит не анонимно, то это будет совсем другой человек.. ;)

Мама Мышка
если несчастная любовь не умирает, несмотря ни на что, как вы думаете, что делать в такой ситуации? И можно ли как-то с этим бороться? И нужно ли?

Что вы имеете ввиду?

Любовь умирает. Сплошь и рядом. Большинство людей не ценят любовь (ни свою, ни чужую), они ценят собственный комфорт, деньги, карьеру и т.п. Потому любовь просто убивают: как свою, так и (особенно) чужую. Она мешает им.
Особенно же люди злобствуют, когда видят, что кто-то действительно любит друг друга.

Причем нельзя сказать, что они не ведают что творят, большинство людей отлично понимаают, что убийство любви как своей, так и чужой - самый большой грех, но ради себя, ради собственного минутного благополучия...

Я же имела ввиду совсем другое.

Sivilla
Если человек никогда никого не любил, кроме себя самого, то ему вообще трудно даже понять какую боль он причиняет другому и сколько делает ему зла.

Поэтому я считаю, что человек вообще должен испытать в жизни любовь - хоть какую, даже несчастную. Иначе он не имеет право называться человеком.

"Только влюбленный имеет право на звание человека" (А.Блок)

Sivilla
Причем нельзя сказать, что они не ведают что творят, большинство людей отлично понимаают, что убийство любви как своей, так и чужой - самый большой грех

Похоже, мы с вами читаем одни и те же книги. Я тоже читала, что самый большой грех - убийство любви.

А я имела ввиду исключительно собственную ситуацию. Казалось, все уже кончено, нет взаимопонимания и вообще...все не то, все не так, не вовремя, неправильно и т.д. Но любовь не умирает, несмотря ни на что! Несмотря даже на то, что я много раз пыталась ее убить, сознательно совершая тем самым великий грех. Но она не умирает! И вот что тут делать? Вопрос, кстати, ко всем форумчанам.

Аз есмь ®
Если он ответит не анонимно, то это будет совсем другой человек..

Точно. Я и сама иногда отвечаю анонимно, когда что-то очень заденет или просто захочется похулиганить.

Мама Мышка
просто захочется похулиганить.

Мама Мышка
И вот что тут делать? Вопрос, кстати, ко всем форумчанам.

А зачем вам,что бы она умерла?Пущай живет....Или у вас стереотип,что если любовь-то должна быть свадьба и т.д....так давно известно,что это вовсе необязательно...Любовь вдохновляет на творчество,вот и творите....созидайте))))))))))

Ди анна
Или у вас стереотип,что если любовь-то должна быть свадьба и т.д....так

Нет, конечно, тем более, у нас у обоих семьи, дети... Просто иногда приходится сильно страдать... Хотя с другой стороны: люблю, страдаю - значит живу?! Так?

Мама Мышка
Просто иногда приходится сильно страдать

Старайтесь творить в эти периоды-картины,добро,можете повесть написать ;)

Мама Мышка
Хотя с другой стороны: люблю, страдаю - значит живу?! Так?

даже когда живешь с любимым-это не освобождает от страданий :) Так что,всё путём)))))))))

Elenka@
хочу вернуть его обратно...

потому что

Elenka@
задето самолюбие.

Это единственное объяснение, которое напрашивается. ведь

Elenka@
надеялся на нечто большее...

а Вы ничего ему дать не смогли, кроме возможности на что-то надеяться. Этого мужчине явно недостаточно. Думаю, много кто, оказавшись в его ситуации, поступил бы так же. Отпустите ситуацию, и мужчину больше не беспокойте. Может, он встретит то счастье и те отношения, которых не дождался от Вас.

Elenka@
Зачем не знаю, но не хочу чтобы точку поставил он...

а забить? помоему своя семья дороже должна быть, да и всегда нужно ставить себя на место другого человека, а вам бы хотелось, чтобы ваш муж такиеже связи имел?

Ди анна
Старайтесь творить в эти периоды-картины,добро,можете повесть написать

:D
По-моему человеку важнее просто понять, какова жизнь на самом деле. А таланты не всем даются. ;)

Мама Мышка

А я имела ввиду исключительно собственную ситуацию. Казалось, все уже кончено, нет взаимопонимания и вообще...все не то, все не так, не вовремя, неправильно и т.д. Но любовь не умирает, несмотря ни на что!

Почему вы задаете этот вопрос в чужой теме? Это во-первых.

А во-вторых, может, вам только кажется, что все так, как вы говорите. Знаете, люди ради любви жизнь отдают, а не просто там комфортом рискуют. ;)

А что касается ситуации автора темы... Ну это, конечно, не "Титаник" :D
Элементарый блуд в голове. И это не интересно - слишком мелко. :D

Лерик©
а вам бы хотелось, чтобы ваш муж такиеже связи имел?

Потому я и вышла замуж за него, потому что он гулять не буит и я это знаю ;)
Пока никого не возвращала, но мысли по этому поводу меня преследуют :D Просто заболела я и у него есть время передохнуть от меня, но я его верну чего бы мне это не стоило Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 23:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы