Муж не разрешает худеть и вообще заниматься собой..

И смешно, и страшно.. Муж чудит. Хочу скинуть вес после родов - нет, чем больше, тем лучше (ну это правда, смотрит только на полных женщин). Я говорю мол мне тяжело ходить, хочу вернуть дородовый вес ( он так то тоже не маленький, всегда был лишний вес). Нет, не надо, мне так больше нравится. Про мое здоровье и слышать не хочет.
И вообще все что касается внешности для него как красная тряпка - красится нельзя (ты что мужиков клеишь??), яркую одежду нельзя (ты что простихосподи??), блин, волосы подровнять с истериками хожу, подстригать не разрешает, да я и не хочу, но концы то надо подравнивать. Я уж молчу про ногти, губы, ресницы, мой маникюр это просто дома подпилить.
Спрашивала ты что хочешь страшилище видеть каждый день. Ответ убил - я полюбил тебя натуральную, такой и оставайся.
Единственное куда мне можно нарядится это выход типа в гости, и то под бубнеж. Я говорю все подумают что ты с неухоженной бабищей живёшь. Ответ предсказуем, пофиг, я тебя такой люблю, и красится ты можешь только для меня.
Чем дальше, тем чудесатее. И не могу понять, Толи он псих, Толи я чего то недогоняю.
С виду вменяемый, но по мне так это нездоровые загоны.

Его истерики - его проблемы. Он не ваш хозяин, чтобы указывать и запрещать.

Не слушайте его, приводите себя в форму

и стал он таким конечно внезано на пороге загса

Не разрешайте ему тоже мыться, бриться и стричься.
Так и скажите, что настоящий мужчина должен быть вонючий и волосатый.
И ногти тоже пусть не подстригает.

мама,
Ревнует ? Были поводы? Когда познакомились с ним, он такой же был?

LudMil@,
А вдруг он обрадуется ?

Не могу представить запрет на похудение. Пироги Вам в рот насильно пихает? Неуверенный очень в себе дяденька и это конечно не изменится

Ооооо, смотрела передачу "я вешу 300 кг".
Там у такой дамы даже мужик был, и вот как она начала свой путь к операции (надо было скинуть половину веса), он её бросил. Хотя тут же на камеру говорил, что поддерживает её и всё такое. Уж не знаю, что им двигало.

Он вас как гуся на паштет кормит?
Через кормилку?

Мечтательница),

Окружение не поймёт, нужно тогда в лес уходить.

мама: Хочу скинуть вес

Так не афишируйте. Потом скажете- оно само так получилось. Или надо сначала с мужем согласовать, чтобы от вечернего чаю с печеньками отказаться.

Темари,
Власть им двигала
Сладкая власть над человеком

Чёт мне кажется, крыша едет у мужика...

Можно ведь ему не докладывать, что собралась похудеть или кончики волос подравнять. Как он определит сами вы ногти покрасили или в салоне? Мне кажется, что просто нужно быть похитрее, раз он так реагирует.

мама: Нет, не надо, мне так больше нравится. Про мое здоровье и слышать не хочет.

он Вас насильно кормит?
Худейте себе потихонечку. Не обязательно голодать. Есть много методов похудения без особых ограничений в питании. А ему потом скажете, гормоны в норму приходят, вес тоже. Сам по себе

А муж у вас не скупой? Мож ему на все это ухаживание за собой банально денег жалко?

Что значит не разрешает худеть и ухаживать за собой? Насильно еду в рот толкает? Шампунь и дезик не покупает? Отключил горячую воду?
В общем как в действии это проявляется?
Может он вас поддерживает морально типа, нет любимая ты и так совершенство. А вы вот так истолковали?

GALAktika-Z: А ему потом скажете, гормоны в норму приходят, вес тоже. Сам по себе

А за остальное как автор отмазываться будет? Ресницы сами почернели, волосы сами подравнялись, губы покраснели, это всё гормональный фон.
Автор, а одежду-то новую он хоть вам разрешает покупать?

Годный вброс
Жирные и страшные поневоле. Это бесстселлер

а от батареи отстегивает вас? ну хоть ненадолго?

Автор, а как физически он может помешать вам худеть?
Делать зарядку мешает? Заставляет всё с тарелки добежать? Просто не обсуждайте с ним эту тему и всё

мама,
Зачем обсуждать такое ?

Домашний абьюзер и тиран. Скорее всего и ревнивец неуверенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы