Муж не разрешает худеть и вообще заниматься собой..

Katrin_I,
Дева стресс заедает, вполне верю. При недостатке позитивных эмоций от флирта, женских приятностей у мастеров, массажа вот и ползёт вес. Можпт банально психологический абъюз при каждой новой стильной вещи. Из доступных легальных удовольствий только еда

мама: по мне так это нездоровые загоны.

вообще то да.
Но предполагаю сейчас начнутся удивительные подробности

Тема разводка.
Хочешь быть стройной и ухоженной-не ищешь оправданий в виде: ой муж не разрешает. Смешно

Тырыпыры: Дева стресс заедает

А муш виноват

Вы меня не совсем правильно поняли, не то, что он запрещает мыться и бриться, а например красится и носить яркие вещи.
Про похудение то да, сболтнула ему. Буду потихому себя ограничивать. Но вот иногда же хочется прям чего то девочкового, помадку яркую, так не даёт.
И да, он до свадьбы такой был, в ЗАГС мы с ним в джинсах ходили.
Просто со временем начинаешь по другому смотреть на вещи, вот и думаю может голова у него больная??

мама: красится ты можешь только для меня

А для себя не можете?
Почему вы вообще у него разрешения спрашиваете о своей внешности?
Как понять - похудеть не разрешает? Булки в рот силой запихивает?
Взяла, да похудела. Он и не узнает. Похудела, да и всё.
Мыться-то хоть можно? Мыло в сейфе не прячет?

мама: вот и думаю может голова у него больная??

Просто неуверенность и страх, что вы похорошеете и бросите его.
Непонятно почему вы задаетесь вопросом, можно ли ВАМ запретить наряжаться?
Вы в декрете, полагаю. Деньги свободно даёт на нужды?

мама: вот и думаю может голова у него больная??

Он неуверенный в себе. Вот и все.
Боится, что не тянет вас красивую и стройную

мама: помадку яркую, так не даёт.

По щекам размазывает?
Есть же суперстойкие помады - хренсотрешь.
Маникюр тоже с ногтей сдирает?

Автор, это ваша аналогичная тема на форуме е1. Там не помогли?

Tigrа: пирожков напекла

Напекла и поела

Разводка скучающей декретницы

FlashMemory: стал он таким конечно внезано на пороге загса

Нет, после рождения ребёнка))) до этого был самый классный муж, ещё денег давал на стрижки и маникюр

мама: помадку яркую, так не даёт.

Помады в ЗЯ продают, на WB можно заказать, не обязательно у мужа отбирать

Как так то?
Как мелочи такие можно замечать? Он не работает сидит дома целыми днями?
Мой вжизни не знает какие у меня помады и сколько и цвет никогда не различит

kvitek: волосы сами подравнялись,

Господи, да покажите хоть одного живого мужика, который САМ заметит что ты подравняла волосы
У меня дома трое не заметили, что я 15 см убрала
Также и толстый автор, если станет тоже толстой, но не очень, это тоже никто не заметит

мама: Просто со временем начинаешь по другому смотреть на вещи, вот и думаю может голова у него больная??

однозначно
он не уверен в себе и Вас так пытается привязать
если Вам самой не комфортно не надо прогибаться и уж тем более в тихушку худеть и помадой красить губы...

и главное что бы у вас была здоровая и вы сможете это безобразие прекратить

Лилибeт: Господи, да покажите хоть одного живого мужика, который САМ заметит что ты подравняла волосы

Тот, у кого на это выпросить денег надо сначала. Автор недорого обходится, зачем ему другой вариант?
А вообще разводка, согласна

мама: а например красится и носить яркие вещи.

А то что? Что он сделает? Надели яркое платье, накрасились... и? Он вам «снимай» а вы «так я теперь буду выглядеть всегда! (с)) и дальше что? В угол поставил? Отшлепает? Разведётся?

Оспаде, да мой тоже бухтит вечно. То не стригись, то в чёрный красься, то наоборот, стригись, в светлый красься. Хрен поймёшь его.
Я не слушаю, да и все.

У меня ревнивый, достаточно сильно ревнивый. Но такого даже близко нет. Наоборот, поощряет все мои задумки и денег даёт. Гордится и при любом удобном случае хвастается всем какая я у него классная красотка
Тут какое-то отклонение явно. И дело не в ревности.

Слушайте, ну это вот вам смешно.. у нас вот принято говорить куда пошел. Если я скажу к подруге, а сама на маникюр, будет скандал.
И да, это не вопрос денег. Ему не жалко. Ну вот надо мне например куртку, купим обязательно практичную темную немаркую хоть за 20 тыщ, а я хотела белую, ответ - ты ее загадишь.
У него такая позиция, что женщины прихорашивается, чтобы мужика найти, а я то при мужике, мне уже красоты не надо((

Автор, вы дееспособная?
Представить не могу что мне кто то что нибудь запретит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы